A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 内酷反川

今天藍龍因該會更新吧...

种子
774 点
我今早开始玩的蓝龙(估计是少有的先更新了才开始的呵呵),这个贺岁更新只是加强了メカット射击游戏部分,更新后会增加一个道具,二周目是以后更新的预定(真的就太好了!)
更新没记错只有160K吧,国内玩家应该可以升起来的 XBOX在日本混的真的太差了,速度(至少我机器上)远远不及PS3,我NTT的VDSL下PS3的东东能有大概500K速度,XBOX估计也就这速度的10分之一,不知是不是我的这个宽带对XBOX支持不好。。。

圣骑士

啥头衔!?

种子
424 点
LS,请问你的意思只使更新了射击游戏和增加了一个道具么 ?

日本那边有说二周目更新的时间么?谢谢

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
确实出现更新了,但是因为网络问题...可能现在电信或网通的用户暂时无法更新.....同时进入游戏时,因为无法更新,导致进入游戏后自动断开LIVE连接.

种子
0 点
由 MISTWALKER 製作、ARTOON 開發,微軟遊戲工作室發行的 Xbox 360 角色扮演遊戲《藍龍(Blue Dragon)》,於 1 月 3 日正式釋出了首波追加下載內容,提供可大幅強化飛空艇戰鬥能力的組件。

12 月 7 日在日本與亞洲地區推出的《藍龍》,是由 坂口博信、鳥山明 與 植松伸夫 等三大巨匠攜手合作的日式風格原創角色扮演遊戲,備受玩家矚目,上市後也創下首週 8 萬套的優異***成績。

《藍龍》官方網站於日前公布,將於 1 月 3 日釋出首波追加下載內容「2007 壓歲錢‧飛空艇強化組件」,提供可以大幅強化遊戲中登場之飛空艇(メカット)戰鬥能力的組件,讓不擅長飛空艇戰鬥的玩家也能輕鬆過關。後續並將釋出包括破關後可以繼承角色強大能力從頭開始遊玩的「強壯的 New Game」功能,以及全新的迷宮等追加下載內容,凡是具備 Xbox Live 連線的玩家,皆可免費下載使用。

《藍龍》官方遊戲攻略網站「Blue Dragon Victory Club」也於日前正式開張,提供地圖攻略指南、影片攻略,以及地圖、怪物與角色的圖片等資料供玩家下載。除遊戲之外,《藍龍》並預定於 4 月在東京電視台播映電視版卡通動畫作品,以及與 KONAMI 合作推出卡片遊戲等,相關創作非常多樣化。

种子
774 点
下面是引用jacksonken于2007-01-04 20:42发表的:
LS,请问你的意思只使更新了射击游戏和增加了一个道具么 ?

日本那边有说二周目更新的时间么?谢谢

不好意思,昨晚后来打工去了,刚回来
是的,这次只更新了射击游戏,所谓更新可能就是只增加了那个道具,因为我还没玩到飞空艇那所以具体我也不清楚,但是我现在刚开始玩就已经有了一个飞空艇用的道具
二周目更新时间还没听说,个人估计应该不会太久,大概日本学生放春假的时候吧,2月中旬左右~纯属个人意见~

战士

潮骚

种子
0 点
虾米道具啊
木有看到...