A9VG电玩部落论坛

楼主: veristia

快速刷卡个人心得 (图多小心)

种子
20 点
下面是引用howing于2007-01-08 14:18发表的:
V君呀!
這方式好是好,但好像減低了收集卡片的樂趣呢............
是了,有張卡片叫Trade的,我看不懂意思
是不是能用自己和別人相同Lv的領地交換??

403  トレード(trade) R 即単 100 交换使用者与敌召唤师同等级土地一块

V兄现在好像不在线的说

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
下面是引用howing于2007-01-08 14:18发表的:
V君呀!
這方式好是好,但好像減低了收集卡片的樂趣呢............
是了,有張卡片叫Trade的,我看不懂意思
是不是能用自己和別人相同Lv的領地交換??

h君,你说的一点没错。这样做极大的降低了收卡的乐趣。
事实上,惭愧的是我记得一个月前PS君说要刷卡时,我也对他说过同样的话。
可遗憾的是,在online后,发现由于卡的差距而带来很多战术的不便后,就开始不由心急起来了...

由于网络的原因online老掉线,但是大家聊天还是能继续的。在和一些朋友聊天后,发现一部分朋友希望能够快速刷卡,所以也试着作了这么一帖,来方便他们。当然这类刷卡方法,还是大家根据自己的需要而行。

另外,h君,你有条件的话真的要试着online啊,虽说现在网络不好会断线。但相信一月底后一切都会改观的。到时一起玩会很有趣的。PS君和加君也是  

至于你说的Trade,就是你和楼上的V君说的这个意思,自己和別人相同Lv的領地交換。这招很无赖的,网上基本上大家都会备一张的。
而且我个人认为配合一些偶像(idle)用更好,特别是那张配置后全体生物变得不能移动和交换的那个idle。如果你的战术中对其有需求,配置后再和人家好的生物一交换后,就

种子
0 点
V君,你放心好了
Live我是一定會上的,我也等待著與你一起對戰呢

圣骑士

culdcept

种子
7 点
本作中卡片抢夺方面有一个奇怪的判定.
编号靠前的卡会优先抢夺,估计是按编号每张计算是不是出现然后再判定下一张.
这样编号最后的卡就很难抢到了.我是从spell开始抢夺的,结果到最后别的spell和所有生物和道具全抢满4张后,编号480,481,482的spell卡都还没有通过抢夺获得过一张.

另外,如果能够进行抢夺的卡太少则很可能发生死机,我这里的情况是,只开6种可以抢夺的卡片之时,已经是必定死机了.

种子
0 点
我也是這種情況
現在只剩下reflection, wild Growth 及 Replace 各有3張外
其他的都過4張了

退伍者

种子
0 点
关于抢夺后死机现象我这边到没发生过。
不知和第一次更新有没有关系。因为我记得好像第一次更新有一项就是针对对战后死机现象而更新的。

种子
0 点
哈哈
大功告成了
今天終於把所有卡片集至4張或以上了
可惜要攢卡至7500張才達成呢

种子
0 点
哈哈
大功告成了
今天終於把所有卡片集至4張或以上了
可惜要攢卡至7500張才達成呢

圣骑士

culdcept

种子
7 点
恭喜恭喜!恭喜H君在新年第一天完成收集的长征!!

退伍者

种子
0 点
佩服毅力!
PS君也快了吧,呵呵

大家新年好!