A9VG电玩部落论坛

今天拿到lp,小玩三个小时,居然冲到第五关, 说说感受。个人评测

种子
5 点
最爽的首先当然是这个游戏支持全英,哈哈
虽然是日版,但有全英文还是超爽。~~~~~~
首先说说画面
  作为次时代游戏,这种游戏画面应该算是标准水平拉,对比上次capcom那个360游戏丧尸围城,画面进步不止一个档次,但是若要说有多漂亮,也没有多漂亮,只能说是标准水平。不过这个游戏的爆炸效果真的很爽,真实,劲暴,是那种能让你在游戏冰天雪地的环境里感受到一阵热浪的震撼。
  作为老牌厂商capcom的act,失落星球的动作个人感觉超完美,主角的一举一动都显的超级真实,从普通跑步,跳跃,到boss发招震动地面主角身体出现的不平衡,都让人感觉十分真实,我实在不明白居然有人抱怨这个游戏主角跑的慢,我晕死,请问你在厚厚的雪堆里能跑多块。
  通关方面,关卡流程真的觉得不过不失的,玩起来觉得挺好玩的,但是要说太好玩,也不觉得,说真的,我一直玩了前五关,都没有觉得有什么太出彩的地方,每关就都是打打怪,到最后打下boss,半小时左右就没了,顺便提提normal难度真的很***,不知道这次capcom是怎么回事,听人说hard很变态,这个个人没试过,不予评论。
  说说战斗方式,战斗的话武器暂时发现了大概7种把,有轻机枪,重机,光能炮,三种手雷,沙枪,狙击,然后还发现了几种机器人,另外机器人的武器主角可以拆下来自己用,但是个人最大的感觉就是这些武器用起来没有什么大区别,简单的说就是用什么都行,我可以一把机枪冲到底,也可以换个霰弹玩玩,总之然人觉得用哪个无所谓。
  再说说整个游戏的设定,游戏背景是一个冰天雪地的星球,这让人玩起来有进入了科幻世界的感觉,但是场景显的单调,单调之极,不知道制作人在这样构思的时候有没有考虑到这一点呢,虽然每一关的场景建模结构都不一样,但是让人感觉不出每关的差异与特色来,这也许跟这个固定环境的背景设定有关吧。接下来是怪物,也许是normal难度里面怪物太脆了,说实话游戏里面怪物的种类其实不太多,设计也不太特色,因为我打到现在都没有对其中某种怪物有过深的印象,奇怪啊奇怪,难道真的是玩游戏太多了,疲劳了???
  好了,说了这么多,总结一下,总之这次lp给我的感觉还是很好的,好玩,爽,喜欢,但是所有这些感觉里面都离不开一个,平淡,对,就是平淡,平平淡淡冲到第五关,再平平淡淡的冲暴机,哈哈,但是还是360玩家必玩的游戏,capcom出品的还是很精品的,最后抱怨一下,虽然是act,但我还是希望能加入一点成长要素,要不然主角一路上都没有什么改变的话,那我每一关不停的打一些前面关卡出现过的怪物有什么用呢,懒一点冲过去不就行了???最后说说,流程实在太短了,好像360上的好玩的act,流程都很短,如果有ps2上面的20小时左右的那多好。
以上是我对lp的一点评测,十分欢迎大家一起讨论,有不同的观点可以说说啊,毕竟360玩家还是很少的,讨论的机会就更少了。.
该用户已被禁言

种子
0 点
顶下~写了这么多不容易~
一般难度的确是有点简单,不过据说是以为***都不会玩FPS才故意挑这么简单的~这个简单当然是相对于咱们这些已经习惯手柄FPS的人来说拉~记得当时DEMO出来的时候日本和欧美的评价就是两极分化,一个说太难一个说太简单.....还是习惯问题啊~C社应该是故意把日版做简单拉~明年的美版应该难点吧~
HARD难度没敢玩呢........C社的HARD难度一向......自虐......

种子
0 点
呵呵~我和lz一样,现在估计4小时了,但是还在第四关boss.....主要是之前第二关没看提示,以为要打大虫虫........被生吞n次................
其实躲大虫虫那一刻我忽然觉得很像怪物猎人的感觉..................很爽!

种子
0 点
看过以前的Demo动画。同样感觉没有什么意思。。。单兵作战挺像三角洲的。似乎敌人来自四面八方,挺乱的,也没有什么特别爽的地方。没有震撼的感觉。

如果非要高难度才能爽的话,对我这样的苦手就苛刻了。
战神我也是最低难度玩的,同样很好玩啊。。。我并不喜欢那种高难度的挑战自我,只要感觉华丽震撼就可以了。

种子
0 点
下面是引用chenyi1976于2006-12-25 13:24发表的:
看过以前的Demo动画。同样感觉没有什么意思。。。单兵作战挺像三角洲的。似乎敌人来自四面八方,挺乱的,也没有什么特别爽的地方。没有震撼的感觉。

如果非要高难度才能爽的话,对我这样的苦手就苛刻了。
战神我也是最低难度玩的,同样很好玩啊。。。我并不喜欢那种高难度的挑战自我,只要感觉华丽震撼就可以了。

三角洲 你不会还停留在10年前的PC游戏阶段吧。。。。那种满屏幕找米粒大小敌人的时代早已过去N久~~~~~~~

种子
0 点
这游戏我觉得做得最厚道的地方就是可以随时转换视角,从第一人称到第三人称,想怎么用怎么用.

骑士

既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;

种子
5 点
写了好多字哦~先顶再看!