A9VG电玩部落论坛

[元旦活动]吾辈的无聊的GALGAME问答(答题截止,加分完毕)

关闭 [复制链接]

挂版VIP

英明神武的吾辈

种子
5 点
话说,过节了~~~~~~

实在想不出什么好的活动,所以干脆弄点无聊的答题出来
题目基本都不难,因为本来就人少,再难了就没有人参加啦~~~~~~~~~~~~~~

当然不是白答的,有浮云,选择填空每问1分,看图每问2分
选择9分,填空12分,图题8分~~~共29分

参加者中,能全部答对的,追加16分,得分45
如果没有人得到全对的话
总分第一名的,在原来得分基础上+10~~~第二名+6~~~其他所有参加者+2.
选择题

1.于11月发售的GAL大作“遥かに仰ぎ、麗しの”,是有本校和分校两部分组成,那么本校部分的剧本是谁负责的?
A.丸谷秀人    B.健速    C.藤原々々   D.iamtheone

2.在D.CII中,SAKURA养的小狗宠物,也是D.CII吉祥物的那一只,叫什么?
A.うたまる    B.まおきち    C.はりまお   D.可爱的吾辈

3.Memories Off #5 とぎれたフィルム推出过PS2的廉价版,请问是哪一家厂商发售的
A.サクセス    B.KID    C.Sweets    D.伟大的iamtheone游戏公司

4.マブラヴ以及マブラヴ オルタネイティヴ的全年龄版本是在06年的哪一天发售的
A.9月15日    B.9月22日    C.9月29日   D.9月31日

5.白銀のソレイユ 每话都有副标题,其中第2话的副标题是什么?
A.ユル -復活-   B.ペイオース -秘密-   C.テュール -勝利-   D.ソエル -吾辈-

6.レッスルエンジェルス サバイバー(摔角天使)的游戏类型是什么?
A.经营SLG    B.文字AVG    C.格斗   D.动作

7.06年移植PS2的CLANNAD(クラナド)追加了语音,请问以下谁不是本作的声优
A.能登麻美子    B.野中藍    C.広橋涼   D.平野凌

8.“桜並木の下で”是哪一部GALGAME的BGM呢?
A. D.C. ~ダ。カーポ~  
B.桜華   
C.それは舞い散る桜のように   
D.桜の木下で、吾が輩は君を見て爆笑して

9.Gift ~ギフト~中,故事发生在哪一所学校中呢?
A.楢崎学園    B.志摩野学園    C.木之坂学園   D.内涵学園

填空题

1.白河さやか是马戏团的著名作品__________中的角色

2.在D.C中,朝倉音夢的旧姓是__________,她和纯一生下的女儿叫__________.

3.Fate/stay night中,第一次聖杯戦争大约是_____年前的事情,被称做是"御三家"的分别是_________,__________,__________.
Fate/stay night中~約束された勝利の剣~和~全て遠き理想郷~分别指的是_________________________________________________

4.とらいあんぐるハート3中,高町恭也使用的流派是__________.而他的爱刀名字叫做__________.

5.kanon中,大多角色都有口癖,其中倉田佐祐理的口癖是__________.

图片题

1.下面图是哪个厂商的哪个作品呢

2.下面是一个GALGAME截图,请问是什么游戏,此图如何出现

规矩和原来一样~~~采取PM的格式,标明答题字样
然后跟贴,让吾辈判分
一律禁止跟贴***现答案~~~否则题目作废

这里答题

参加者ID得分排名
天才の宝宝4+2=6
phy313113+2=15
hack00111+2=13
美嘉斯之门8+2=10
lyt88822+10=32第一!!
lych041413+2=15
逆袭の夏亚17+2=19
nickitt6+2=8
zs888_7+2=9
911pk17+2=19
anubis.yxg12+2=14
阈迦封界20+6=26第二!!
.

征服者

神隐

种子
0 点
题目好难 因为GAL游戏多数下CG的说

只知道图片的第一题  别怪我 这道题目就算送我一分把 哈哈

那就算你4分=  =

种子
5 点
答了几道,某些题目以前出过啦。

13分~~~~~老题目是对于大家的一种施舍,哈哈哈哈哈

种子
0 点
gal区好久没活动了,这个问答干脆作为长期活动办下去吧……
先占个位置慢慢想答案……
PS 选择题某些答案让我想起了成长的烦恼某集- -

22分~~~选择题全中了,填空就差一个=  =
不过看来最后一题有些难度?

种子
441 点
这题还不难?

什么都不会的人飘过,不带走一片浮云……

种子
0 点
最后一张图我还真不知道是啥·········

日····第一题没有注意看成人设了·········

11分,选择题错误比较严重

挂版VIP

英明神武的吾辈

种子
5 点
其实让吾辈告诉大家答案吧~~~~~~~~选择题其实全部都是D!!!!!!!!!

啊哈哈哈哈哈哈

种子
0 点
我是无聊答着玩,10分以上就加10分,不够就别加了

8分,加上最后的参与奖正好10分=  =

整数真的这么好吗

不是身为整数控的尔等是不会明白的口牙

骑士

四つ葉のクローバー

种子
0 点
现在看出我是普遍向的玩家了^^b

挂版VIP

英明神武的吾辈

种子
5 点
下面是引用lyt888于2007-01-01 02:29发表的:
gal区好久没活动了,这个问答干脆作为长期活动办下去吧……
先占个位置慢慢想答案……
PS 选择题某些答案让我想起了成长的烦恼某集- -

.......

看看~~~这就是肯下工夫的~~~~~

最后看看能不能有更高的分数的