A9VG电玩部落论坛

楼主: reala

問題...関於拿利利斯..

种子
0 点
下面是引用eternia于2006-12-30 20:35发表的:
真的很难 我卡了好久了 又在睡觉那个东西那里被杀了……
嗯,我回忆起来了。是小螳螂吧。我当时也过得很悲惨……它会来回躲避,攻击是中程,数量多,想要连的话有难度,只可以一个个打。
如果是在lv3遇到的话,它得弱点是暗吧?这里用小工空中不停放月华就能过。lv4遇到的话,又必须用stan的话,就无敌刚招来一下,然后直接冲上去用战吼击倒,接着就一片一片去放战吼不给出手机会。单只的就用个苍破扫它,没两下就搞定了。
lv4戒指要第一时间灵活换,不能存侥幸,无敌刚招来对状态攻击好像不能完全豁免?这是我的stan被毒杀,梦杀,麻痹杀后,才领悟的宝贵道理!

战士

圣女也有头衔了^o^

种子
0 点
我現在lv42....還沒有凤凰天驱...
我卡在rank 4....紅色的噴火東東(像海馬)那裏....它們狂用火柱和噴火...=_=''..

我有常常換宝石~所以没有被睡眠的東東難到~~~但常常被圍打死...=_=''..它們数量太多了!!!

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用reala于2006-12-30 21:10发表的:
我現在lv42....還沒有凤凰天驱...
我卡在rank 4....紅色的噴火東東(像海馬)那裏....它們狂用火柱和噴火...=_=''..

我有常常換宝石~所以没有被睡眠的東東難到~~~但常常被圍打死...=_=''..它們数量太多了!!!

恩…… 打得还不了手 烈空斩跑都跑不掉…… 这作的全手动做得太烂了 如果不自动切换目标多好的……

种子
0 点
紅色的噴火東東(像海馬)?没印象……除了状态异常系要小心,其他的怪物只要能脱离包围,予以击倒后都能慢慢收拾。

此时没有凤凰很正常,仅仅要突围的话完全有更好的选择。建议楼主的stan装备一个前滚翻的xx斩(3cc武技)!这招实在是特别神奇,启动快,距离远,不会被挡,空中无敌长,虽然不能连续用,但是无论是突围还是打断对方吟唱都是首选的好技能!

击倒的用战吼,起身后用爪牙xx斩或者升空系技能尽量把人带开,带到边上后先闪空,然后大风车,最后一个翔牙/战吼/苍破。我40级就靠这3招横行lv4,攻击力还是很不错的~虽然要8cc,但是闪空和风车多段打击,全加集中的话ct概率非常高,6cc的时候就能上了~

战士

圣女也有头衔了^o^

种子
0 点
下面是引用eternia于2006-12-30 21:17发表的:

恩…… 打得还不了手 烈空斩跑都跑不掉…… 这作的全手动做得太烂了 如果不自动切换目标多好的……

對啊!!我狂用烈空斩也飛不掉....=_='''

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点

种子
0 点
来回狂翻啊,当然落地后先防一下……
只要不要让它们站好位置打出节奏就基本安全了。实在被围杀厉害了,用***无敌刚招来。stan用***蓄气的话,第一下基本都是3、4百的,接着100左右的1、2次,后面都是50的。回1k血也就没几下功夫。觉得这样的话特别皮实抗打啊?……

战士

圣女也有头衔了^o^

种子
0 点
魷魚怪~~?!rank几的??

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用reala于2006-12-30 21:32发表的:
魷魚怪~~?!rank几的??

就是RANK4的…………

种子
0 点
5xlv裝完全回避寶石及按口+下補hp通過hard的人路過...