A9VG电玩部落论坛

求助,有些疑问望达人替我解答,先谢过

种子
0 点
  请教下达人几个问题
1 支援技能:关于支援技能的发动,是否一定要在大地图或者迷宫跑动才能发动? 昨晚死蛋睡在首席冷板凳上2小时,愣是没给一个能力药升级
2 神剑技能: 例如 死蛋火剑的热毒攻击,不装备是不是就没有效果(另求好点的常用技能分配)
3 目前本人入手宝石,只有抗石化,麻痹,热毒,还有些按 □+下 发动的技能(如破坏防御,+CC)想问问有没蓄气的宝石   或者有什么石头好用,人物分配上有什么要注意的

以上、拜请各位传说fan和游戏达人帮忙解答下,讨论下也行 .

征服者

赌博专用ID........

种子
0 点
1,应该是在能预敌的情况下才行吧,你要有1级的加能力的药他才能升级呀...
2,不装当然没效果了,正常情况下就加功和CC好了,剩下的各别问题各别对待...
3,有加秘奥槽的石头呀~~~~
  那个什么........有种 口+下 瞬间无敌.  回复HP的宝石,不知你用过没....

骑士

まごころを、君に

种子
118 点
草药是philia的support skill..
神剑的技能当然要装着才有效果...
想蓄气 调高难度 装了瞬间回避 一直回避 不想3条BC满了都难
石头么 各有所需 CC感觉不够的换上最大最小cc 觉得异常效果难对付的装对应异常无效的

种子
0 点
谢谢楼上两位帮忙解释~
回2楼的,我身上有好几个1级命中集中的花,还有几个+防的蓝色草,在大地图转半天也不升级- -(死蛋在支援位置开启支援技能了)
瞬间回避 就是一个蓄力后一定时间全回避那种石头咯?

征服者

赌博专用ID........

种子
0 点
下面是引用gyybyp于2007-01-05 16:36发表的:
谢谢楼上两位帮忙解释~
回2楼的,我身上有好几个1级命中集中的花,还有几个+防的蓝色草,在大地图转半天也不升级- -(死蛋在支援位置开启支援技能了)
对呀...
钢招来护手+瞬间回避+HP回复=委琐+无赖...........

骑士

まごころを、君に

种子
118 点
下面是引用gyybyp于2007-01-05 16:36发表的:
谢谢楼上两位帮忙解释~
stan的support不是配制草药..眼睛娘philia的那个才是吖...
你说的很对 就是那个石头 难度越高 瞬间回避敌人攻击所产生的BC值越高 chaos 的boss战 一般boss一个魔法 3条bc就能满了

种子
0 点
眼睛娘的不是调制乱七八糟的回复品的么...死蛋的不是升级+能力药草的么- -比如体力的,术攻击的,攻击的...我是从来没看到他做出来过。。。但是置顶帖里不是这么写的么。。。厄阿。。。难道升级那些能力药草也是眼睛娘的わざ吗...

种子
0 点
stan的能力的确是升级药草,楼主不用质疑

种子
0 点
但就是没有出来过- -
楼上的,看到你头像就口水。。。

骑士

まごころを、君に

种子
118 点
下面是引用gyybyp于2007-01-05 16:47发表的:
眼睛娘的不是调制乱七八糟的回复品的么...死蛋的不是升级+能力药草的么- -比如体力的,术攻击的,攻击的...我是从来没看到他做出来过。。。但是置顶帖里不是这么写的么。。。厄阿。。。难道升级那些能力药草也是眼睛娘的わざ吗...
sry 我的错 从没让stan support过。。眼睛娘只见做过果冻。。