A9VG电玩部落论坛

楼主: kyannlee

【剧透】关于ai樱的老师美雪太太

种子
40 点
beatjapan 发表于 2019-12-23 14:48
本作是挺好的,不过缺点也确实非常令我不爽:
人设:丑,找错人了,那个画死神的不适合,他的作品我这个老 ...

反派确实没什么刻画,但花组成员已经足够了。如果你把所有事件都仔细看过,相信每一个角色的形象都已经很鲜活了,如果这都不到位,我还真想不出旧作比这强到哪。在事件丰富程度上这代绝对是超越旧作的。
人设这种东西那有什么统一标准,我个人对5个妹子都是越看越顺眼,连男主看久了都觉得居然有点帅。

种子
339 点
西西是只喵 发表于 2019-12-23 15:31
反派确实没什么刻画,但花组成员已经足够了。如果你把所有事件都仔细看过,相信每一个角色的形象都已经很 ...

哪里足够了?5个主角也就樱一个有合格的刻画,其他几个太薄弱了,尤其是初穗,本来好好的一个女汉子形象,结果个人章竟然什么都没深入被樱给抢了。旧作帝击的几个妹子可是足足花了2代来完善的,当时广井可是一开始就计划好一和二,一代铺开,二代深入,几个妹子从一开始不成熟明显看到成长。

种子
663 点
geezers 发表于 2019-12-18 19:24
路边占卜师的安排也不知其用意

占卜的人不是小安嗎?

約會時除了忍者

其他3人都有跟著去

种子
135 点

昨天打完第6章,我想说,日常不错,角色活了,但主线乐智。面对华击团存亡和单个队员的去留毅然选择后者这种脑回路实在是无法理解。尤其在上华已经解散的前提下帝华相当于成了帝都唯一的支柱,说不定还需要担当整个亚细亚地区的对降魔作战任务,帝都千万,亚细亚上亿人的安危系于一身的组织的存亡还比不过单个队员的重要性,选项选分头追和优先出战大会都被队员喷成筛子,花组的骄傲不知道丢哪里了。

以往的樱战都没刻意制造这两者的对立,基本上救人打怪要干的事情都是一样的,因为樱战需要圆满。就算是1的菖蒲,大神也没为了菖蒲打算牺牲帝都吧。你新剧组就算刻意要制造对立,也别把整个新花组都写成是非不分的交际脑啊。

历来花组都是制造奇迹的组织,为了圆满总能突破极限,最终成功守护一切。你写成分头作战,大会仅由队长单机应战,被假面柏林组按在地上摩擦,追人组缺了队长导致东西被抢走,队长单机奋战赢得了全场的尊重却还是不敌,即将落败之际东西送到,大会中止不好么,后面还可以顺道反省一下,力量不足还分兵导致两边都惨淡收场是做错了,但无论是花组还是花组成员都不想失去的心情没有错,所以我们要变得更强才能守护重要之物云云,直接顺理成章就进入花组特训集训 + 换机体的中场章节了啊,力量不足却还是拼了命想要守护一切的,天真的花组难道不比这个是非不分的混蛋花组强一百倍?

种子
15 点
beatjapan 发表于 2020-1-10 10:29
哪里足够了?5个主角也就樱一个有合格的刻画,其他几个太薄弱了,尤其是初穗,本来好好的一个女汉子形象 ...

首先,新樱战2代还没出呢
其次,我怎么道听途说当初做1代的时候根本就没有续作的计划

种子
15 点
rpbz 发表于 2020-1-10 10:56
昨天打完第6章,我想说,日常不错,角色活了,但主线乐智。面对华击团存亡和单个队员的去留毅然选择后者这 ...

很明显从第5章开始就可以感受到预算不足、工期不足了
赶啊赶的就草草收场了

但最后有一个地方我绝对要给赞,不是大樱那里
我也不剧透了,等你打完
毕竟每个人的思想都是不一样的

种子
135 点
geezers 发表于 2020-1-10 11:25
很明显从第5章开始就可以感受到预算不足、工期不足了
赶啊赶的就草草收场了

打完了,最后几章泪点挺多的,幸好家里人睡了不然真的糗大了。我想我知道你说的是哪个地方。
该用户已被禁言

种子
5 点
该用户已被禁言

种子
5 点
该用户已被禁言

种子
5 点