A9VG电玩部落论坛

除了看DVD还能增加极槽的方式及高尔夫

种子
5 点
各位好,周末在家游戏时,关于迷你游戏有些新的发现,查了置顶似乎没有同样的内容,现在写出来与大家分享,如果之前的帖子有提过类似的内容,还请见谅.
1 除了看DVD还能增加极槽的方式
-SEGA CLUB的迷你游戏YF6,Tournament模式打通之后,会增加一段极槽,该模式不难,总共5关,后期注意闪避远程枪击很轻松地就可以过了,现在还不清楚是否通practise模式也是必要条件,因为我是先打通了3关的practise再通的Tournament,都很简单,请大家自己试一试.

-神室的千两通有个按摩店叫「ラブインハート」,进去可以玩迷你游戏,很简单,按圈,叉进行,通过后同样可以使极槽增加一段.

2 关于高尔夫的一些补充心得
我个人感觉玩这个游戏,关键是开始按键的时间,置顶的方法说的很好,但是大家也不用拘泥,相关的设置例如角度推荐偏19.3,但视风速的大小,是可以灵活变化的,如风速在24左右是可以用19.7的,风速小,也可以角度更小一点.现在把我打得最好的一次经历(全中)的设置与大家讨论,希望能给过不去的兄弟一些参考.
风向向右22,角度向左调19.3
不管你怎么选择角度,请击球的力量保证在100%左右,即第一下按键按到指针到顶,第二下按键请尽量与下方的竖线重合,这两下按键是成功的基础,请稍加练习加以掌握
关键是何时开始按键的问题,我是这样选参照物的:不知道大家有没有注意到球场上有若干根旗杆,他们也是可以用来作参照物的,当风速向右时,我选择50分的靶旋转至左下方,其边缘正要切入(转入)正中间那根旗杆时开始按键,可以了解为此50分的圆形与此直线(正中间的旗杆)相切的瞬时,其实这与置顶讲的100分的靶转过左上方45度时按键时机是差不多的,但选择旗杆为参照物,从我个人角度来讲,更容易把握.
自己的一些经验,总结出来供大家参考.另外我听说有一杆打200分的不知道是如何做到的.

龙如是个好游戏!谢谢大家. .

圣骑士

管不住手

种子
7 点
VF6的P模式后面很变态 动不动就把我的HP砍光了 而且多是吹飞攻击....

种子
5 点
注意防御及利用三角键反击即可

种子
0 点
高尔夫能找到打中旗杆进洞的方法吗?3下就900分了,应该比打100分8下都不失误容易吧

种子
0 点
太有用的东西了~~~

另外:再问一下,高尔夫到底要怎么打呀~~谁能教教我!!

圣骑士

-273`C

种子
0 点
YF6的闪避是怎么出的?
方向+X  么?

种子
5 点
YF6闪避就是左遥感按叉,前三场防御后进攻就可以了,后两场对手也会闪,还爱用枪,实在过不去的话,可以参考有位兄弟说的建议,打到对方一下就拼命闪,闪到时间结束就行,这样过关就很容易了.
现在头疼***,太耗时间了,个人感觉真是一点技术含量都没有啊.