A9VG电玩部落论坛

[庆祝]终于结束了痛苦的生活,顺便整理街上混混的出现情况给大家

退伍者

侍の魂

种子
10 点
我的电脑显示器终于修好咯,再也不用顶个15寸的屏发贴了,哈哈

这几天老夫的钟耳炎犯了,头也痛得厉害,发帖少了,大家见谅~~~~~

街上遇到大混混的情况也是根据日站,自己整理了一下,供大家参考
基本情况是关东关西新星町分开计算(以下时间是根据最早出现的情况)
ギャモラ板倉 四章以后 打混混10次 蒼天堀:巌橋北边楼梯前面点 5万円
ブラッディ瀬山 四章以后 打混混20次 蒼天堀:巌橋南面十字路口 韋駄天水
阿川幸作 四章以后 打混混30-35次 蒼天堀:夜遊び道場前 15万円
(以上按次序出现,下面也是)
ダイナマイト壬 五章以后 5次 神室町:公園前通り(靠近龙宫城)  一个保龄球
村雨光司 五章以后 10-15次 神室町:ピンク通り北(具体位置我忘了,哎,老了) 妖刀閃月
スカイ五島 六章以后 25次 神室町:桃源郷前十字路口 10万円
ゴールデン木田 七章以后 35-40次(我因为是2周目打的,一周时忘了多少,我打时7章遇敌11次,关东前面累计差不多40次) 神室町:チャンピオン街南東(打亚门一也这里) 不動明王のベルト
舞島ワタル 神室町:九章以后(遇敌次数是木田后23次,具体可能50次左右) 中道通り裏那个POP便利店的十字路口 30万
ロカビリー沢田 十章去关西前 60次左右 神室町:劇場北真ん中 オーガナックル
謎の刺客 十四章去柄本医院前 70次左右 神室町:ピンク通り入口那个红衣服的旁边 ハイテクレガース
ユンボの大ちゃん 十四章柄本医院前 80次左右 神室町:公園前通り裏(賽の河原南下) 神樹の木刀
ゴッド柄沢 十六章(这个遇敌难说,在上面那个之后我打了大约30个混混) 神室町:泰平通り西和劇場前通的路口  開運の数珠
(以上按次序出现)
毘沙門橋の三吉 十章以后 40-45次(关西) 蒼天堀:毘沙門橋 30万円
謎の刺客 十章以后(这个和上面那个连着出的,具体几次不好说,没有就打混混吧) 蒼天堀:招福街最南西接近那个穿白衣服的就可以  サウスポーブレス
ライダース大沢 十六章(大约60次) 蒼天堀:蒼天堀側道東(巌橋北楼梯下去就衣服看见了,"辰"那个卖武器的旁边)  妖刀阿修羅  
地蔵筋のゲン 十六章(约70次) 蒼天堀:蒼天堀通り西(昆杀门北面记录点的路口) 龍の鉄拳
マフィア板橋 十六章(新星町打混混10-15次) 新星町:駐車場付近 戦国鎖かたびら

以上有些次数可能不精确,大家记住一条,按规定时间没出现就说明混混打得不够,而且都是按顺序出,前面不出后面也不会出,那个新星町的另外算

其实这些打不打无所谓的,不影响什么东西,供大家参考吧

再次提醒大家要去超级游戏大战专区为"如龙2"投票喔 .

骑士

萌狼青

种子
0 点
自从做的BE MY BABY后,很久都没遇到混混找偶开打了~~~~

退伍者

侍の魂

种子
10 点
2周目就可以了,保证打得你想吐,我打了近140个混混......

征服者

evilfirmware

种子
350 点
已经全都刷出来了,感谢~

想问如果小游戏全完成後有没有特别奖励呢~?
如100个玩偶,野球,赌场和其他都完成了变红色~

退伍者

侍の魂

种子
10 点
你如果那完成那些近与BT的事情......当然有啦,好象是9个1000G的金货?通关后获得

战士

户田惠梨香 (*´Д`)ノ

种子
0 点
好像一周目最珍贵的就是妖刀閃月了...看来我逛街力度不够啊...2周目补上

种子
106 点
多谢楼主了,我正版拿来后竟然还没玩过

征服者

evilfirmware

种子
350 点
完成游戏後的奖励在那里啊~(有两件)
找不到的~?

退伍者

侍の魂

种子
10 点
下面是引用死恐心也于2007-01-05 00:24发表的:
多谢楼主了,我正版拿来后竟然还没玩过

还和我客气什么,这种整理类的工作我们做就可以啦

顺便回楼上,那些小游戏要全完美才有奖,完成2件好象没用