A9VG电玩部落论坛

[心情]2006——2007

种子
0 点
      抬头,仰望,那晴朗的天空.阳光,刺眼,刺痛了我的眼.低頭,看著,属于自己的影子.捂摸自己,似乎已腐烂的身体,笑笑,搖搖头,呵呵,一年了,又一年了.想自己在这一年里干了点什么?觉得自己在着一年中荒废了很多时间,莫名其妙的干了一些事.回忆2006,看着自己的日志有种心痛的感觉,那些哀伤的文字,那些哭泣的语言,那些受过的伤.那些帮我疗伤的人觉得应该感谢,那么那些伤害过的人呢?可能应该说谢谢吧.
     低下头想想自己是那么的幸福,有那么多的人承诺过会陪伴我一辈子,自己不应该老是写出那些悲伤的文字。于是,我告诉自己说,写下向日葵的明亮和温暖,记得把所有可以看得见的幸福和微笑写下来。其实,我知道忧伤的文字已经是难以改变的习惯,如影随形,正如有时的寂寞。经历一些,过去一些,留住一些,忘记一些.,用快乐来治疗伤痛.它总是最有效最直接的,我学会拼命地笑,大声地笑,喜欢一切可以逗笑的原因和人.
     孩子不会像我这样阴郁,所以我不是孩子.尽管我一直强调我只是个孩子而已,但我不是.面容年轻,心里的苍老却无处可藏.想起自己曾经做过一个心理测验,心理成熟度140%,心理年龄已经有28岁了.开始喜欢静静地看着她们的神采飞扬,我独自默念着黑色的挽歌悼念那些逝去的年华,还有我死去的青春.
    在2006年里,我已经习惯常常的用文字疗伤,来逃避那些无力抵抗的凄凉.每个夜里孤单的情绪就像幽灵缠绕着不散,我难过惊慌得想要哭泣,于是我用我的左手牵住我的右手,从1数到7,就带自己逃离.沉沉睡去.看星座说在2007年我会有好运,希望能够快乐的度过2007吧.

.

种子
5 点
我一开始写文字的初衷其实是为了考试的时候作文能多拿点分
但是不知不觉就喜欢上了^^
说得难听点,好比吸***,戒不了啦^^呵呵

2006啊,2006我认识了你们大家
虽然那是在2006的最后阶段

我曾经做过两次心理测试
一次时心情很好的时候,一次是心情很糟的时候
第一次心理年龄17岁
第二次心理年龄34岁~
所以说阿
一个人是否年轻
不看你的年龄
而看你的心态^^

相信芭比鱼会有一个快乐的2007的^^
做一个快乐的芭比鱼^^

种子
5 点
06年里发生了很多事,整整一年沉寂在前所未有的消极的情绪中
所幸在07年的头几个日子里,我终于还是走出来面对新年的阳光
刺眼,但是无比温暖
无论怎样,This world ,I think i like it.

祝愿大家都能有一个愉快的07年

种子
0 点
下面是引用anan于2007-01-07 17:44发表的:
我一开始写文字的初衷其实是为了考试的时候作文能多拿点分
但是不知不觉就喜欢上了^^
说得难听点,好比吸***,戒不了啦^^呵呵

2006啊,2006我认识了你们大家
.......
谢谢你的祝福啊.我会快乐起来的.看星座说我在2007年会有很好的运气的哦.好奇怪哦.怎么两次测验会相差那么多的呢

种子
5 点
说起来
刚刚查了下我的07年运势
发现挺不错^^
末了竟然让我练习瑜伽来放松~
我寒了~~  ^^

心理测验嘛
那肯定和当时的心情有极大的关系
心情好的时候都选积极的选项
心情不好的的时候都选消极的选项
所得出来的心理年龄肯定不同嘛^^

种子
0 点
下面是引用anan于2007-01-07 20:11发表的:
说起来
刚刚查了下我的07年运势
发现挺不错^^
末了竟然让我练习瑜伽来放松~
我寒了~~  ^^
.......
呵呵.练瑜伽也很不错啊.我也打算在寒假的时候练瑜伽.可以放松心情的呢.听说效果真的很好的呢

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
一直将心路的自己塑造成乐观向上的...
其实内心深爱灰色的文字和心境...
自己的BLOG也是弥漫着阴暗...

一年中不乏明亮.愉悦...却无法形容自己的美好心情...或许它太短暂了吧...
只有在低靡的时刻才能将心绪记录...

现实催化了一大批孩子过早成熟...
我不敢说这是残酷的...但绝不是幸运的...
在原本天真的年代将天空涂成浅灰色...
在原本纯朴的年龄将内心抹上深灰色...
无疑...这样的孩子让人心生怜惜...

2006年.结束了离别+等到的孤寂...
2007年.开始了甜蜜+温馨的幸福...
但愿这份甜蜜可以比想象的长久吧...
该用户已被禁言

种子
0 点
一句话:

It is my life.建议看着这句话的时候,听下bon jovi的同名歌曲....

It's my life ,
It's now or never ,
I ain't gonna live forever ,
I just want to live while I'm alive .

2006,依然单身,2007可以庆祝下单身10周年了.