A9VG电玩部落论坛

关于如何增加连击数研究.....

骑士

种子
253 点
刚才蓝蓝的一句话提醒了我,"如何降低相机的攻击力",以达到增减连击数效果...

最简单的方法当然就是不增强相机的机能,不过在任务模式里,有些地方就不能这样,比如2枚14式击到木工头.......但这让我想起了另一个模式,4-2,刻女的连击数,我是不知道日本的30连击是怎么打出来的,也许就是靠低能力的相机来完成的,但是我确定还有一个办法! 在相机机能全满,也就是最强的状态下也能打出接近30连的效果, 我只在以前,一个很偶然的情况下发现的, 而且是开了"祭"的前提下....

具体的方法就是:"拍黄圈的FF".  一般我们看到的FF时机,相机的镜头圈肯定是红色的, 此时相机攻击力较高, 但如果仔细观察就会发现, 出现FF时机的时候,其实是装备机能"报"先出现提示,也就是先亮相机上的红灯,然后镜头圈变红.大家都知道,黄圈的拍摄威力较低,但对于FF连击来说,只要出现机能"报"的提示就可以开始连了,镜头圈的颜色只不过是相对应的攻击力大小罢了,我在M4-2里试过,黄圈的FF拍摄威力小的可怜,每次连击的扣血量简直可以用"一丝"来形容,就算开了"祭"也是一样, 所以我认为,就算是相机机能最强,如果能保证每次FF连击都是黄圈的状态,一定能超过预想的连击数, 不过这真的很难,因为这已经不是反应快慢的问题了,而是要打提前量,每次都一样,说白了就是对每个敌人的每一下FF连击之间的间隔时间掌握的绝对准确....

以上只是我个人的看法,有什么不对的还请大家指出... .

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
fatiao1同学说的不错,增加连击数的方法就是拍黄圈的FF,黄圈FF的攻击力是普通FF的2/3,SHUTTERCHANGE的FF攻击力是普通FF的6/5。。。。。。。要想做到这点就要靠感觉了。。。。。。。。
dc4

种子
0 点
日本那个30记录是有“祭”的,没有“祭”的记录只有1?,有“祭”的非常易,利用bug用强化高速连点,到最后一两张底片时控制一下便可以了。不过楼主的方法或许有可能破没有“祭”的记录。

骑士

种子
253 点
就算开了“祭”,如果是红圈的FF高速连击,最多也就11下,毕竟攻击力太高了……

终结者

嗯……

种子
5 点
好像是不太可行的~在开了祭以后~虽然是强制FF~但是却有点差别的~

比如开了祭以后~等灵出现攻击判定以后按下快门~那么灵体在2连的时候~会和没开祭时的FF样子一样~但是开了祭以后~就有点细微的差别~灵经常在没攻击判定的情况下被强制FF了以后会不僵直~特别是瞎子女~

有一段时间~开了祭玩的时候~发现在打瞎子女的时候~强制FF~瞎子女居然会挡掉~这在没开祭时的FF从来没遇见过~后来反复试验过~也就是开了祭~在灵还在飘没有攻击判定的时候强行FF~结果另被击退了以后经常是不出现第2次FF的判定- -甚至有的时候只是被击退后立刻消失了~

所以我感觉开了祭的强制FF后灵的僵直和击退情况和没开祭的时候是有差别的~

终结者

嗯……

种子
5 点
我试过开了祭打瞎子女~轻松10下~但是瞎子女也趴了。。。。

种子
0 点
开了祭功能肯定伤害力有提高 连数就不高了拍SC最合适 不过应该很难
dc4

种子
0 点
可能上面说得不太清楚,还是放一个4-2有“祭”30连击的录像吧,已经是一年多以前的了,作者是零系列职人cab,原网站下载文件已削除了,暂时上传到这里
http://up.flyjing.com/Get.asp?Id=07011101445575Uqx735
文件不大,只有1.63M,有效约30天。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

360外借;PS3尘封。

种子
0 点
我正在提取文件  验证码:7468  气死了吧          我郁闷~!!