A9VG电玩部落论坛

我终于失去了她...................

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

360外借;PS3尘封。

种子
0 点
文字
好象刚过圣诞节吧?我却感觉那么遥远~~~

今天2007年1月2日,失去她的第7天了,我还是不习惯;想她~

熟悉的房间依然明亮,却少了平日的欢笑;

两双拖鞋,两张手帕,两只水杯,两把牙刷,却只有一个孤独的身影;

其实我们早就知道,我们走不远的,只是没想到这一天会来得这么快,这么突然,一点准备都没。

圣诞前夕,我们坐在最熟悉不过的咖啡厅,沉默许久以后,她告诉我,“我已经决定了,陪你过完圣诞节,我会回到他的身边。”说真的当时的我,心情异常平静,也许那不是平静而是麻木吧,我默许了。因为我知道,那个人,比我更爱他。就当是两个男人之间的一场战争,我输了,输得那样彻底,输得那样心服口服,一点反抗的理由都没有......可悲~!我本来以为,我会很若无其事的放手,直到望着她离去的背影,我才发现我是如此难过,我是多么...爱她.......但是......晚了.......。22岁的人了,感情上已经经历过那么多次了,却是第一次感觉到那么痛苦。这才是失恋的味道吧,呵呵看来以前那些恋爱是白谈了。不知不觉,已经一周了,都不知道时间过得快还是慢,这几天都是没日没夜地用游戏和上网来麻醉自己,都没怎么睡觉,睡不着,就算睡着了也会梦见她。游戏,可真是个好东西啊~~~~~~~~~~~
      我还是明白,路总还是要走的,我只不过在我漫长的人生道路上摔了一交,着实摔得不轻。但是我会慢慢爬起来,拍拍身上的泥土,包扎好伤口,继续我的人生旅途。我一定能做到的!

不知不觉居然写了这么多.....是该收尾了~

(平时老是在AVG ACT区混,今天才发现A9有这么一块黄金宝地,实在失策~~第一次来就写这么多请诸位见谅~)

最后还是国际惯例一下,祝大家新年新气象~天天开心~万事如意~~~
.

终结者

一叶遮春光

种子
0 点
我感受不到LZ的悲伤,是感情的终结,还是一场游戏的结束?!

失去爱的感觉是怎样的?我觉得应该是很痛、很痛、痛得无法呼吸!

其文中我感受不到!

可能我太自以为是了,再此祝愿LZ新年快乐!再见!

种子
5 点
看来你是一个理智的人
呵呵
我们年龄相当
我也22岁

鼓励看来是多余了
既然知道自己的失败了
那么
我们唯一的能做的就是不要再失败一次了

我相信你会再次站起来
走完自己人生的旅途
我相信^^

欢迎楼主以后常来做客^^
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
到底是不是悲伤
连我自己都不知道了
连打了几天打游戏  快麻木了~
不过很快会正常起来 呵呵~  

谢谢2位~

骑士

☆I.E.R--捏捏团☆

种子
0 点
一个人睡双人床    过段时间就好了

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
还是比较欣赏LZ这样豁然的态度的...

毕竟...她的幸福不需要你的参与...既然希望她幸福...就放她走...

其实LZ未必已经看开放开...或许内心也是无奈和挣扎着的...
只是...没理由再让自己深陷吧...
选择自己洒脱的离开..算是自己对她的爱的最后应证吧...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
我觉得你们说的话都好有道理,对我的触动还蛮大的。
一直以为A9只是个游戏论坛,大家都谈游戏,原来宣泄感情的人更多
以后得多多来休闲区坐坐,陶冶情操 哈哈~~谢谢各位~

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
下面是引用diablo1984于2007-01-03 00:41发表的:
我觉得你们说的话都好有道理,对我的触动还蛮大的。
一直以为A9只是个游戏论坛,大家都谈游戏,原来宣泄感情的人更多
以后得多多来休闲区坐坐,陶冶情操 哈哈~~谢谢各位~

恩...欢迎欢迎...^^

只是同学不要总是等到感情出了问题才来求救哦...
毕竟这里的大方向还是文字原创区.

平日生活中的感悟.体会.都可以在心路发表.
篇幅不限.体裁不限.
最后...希望你爱上心路..^^
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
哎..在LZ身上看到了自己的影子...

不知道.为什么..想到的时候还是会痛..因为曾经毕竟有个很爱偶的女人..

我错了..错的很离谱..把她推向他...呵呵..

时间一分一秒...过..而悲伤一直在继续...

什么时候才会更好呢....明天的阳光是不是会灿烂呢?

曾几何时一直这样问着自己...

后来..想通了..领悟了..知道自己想要什么了..开始把悲伤保存起来...然后挺着头继续走着人生的步伐...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
希望我不会象kaka一样   一直悲伤吧

仍然不想睡觉........

前几天这段时间都是游戏过去的  原来在这闲聊更有意思呢~
没遇到她之前  一个人睡双人床是好事  现在却成了累赘    还好只有半个月就放假了  下学期乖乖回学生宿舍住  就不会太寂寞了。

大胆问一下  烟烟你是Boy or girl?  不要告诉我你是man or woman.......................