A9VG电玩部落论坛

楼主: messy

Hayabusa强得过头了...

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
下面是引用56701258于2006-12-23 17:03发表的:
我靠神个鸟.他就是是DOA4唯一的败笔啊败笔,那么破坏平衡,虽然老子不怕他.
他是个大败笔,还有两个小败笔,不过小败笔都比较容易修正.潜力神作就因为出现了个神人而变成个娱乐之作...太可惜咯 唉~

种子
5 点
8K
2P+K
这两招就足以称霸中距离令不少角色冲不过来了,现在有点后悔我把Ryu的秘密都写在置顶帖子里了。任何熟悉基础知识的朋友在看了我的帖子之后都只会变成另一个烦人的对手。。。
像8K这种东西你怎么防?一脚就飞了,Kokoro的66P都冲不过去,结果一般都是自己飞起来。

VIP

Ultimate Hyper boa

种子
5 点
下面是引用doa777于2006-12-23 15:47发表的:
DOA5隼龙作为隐藏角色解锁条件:累计游戏时间必须达到250小时以上.另外三个忍者角色的使用次数分别超过1000次.HAYATE的雷神累计成功90次以上.必须有NG2的全S级通关记录.四个条件全部达成才能用隼龙~这样才对得起全世界的DOA同胞们...这种情况下,比赛就绝对不会出现隼龙了,真是安全感倍增啊~

.......

即使您這樣規定我也不覺得什麼困難,因為Team Ninja的作品我都精通

种子
0 点
下面是引用messy于2006-12-23 21:24发表的:
8K
2P+K
这两招就足以称霸中距离令不少角色冲不过来了,现在有点后悔我把Ryu的秘密都写在置顶帖子里了。任何熟悉基础知识的朋友在看了我的帖子之后都只会变成另一个烦人的对手。。。
像8K这种东西你怎么防?一脚就飞了,Kokoro的66P都冲不过去,结果一般都是自己飞起来。
大师,,你漏了个倒立,,,,,

你的帖子,,我天天都在研究.......

种子
0 点
倒立是安全性招式,但是不属于强势霸技,所以不能属于主战技巧。

其实busa的特别研究度并不很深的,饭钢落就占了3成重点,

其实说了这么多,busa的确实高出了其他角色一层,但是所幸没到离谱的地步………………

线上有延迟的DOA属于半吊子版本就不提了,线下的busa属于绝对强势,

但还是有很重要的应对方法的,不过要应对busa对反应和技巧的要求就很高了。

种子
0 点
刚注册了一下,还是用老名字算了罢。

777加油了哦,才和老王大战了百多盘,

老王现在实力又增加了,你现在的实力打老王可是成问题了奥~~~

种子
0 点
我姐姐5月结婚, 有可能可以回中国一下, 时间很短就是了.... 届时.... 嘿嘿.

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
下面是引用intel128于2006-12-24 02:19发表的:
倒立是安全性招式,但是不属于强势霸技,所以不能属于主战技巧。

其实busa的特别研究度并不很深的,饭钢落就占了3成重点,

其实说了这么多,busa的确实高出了其他角色一层,但是所幸没到离谱的地步………………
.......

完全同意2k的观点!

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
下面是引用无赖招式于2006-12-24 03:27发表的:
我姐姐5月结婚, 有可能可以回中国一下, 时间很短就是了.... 届时.... 嘿嘿.

不知道你来不来北京呀!呵呵!

种子
0 点
下面是引用无赖招式于2006-12-24 03:27发表的:

背上几百具尸体,回去继续***北美人民…………