A9VG电玩部落论坛

同人 风华

种子
0 点
“那个。。。零华,这个送你。”他红着脸递给我一个晶莹的小石头,在夜色的辉映下,小石头发出了引人注目的光芒。
“给我的?”我难以置信地接过小石子,捧在怀里幸福地笑着。“谢谢你,要。”
“恩,只要零华喜欢就好了,你要。。。一直把它带在身上啊。”
“恩。”那是要送我的东西,我怎么舍得把它放下呢?“我只要看着它,就像看着要一样,绝对,不会让它离开我的身旁的。”
看着幸福地笑着的我,要温柔地吻过我的发际。
“等我回来,我会回来接你的,到时。。。我们就。。。“他没有说下去,只是红着脸低下了头。
“恩。”我微微一笑,我希望,他回来后,我能听见我想听见的话。
那时候月柔似水,美得如梦似幻。

后来,要离开了,而我留在了村子里,一直地等待着他的归来。
可是,后来村子却发生了事故,所有的人,都死了。。。。。。
我无助地在山涧奔跑着,父母和村人惨死的样子深深地铭刻在我脑海里,我的身体因为死亡的恐惧而颤抖。
终于,我体力不支地倒下了。我的眼神迷离,我的身体已经完全失去了力气。
雨滴拍打着我冰冷的身体,我的感官仿佛随着雨水渐渐变冷,我要,死了吗?
在我想闭上眼睛,结束一切的时候,我的眼前,浮现了要的笑脸。
还不能。。。倒下,我想见阿要,一面也好。。。
我的身体又再次恢复了那微弱的力气,我的手抖动着,仿佛提醒我自己,我还不能就在这里离去,只要我撑着,就能见到要。
对,撑着。。。。。。
在我苦苦支撑的时候,我见到了光,光里头,有人对着我笑。
一如既往的温柔。
那是,要吗?
看到了我所想看的,我幸福地闭上眼睛。

我醒来后,发现我正身置于一大屋中,后来这个家里的人告诉我,在我倒下的时候,这个家的当主接了我回来了。
我感谢这个再次赐予我生命的人,她的恩情我无以为报。
可是,我的父母,朋友,全都死了,我独自一个人抛下他们活着,这样真的好吗?
每天夜里,我总会在睡梦中惊醒。那血流成河的场景不断在我脑海里浮现,醒来之后,背后出了一身冷汗。
要,你知道吗?
这里很冷很冷,只有我一个人。

我的身体渐渐好转了,当主收我做养女,给予了我一个新的姓名,久世零华。她还告诉了我,刺魂仪式的事情。
我没有太大的震惊,听着当主的述说也丝毫不觉得害怕,她是我的恩人,给了我生命的恩人,为了报答她,我必须得做些什么。
在听到可能会死去的那一刹那,我忽然安心了。
我找到了能死去的理由。

晚上,我独自一人看着窗外的月色,发现满月已经消失,留下的,只有那一轮残月。
成了刺青巫女以后,我就能做大家的梦,我就能承受大家的痛苦,那对我来说是一种赎罪。一直以来,我都在做着同一个噩梦,大家,一个一个在我面前倒下的梦,每次醒来,我都会偷偷地哭泣。
我了解到大家失去亲人的痛苦,我不想再让任何人有这种痛苦的回忆,只要我去承受就好了,那是我唯一能做的事情,我唯一的赎罪方式。
我紧紧地握着那小小的灵石,我似乎还能感觉到,要的体温和话语依然残留在那里。

日子已经到了。
我的身体被铭刻上无数的刺青,痛苦的感觉清晰地传入我的体内,可是,我没有因为疼痛而发出任何声音,我必须学会承受,承受大家的痛苦。

刺青过后,我无力地坐在笼子里,准备降于奈落。那一刹那,我突然很希望有人陪伴在我身边,可是,一个人都没有。
我看着当主,那时对我温柔的表情没了,冷漠的双瞳注视着我这个目光涣散的人。一刹那,我突然害怕了,我害怕堕入了那黑暗,永远也见不到他。。。
要。。。。
我突然不自觉地伸出了手,一瞬间。我仿佛看到了,要就在我的眼前。。。。
笼子不断下坠,于黑暗中没落。

我做了很多很多的梦,梦见了很多很多的人,悲伤的,痛苦的,那都深深地刺痛着我的心。我的身体已经完全没有任何感觉,可是我的心却很痛,很痛。
那灵石,我依然带在了身上,只要碰一下它,看一下它,我就能感觉到要仿佛在我身边支持着我,鼓励着我。
这就是我,坚持的原因。。。。
也许不会再见面了吧。。。不过,那已经够了,能遇到他,我一直都觉得很幸福。。。

正当我将要沉睡的时候,我听见了他的声音。
“零华。。。零华。”
是他,真的是他!是他的声音!
我在做梦吗?我真的不敢相信!他就站在我身旁,我真的高兴地快要哭出来了。面无表情的我轻轻地抖动了一下嘴唇,微微地笑着。
他心痛地看着我,那神情绞痛着我的心,可是也让我觉得幸福无比。
谢谢你,要,你来了。那样,已经够了。。。。。
能见到他一面,我已经满足了,不能再要求太多了,我已经得到了足够的幸福。
我满足地笑着,和那天晚上一样,我笑得是如此地幸福。
我深深地注视着他,看着他一步一步接近,然后,他停下脚步,表情定格。
要倒下了。
我惊讶地瞪大了眼睛,我看见要倒下了,我看见当主的手染满了鲜血,那冷漠的神情,非常非常的可怕。
他的脸清晰地印照在我的眼前,我终于能近距离地看到那张朝思暮想的脸,他的表情没有恐惧,没有失落,有的,只是满足。
然后,他闭上来眼睛。
那是梦吗?要死了?我不敢相信,我那时候的脑子一片空白。
我哭不出来,我身体的所有东西早就被抽干了,包括我的灵魂。
醒来,我要醒来,我要知道真相,我要见要!我的心呐喊着,此刻我只想挣脱开刺青木,紧紧地抱住他,告诉他我有多想念他,我有多喜欢他,我多想跟他永远在一起。
一瞬间,我的身体充满了力量,为了要,我冲破了枷锁。
瘴气弥漫,我眼前黑漆漆一片。
我醒来了,可是依然什么都没有改变,残酷的事实告诉我,那不是梦。
真的哭不出来了。。。。。。我抚摸着他沉静的脸,有千言万语在心头,可是都说不出来。

我无助地游荡在家里,我不知道我活着还有什么意义。正确来说我不是活着,我只是一个行尸走肉的灵魂。。。。。。
我还是想见要,那个温柔的他,那个对我笑着的他。。。。。。
为了这个简单的愿望,我还留在了这里。。。。。。
留在这个飘雪寒冷,没有生气的家。

我做了一个很久远的梦。
那天晚上。。。要微笑着送给了我灵石。
那天晚上。。。我幸福地笑着。
那天晚上。。。要给了我一个幸福的约定。
现在的我。。。依然守侯着。
永远地守候,直到再见到他一面为止。。。。。。.

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
好悲伤。。。。肉体上的痛苦不算什么,悲伤的灵魂如何才能得到解脱呢。。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

360外借;PS3尘封。

种子
0 点
原创?  文采不错啊

种子
0 点
抽空会看下..........

种子
0 点
纯属顶贴的!~
某蝶也不愿意我重复评论吧^_^

种子
0 点
太经典了!LZ的文章太棒了!我太激动了```先收藏了!其实我通关后对整个故事还是不很熟悉 看了UCG的镇魂歌后才了解了这个故事 而LZ则是通过女主角的视角讲述了她自己的爱情故事 很佩服 这个文章是我游荡A9多时看到的最好的文章了```当然 没有玩过零3是不会有这种感受的```

终结者

嗯……

种子
5 点
来顶***人的文了~HOHO