A9VG电玩部落论坛

楼主: costalam

[星座]12星座的玩人程度

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点
★双鱼座 ~ 不太会去拆穿别人

被整指数:65% 开心的被整
双鱼座的人不太容易被整,他们很容易清楚的知道对方在想什么;所以他们如果被整,也许某部分是有目的的想达成什么样的目的。他们是整人高手,但是都不是很过份的手法,顶多会让人觉得他们太顽皮罢了;所以如果要整双鱼座,就得要先克制自己不要被他们可爱的样子而舍不得下手,或是不敢下太重的手,其实双鱼座的人还满能开玩笑的,不过开的玩笑可不要是在大家面前开喔!他们可是会因为在别人面前被整而觉得没有面子喔!

悟道者

I.E.R - 顾问

种子
5 点
★金牛座 ~ 可以开玩笑的人

被整指数:50% 自娱娱人的状况
金牛座其实也是个满俏皮的星座,他们可以接受开玩笑的程度很大,因为他们的脾气算是不错的,所以整他们应该被杀机率还不是很大啦!哈哈!但是要整他们要连他身边的人一齐整,不要光只整他一个人,不要给他只针对他一个人的感觉,因为在这种情况下,他可是会报复的喔!而且金牛座一旦生气起来,他绝对有耐心等候报复的机会,或是让对方永远记得他们的报复,你可会难过好一阵子喔!

终结者

只要心够决

种子
0 点
★天蝎座 ~ 精明严肃的个性

被整指数:35% 平常就很少上当
有可能的整人招数只要发生一次在他的身上,就不可能出现第二次,天蝎座的自尊与尖锐是不容许这样的事情发生第二次,除非他们对你佩服得五体投地,否则你就会看到地狱就在你身旁。天蝎座对于整人并没有太大的兴趣,如果你问他们为什么,他也只会回答:「无聊!」这一句话而已,所以他们是一个很难整的人,真的能整他们的,也只有上述的人物,否则就把整人的项目变成惊喜吧!吃的苦头会比较少喔!

审判者

HERE WE GO!

种子
20 点

金牛座其实也是个满俏皮的星座,他们可以接受开玩笑的程度很大,因为他们的脾气算是不错的,所以整他们应该被杀机率还不是很大啦!哈哈!但是要整他们要连他身边的人一齐整,不要光只整他一个人,不要给他只针对他一个人的感觉,因为在这种情况下,他可是会报复的喔!而且金牛座一旦生气起来,他绝对有耐心等候报复的机会,或是让对方永远记得他们的报复,你可会难过好一阵子喔!

种子
18 点
★双子座 ~ 整人?被整?

被整指数:25% 天生的整人王
能在愚人节整到双子座的人,真是了不起。双子座是12星座最记得这个日子的人,他们在平时很能贯彻愚人节的精神,整人对他们来说有如家常便饭。要整他们的不二法门就是要常跟他们练习嘴上功夫,只要你能抓到他们能言善道的说话模式,要整他们其实不难。所以如果想要整双子座,就得要先跟他们作好长期的良好关系,因为他们就是太容易相信跟他们很熟的人,常常被熟人给出卖,嘿嘿,所以整他们之前先套好关系吧!

圣骑士

华丽的推倒团23号

种子
0 点

种子
5 点
★白羊座 ~ 一场尸骨无存的玩笑

被整指数:75% 跟真的一样
白羊座的开朗让人放心,但是绝对不要开太大的玩笑,他们的脾气并不如他们的开朗,那么让人放心。想要整白羊座的人,就先去投个保险吧!如果你有家室就千万不要轻易的尝试;不然就要对白羊座的脾气有相当的了解,就像玩蛇一样永远要懂得抓蛇的诀窍一样,要懂得保护自己,点到即止,绝对不要太过份。基本上白羊座的人很单纯,也很容易受骗;由于他们容易认真,所以也有不少人常常成为被整的对象,要小心喔!

种子
0 点
下面是引用iamzerg于2007-01-13 16:11发表的:
★白羊座 ~ 一场尸骨无存的玩笑

被整指数:75% 跟真的一样
白羊座的开朗让人放心,但是绝对不要开太大的玩笑,他们的脾气并不如他们的开朗,那么让人放心。想要整白羊座的人,就先去投个保险吧!如果你有家室就千万不要轻易的尝试;不然就要对白羊座的脾气有相当的了解,就像玩蛇一样永远要懂得抓蛇的诀窍一样,要懂得保护自己,点到即止,绝对不要太过份。基本上白羊座的人很单纯,也很容易受骗;由于他们容易认真,所以也有不少人常常成为被整的对象,要小心喔!

但愿这不是真的。

种子
5 点
下面是引用巴尼于2007-01-13 16:16发表的:

但愿这不是真的。
就是真的 我这个人开不起玩笑

把我惹毛了的话  我会用尽所有手段去报复

而且自己是有点单纯了 不够成熟  

圣骑士

快回归了 !

种子
5 点
★魔羯座 ~ 要相信自己的判断

被整指数:60% 太容易相信别人  
魔羯座的人通常对于身边的朋友比较没戒心,他们对于相信得过的人会深信不疑,这是他们比较吃亏的地方;另外他们并不喜欢整人这项休闲娱乐,他们觉得这种行径有点恶劣,对于别人也是不太尊重的态度。要整魔羯座可得要注意一件事,魔羯是12星座中最容易记仇的,还是少惹为妙,能不要惹,就不要惹。