A9VG电玩部落论坛

[复赛应援]Lost Planet you will never be lost

圣骑士

猫猫一族 Capcom的死忠

种子
5 点

游戏名称 失落的星球
外文名称 Lost Planet: Extreme Condition
所属机种 XBOX360
游戏类型 A (ACT)
游戏语种 日文
发行日期 2006-12-21
游戏载体 dvd
发 行 商 Capcom
开 发 商 Capcom

失落的星球,作为C社年末的一个压轴大作,可以说能用完美这个词语来形容,无论在画面,音效等

方面,系统,操作感等各个方面都已经做到让人感叹的地步。可以毫无争议的说,Capcom在360游

戏的原创方面一点都不含糊,无论是DR的自由度还是LP的震撼度都可以说是做到了无以伦比。

下面就让我来说下该游戏的多数亮点的其中较出突出的几个

1。在画面方面做到了尽善尽美,无论是远方的景色还是眼前的废墟都能给人一种荒弃的星球的感觉

给人以一种凄凉美。在战斗方面则做的更为出色,堪称完美的爆炸效果,大气的战斗场面,给人以***

感的BOSS战场景,都能让人义无返顾的投入到这个虚幻的世界中去。

2。令人血液沸腾的战斗,可以说是其第二个让人眼前一亮的闪光点,无论是和外星生物Akrid的战斗

还是和NEVEC之间的血战都能带给人无以伦比的爽快感,每关的BOSS战可以说把该关带向了顶峰,

出色的音效,宏大的场面以及***人心的BOSS把人的震撼感直接带到了顶峰,让人回味无穷。并且C

社以其深厚的ACT功力,把动作元素放入该作,让这个作品已经不完全只是一个FPS作品,已经让他成

为有怪物猎人和鬼武者手感的动作ACT。

3。平衡且完善的武器系统,让游戏更添乐趣,但是其中最让人振臂呼好的还是那层出不穷的VS,武

器的随意搭载,机型的不同早就了不同的策略和操作感,讲究灵活的高机动VS,善于对付任何地形的

蜘蛛型VS,都让人乐在其中。

4。游戏中有开启重低音的功能,打开后配合那画面和气氛使玩家有了更强的带入感,有了更深的游

戏感受和体验。

综合上述所说,该游戏已经在声,色,感方面都达到了一流的水平,更难能可贵的它还是一个原创的

游戏。由此可见这个游戏已经可以挤身与本年度最出色的游戏一列,你还有什么理由能拒绝他呢,让我

们一起祝福他能走的更远

这次我们的对手是召唤之夜4,可以说是个非常强劲的对手,但是我相信我们的作品也绝不逊色,Capcom在这款作品上的表现也可以说是已经无可挑剔,我希望LP不会因为360平台不够普及而被落选,希望大家为了这个优秀的原创游戏投上自己宝贵的一票吧,谢谢。活动地址是https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=623589&fpage=1.
k-7

审判者

猫猫一族 capcomのfan

种子
12 点
支持一下,可惜我在玩LP之前已经投过了。否则我一定给LP投5票

圣骑士

猫猫一族 Capcom的死忠

种子
5 点
K7

现在是复赛啦一人一场PK只能投一票

还不快去
k-7

审判者

猫猫一族 capcomのfan

种子
12 点