A9VG电玩部落论坛

PC判断自己跑者是否要冲本垒的依据是什么?(野球魂2)

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
如题。。
我个人觉得很奇怪,PC打出中前打的时候(有时还挺偏)但PC在2垒的跑者基本上到3垒就不冲了。。
但打出左前打的时候,PC的2垒跑者基本上是看也不看就往本垒冲。。摆明看不起我的森谷。。
难道PC是根据守备而不是打球的距离判断回垒的吗?.

种子
15 点
这个游戏里的不知道
实际比赛里到是知道 首先是根据垒上跑者的速度 清原大叔显然是不会勉强的 一般三垒的跑垒指导会在跑者快到三垒时根据自己的判断给予跑者是否进本垒的

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
如果PC冲回垒的成功率很高我也就不发贴了..
现在死在森谷手上的2垒跑者没10个也有8个了...真搞不懂PC是怎么想的..

骑士

敬天愛人

种子
0 点
偶觉的还是外野的肩.守吧!!!用火腿可以明显看出CPU的谨慎...
另外本作的送球精度准的离谱...基本都是3垒侧的...C当的也太舒服了...

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
忘了说,站中坚的是我自创的球员,走A肩S守B..

骑士

敬天愛人

种子
0 点
偶真的不想多说什么了...走垒和守备的设定糟糕透了!!!

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
下面是引用猪狩守于2007-01-13 18:17发表的:
偶真的不想多说什么了...走垒和守备的设定糟糕透了!!!
这点2就好多,只要脚够快,还是能打出正常的内野安..
守备..2和3都差不多..在最高难度下..每个球员在对外野飞球的判断根本没有区别.

骑士

敬天愛人

种子
0 点
下面是引用yang123于2007-01-13 18:24发表的:

这点2就好多,只要脚够快,还是能打出正常的内野安..
守备..2和3都差不多..在最高难度下..每个球员在对外野飞球的判断根本没有区别.
搞了半天是说2啊!!!
2和3守备的强度完全不是一个档次...2的得点圈(2垒)的得分效率可以说是贴近真实!!!3里没走B甭想回来!!!
投打也比3出色...

K社的3让偶失望透顶!!!

刚玩了下2!!!P难的真实球速不真是盖的!!!多玩13果然懈怠了呀!!!打击的节奏也有点跟不上拍了!!!连选球都不行了!!!不过电脑捧场的失误送了偶2分!!!居然还赢开幕战了!!! 后面被电脑K惨了的糗事就不提了...
看来又要努力挥棒!!!找会昔日的感觉!!!

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
下面是引用猪狩守于2007-01-15 21:16发表的:

搞了半天是说2啊!!!
2和3守备的强度完全不是一个档次...2的得点圈(2垒)的得分效率可以说是贴近真实!!!3里没走B甭想回来!!!
投打也比3出色...

.......
难度上去后,打击就只能用O打了。。用X会跟不上。。
能力上尽管巧打没有分左右,但还是存在差异的。
如ISOBE没有对左的负面能力,但对上左投明显框小一圈。
还有就是2里对于提示对手盗垒,不够人性化,明显和3有差距。。要等到出现捕手自由移动的画面我才知道有人盗垒,所以现在我的盗止率是.000 居然连城岛也敢盗我的垒。。

说到最后还是要说到脚头。2里似乎太快了点吧。我现在都发生过这样的情况:
我1,2垒有人,打者打出一只“长打”,跑者各自向前进垒,不料PCCF美技接住来球并顺势回传一垒。我的跑垒员只能死命跑回垒, 在各自踩回垒包后,又继续向前进垒,居然还成功了。。
实在是没想法了。。搞得我现在都排速度棒球了。。

骑士

敬天愛人

种子
0 点
下面是引用yang123于2007-01-16 11:18发表的:

难度上去后,打击就只能用O打了。。用X会跟不上。。
能力上尽管巧打没有分左右,但还是存在差异的。
如ISOBE没有对左的负面能力,但对上左投明显框小一圈。
还有就是2里对于提示对手盗垒,不够人性化,明显和3有差距。。要等到出现捕手自由移动的画面我才知道有人盗垒,所以现在我的盗止率是.000 居然连城岛也敢盗我的垒。。
.......
里面左克左,右克右...I8是左打...所以...
P难度13垒有人盗垒成功率很高的...S难就不中用了...
不过S难的四球比P难少,几乎没有...真实球速下反而没P难度难...打击上基本只能用O打...X只能去猜球...
守备上走守的高低对守备影响很大的...