A9VG电玩部落论坛

[调查]你认为世界上还有真爱吗?真心和大家议论的一帖

该用户已被禁言

种子
0 点
昨天晚上和比较不错的朋友在他家吃完饭 出去溜 走着走着 走到一个银行门口 看见一个跟我们差不多大的男学生和女学生(穿着校服) 在银行的存款机前娶钱 女孩背影挺好看 男的长的一般 不属于小白脸系列
我朋友说这男孩带着耳钉 好亮啊 因为我和朋友是去打耳钉去(他打) 然后就听见那女人说 1000够吗?男的说你都给我吧 不够再找你要 然后那女的说你别找她去了 你只属于我一个人的 然后就抱着那男的亲

这是一件事

我有一朋友比我打3岁吧 搞了4个对象 4个对象都知道他有4个对象 都没事 他带着4个对象一起出去碗 4个对象凑钱给他买大船摩托车(天津前两年很流行的流氓交通工具)

这种事现在很多很多

再加上现在女孩欺骗男孩感情 劈腿踏两支船 ***啊 为了金钱啊等等

我觉得现在找个真心爱你的漂亮的女孩不多了 除非你上学 从初中开始和她搞 这样才行 在社会上很难了

我觉得这样的女人很贱 很傻 觉得这样的男人很花心 不配拥有这样的女人

这样的女人被这样的男人玩完后 又去找别的男孩让他们爱自己 简直是荒唐 你不要说世界上没有真爱了 那是你们已经拥有完了

“真爱是什么?能烤着吃吗?”.
1.真爱已经没有了 只有"X"和“金钱” 2.没有 现在这社会是插销找电门 电门找插销 "帮助"对方而已 不存在爱字
单选投票, 共有 28 人参与投票

投票已经结束

17.86% (5)
10.71% (3)
3.57% (1)
67.86% (19)
您所在的用户组没有投票权限

审判者

病魔退散!

种子
18 点
我比较佩服那男人怎么使4个女人同时出门
该用户已被禁言

种子
0 点
2.没有 现在这社会是插销找电门 电门找插销 "帮助"对方而已 不存在爱字  3 票
---------------------------------------------------------------------------------------------
看来大家很同意这个观点啊
确实啊

麻烦投票的朋友进来说句话 发表发表观点 为什么你认为现在的男 女孩不好呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用8284于2007-01-12 08:14发表的:
我比较佩服那男人怎么使4个女人同时出门
那男的长的不好看 一脸痘  但人家就有本事!
最早那对象是在初中搞的 是我见过现实生活中属一 属2的人了
我们这有街机厅 都是上个世纪街霸 圆桌骑士 名将这些老古董的 都是一帮身上瓷花跟我这么大的人去的地方
里面以前有赌机 他玩赌机 输了很多钱 大概几完吧 他父母离异 他是他奶奶养大的 输了钱下跪给他奶奶 让他奶奶卖金银首饰 买他父母给他买的摩托车 还在游戏听喊“谁要 谁要 谁要这娘们(就是他这对象)2块钱一次……”

就是这种人 人家就有4个对象!而且晚上去洗浴中心洗澡睡觉 还是这帮女的给花 这些女的不是J啊 都是家里有钱 或者是大学生

哎 这就是命

悟道者

慢慢來,比較快

种子
760 点
应该会有................但是越来越少了...........- -!

退伍者

アラン·ダワジュオマ

种子
15 点
吾辈没亲眼见过什么真爱~

吾辈只要普通就好了

御用凑字--吾辈懂了,你懂么吾辈?

圣骑士

野男人就开扎古(扎古命的男人)

种子
14 点
爱,没有过

从来就没有爱,这个是统治阶级和道德***乱的***人士为了限制大众做出的虚伪的字:爱

人,本身就是野性动物,不存在:爱

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
FRJJ说她爱大家。。

征服者

叫我77!

种子
0 点

但是少了
大多数都是从学生时代走过来的…………

圣骑士

华丽地推倒团12号(;´Д`)

种子
23 点
有,但很少了.
按 Ctrl+Enter 直接提交