A9VG电玩部落论坛

楼主: alick126

[新年活动]“新年许愿墙”

关闭 [复制链接]

挂版VIP

英明神武的吾辈

种子
5 点
最高兴的事情:在A9成立了GALGAME区,而且是靠自己的力量建立的
最激动的事情:拿到有生以来第一份薪水
最郁闷的事情:有几天刻不出盘了
最喜欢的游戏:この青空に約束を
最痛苦的事情:回想做某个精华贴的过程

07年最大的愿望:GALGAME区越来越好+GALGAME越出越多+同好都来A9的吾辈的窝

战士

诛鬼神·灭天地

种子
0 点
06年:

最喜欢的游戏:大神

不喜欢而又无奈的通关的游戏:FF7DC

打的时间最长的游戏:新鬼武者和暗之咒印(具体就没比较了……)

最感动的游戏:大神

最郁闷的游戏:FF12

打的时间最短的游戏:………没有最短,只有更短

觉得音乐最好的游戏:大神

觉得剧情最好的游戏:如龙

觉得人设最好的游戏:新鬼武者

觉得最有创意的游戏:大神

觉得声优最好的游戏:深渊传说

觉得系统最让人上瘾的游戏:FF12和暗之咒印

觉得画面最好的游戏:……………还是算了,这个好像没啥意义

最郁闷的经历:手机……我的手机……

最爽的一件事:入手了PSP~~yeah~~

最不可思议的事情:DQ9居然作到了NDSL上~~天那~~!

07年最大的愿望:360和PS3降价…………大作狂出~~狂出~~

种子
0 点
最高兴的事情:意大利队获得世界杯冠军
最激动的事情:找到一份属于自己爱
最郁闷的事情:手机摔坏
最痛苦的事情:补考数学

07年最大的愿望:希望自己和所有认识的人快快乐乐,开开心心,麻烦少少。
该用户已被禁言

种子
5 点
06年:
最喜欢的游戏: GOW   WE10
游戏时间最长的游戏: FF12
最让我兴奋的一件事: 购入360的那一天
最让我悲伤的事: 这一年当中失去了太多不想再去回忆.
最让我难忘的一天:遇上她的那一天
最让我紧张和难忘的那一刻:和她说上第一句话的那一瞬间
最后在2006的愿望:希望今天的她能够接受我
回此贴的时候以是在2006年的最后一天的凌晨,希望今天下午能够实现我06年最后的愿望!
该用户已被禁言

种子
0 点
06年:
最喜欢的游戏: ACE5
游戏时间最长的游戏: 应援团
最让我兴奋的一件事: 考试前迷上NDSL居然还考了前十名
最让我悲伤的事: 买NDSL的时候自做聪明,结果还是被蒙了
最让我难忘的一天:攒够钱买NDSL的前一天
最让我紧张和难忘的那一刻:和朋友一起玩GOW
最后在2006的愿望:好想要带硬盘的PSP
2006年带给我感动的掌机,希望2007家用机能带给我新的感动

版主

善恶的彼岸

种子
20 点
最喜欢的游戏:《最终幻想XII》

最有趣的经历:在济南大明湖畔的旅店睡了一夜

最郁闷的经历:别了一段铭心的爱情

最兴奋的一件事:高考大成功

最不可思议的事情:去了一个我没有想过要去的大学,选了一门我没有想过要学的专业,要去一个我没有想过要去的国家

最想去的地方:武汉大学

骑士

破碎黑丝

种子
5 点
最喜欢的游戏;KH2
最好玩的事情:和同学去杭州玩
最惊讶的事情:在杭州才听说无数同学们的八卦,那个人,那个人,还有那个人……这怎么可能嘛!
最离奇的事情:玩完回来居然膝关节水肿了!
最郁闷的事情:都快2007了手机电池发飙导致机子也一齐烧坏

PS:没了手机觉得世界安静了许多啊,享受ing

征服者

ときめき

种子
5 点
最喜欢的游戏:传说系列

最有趣的经历:爬华山

最郁闷的事:考试不及格

最兴奋的事:找到工作

07年的愿望;工作顺利,争钱买到PS3.

圣骑士

性感的叛国青年

种子
0 点
最喜欢的游戏:P3

最有趣的经历:网上瞎逛

最HIGH的一场对战:和朋友实况

最郁闷的经历:一直都很郁闷

最兴奋的一件事:射

最不可思议的事情:又大一岁了

最唯美的旅途:还是留在心里不讲了吧

07年最大的愿望:实现******

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
06年

最喜欢的游戏:DEAD OR ALIVE 4

最有趣的经历:参加北京A9玩家聚会

最HIGH的对战:用DOA4里的隼龙办帝王!哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!(最好别让他看到我在这里说的这句话- -)

最郁闷的经历:DOA4live时连输的那几把!

最兴奋的一件事:升为DOA专区的斑竹!

最郁闷和无可发泄的事:买的Z版的DOAX2盘有问题!逼的我去刷机又买了张DOAX2!>_<

最失落的事情:到现在还没找到合适的工作!

最欣慰的一件事:找到了好多和我志同道合并且一起维护DOA系列的朋友!

07年的愿望:祝我的朋友们身体健康,万事如意!