A9VG电玩部落论坛

楼主: rssqzqypy

LP确是款不赖的游戏,但若要比肩GOW ,恐怕逊色一筹。

圣骑士

好久没上账号了……

种子
0 点
下面是引用法拉于2006-12-25 09:10发表的:
战争机器的操作性比LP差多了
完全不这么认为的某人飘过
该用户已被禁言

种子
0 点
杀人游戏就要***刺激
GOW很***很刺激
LP没啥大感觉
上live杀杀日本人也没什么感觉

而且说回来了  日本游戏也就这么个死人样子 不大气 鸡毛蒜皮小东西一大堆 大家上班都老忙的 谁有空研究你这个复杂的系统
欧美游戏么 相对简单许多 在GOW里 我只感觉到 我要杀人 想办法杀人 杀了人就ok了 很少动脑子去研究枪啊 武器啊 系统啊 什么的

从这个角度来看LP成功的表现了日式游戏的特定风格 GOW则凌厉精致的让大家感受到了欧美游戏的刺激

我崇洋媚外 不喜欢日本游戏 叫我选择 还是GOW好 因为我不是打画面的 画面好坏无关 我只关心 哪个杀人杀起来更刺激

种子
0 点
就想看这样的帖子。。。

从争论中看到事实的真相。

无机的人只能这样了。。。。

种子
0 点
各有所长 ~~~~~~~~~~~~~~~~

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
下面是引用wythe于2006-12-25 12:55发表的:
杀人游戏就要***刺激
GOW很***很刺激
LP没啥大感觉
上live杀杀日本人也没什么感觉

.......
如果LP是美国人做的你大概会是另外一番评价了
用***主观对游戏偏见的人也就这么个死样子...................

种子
5 点
LP也玩了一大半了,确实是很不错的一款游戏,宏大的战斗场面在白皑皑的雪地背景下尤为大气,操作手感应该也属上乘。但是我觉得有位朋友的游戏审美取向是和我一样的,我喜欢简单的游戏,简单不代表粗制滥造,我心中简单游戏的标准就是GOW,彻彻底底的享受枪战的快感,享受***的充斥。LP当然也很刺激,但是对我而言缺少尽情的投入感,总似乎有一层隔膜,也许是关键时刻总是面对一些太离奇的庞然大物的敌人,抑或是高频率的需要各种各样的机甲让我感到这有点假,有点繁琐。当然GOW也是超现实***的,但我觉得不假,最起码敌人面目狰狞却至少有手有脚,似有兽面人形之感。简单的感觉也就从这肉体与肉体的直接对话中体现无疑。

骑士

女王の番狐 XDDD

种子
5 点
>>>LP...........若要比肩GOW ,恐怕逊色一筹。

楼主自己说的这话,现在却说"不必非要一份高下",来回都是你,请问你开这贴有什么用?
该用户已被禁言

种子
0 点
GOW和lp今年能出在XO上,我们玩家已经非常庆幸了。。。

圣骑士

好久没上账号了……

种子
0 点
gow侧重于杂兵战,小兵的ai……
lp侧重于boss战,场景的宏大……
没什么可比性

种子
40 点
下面是引用uzumaki于2006-12-24 18:50发表的:

画面战争机器很细腻真实,LP很壮观华丽,不存在LP画面不如GOW说法
日厂的技术引擎不如美厂,但美工设计绝对在美厂之上,GOW中我没有找到
LP第一关BOSS溶洞处那般漂亮的场景,以上

你前面几句话是对的,的确是欧美重技术,日本重美术障眼法

但最后说:“GOW中我没有找到 LP第一关BOSS溶洞处那般漂亮的场景” 也未免太主观

如果你一定要说 lp第一关溶洞多么漂亮gow比不上的话,那我倒是觉得GOW第一关那种充满人文气息的人类废墟来的更漂亮,第一眼看到GOW感觉像油画,是一种艺术美感,从中体会到在gow故事之前那种人类艺术的巅峰被外星人给破坏的那种心痛感, 老实说lp的那个溶洞关并没觉得有多漂亮,可以说是漂亮,但真的没有什么特别,即使在整个lp中也没感觉这关特别突出

再看GOW的场景选择和LP的场景选择,GOW的场景选择都是选在一些人文气息浓郁的人类艺术建筑物中,而且其中有很多的雕塑、油画之类的,对于人类文明被摧毁这一主题起了很好的承托作用,而相比较LP又科幻味很浓,场景没什么很大的特色,只是一些常见的基地什么的,并没说不好,只是没感觉

虽然两作都是商业片,但感觉GOW艺术人文气息更浓郁而反而反忖出其中的***
而LP中的画面则是纯纯脆脆的毫无保留的纯商业,好看但缺乏思想或者说特色

也许你要说游戏不要有思想,但是,从画面角度来说,LP的画面没有突出的特色(出了冰天雪地外)用在其他地方也可以,而GOW的画面是有很强的GOW的烙印的感觉

以上:p