A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: eric1988127

剧透 结局请教 请大佬解答一下

版主

生命在于祖安

种子
2822 点
jx1980_0 发表于 2019-12-16 20:37
不是,之前作品没有这段剧情,这次新加的。这作结尾其实坑很多,真宫寺的辫子,杀陇的人,打酱油的樱师傅, ...

杀胧的人从声音听就是小樱的师傅

挖坑的是这位师傅的真实身份

种子
40 点
huntercai 发表于 2019-12-16 21:42
很多人提过的例子就不说了 说一个很少人关注的

樱武

这个我玩的时候也觉得有点问题,但因此要说跟旧作互相独立就有点严重了吧。毕竟就算去掉樱武情节直接用无限对剧情也不会产生太大影响,显然这是有意为之。
要说实际战斗表现的话,我觉得樱真心难用,换了樱武也没什么改善。其他人战斗部分攻击方式从头到尾没有变化,没有换机也没有追加大招,对我来说是个小小的遗憾。

版主

生命在于祖安

种子
2822 点
西西是只喵 发表于 2019-12-17 12:09
这个我玩的时候也觉得有点问题,但因此要说跟旧作互相独立就有点严重了吧。毕竟就算去掉樱武情节直接用无 ...

我所指的相互独立是即使不借助旧作也可以自圆其说 相当于美漫的那种“独立”的意思

重启带来的吃书其实是一种必然 当然如何处理和旧作品的关系也是世界级难题 又不能像美漫那样平行世界随便玩 这就是目前新樱战的现状

种子
15 点
这个我玩的时候也觉得有点问题,但因此要说跟旧作互相独立就有点严重了吧。毕竟就算去掉樱武情节直接用无限对剧情也不会产生太大影响,显然这是有意为之。
要说实际战斗表现的话,我觉得樱真心难用,换了樱武也没什么改善。其他人战斗部分攻击方式从头到尾没有变化,没有换机也没有追加大招,对我来说是个小小的遗憾。

还有个遗憾,每个角色没有对应的小游戏,像3代那样,每个小游戏还贴合角色的性格。

另外,大神应该也是默认被封印了吧

种子
2 点
还有个遗憾,每个角色没有对应的小游戏,像3代那样,每个小游戏还贴合角色的性格。

另外,大神应该也是默认被封印了吧

记得是除了堇,帝都组,纽约组和巴黎组所有人都被封印了