A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: dark_cloud

[味道]死亡的味道

退伍者

美腿控

种子
0 点
.......女的是德国间谍,可能和男主角发生过一段恋情...
男主角退役回家,女主角帮助德国运送物资...
男主角觉得制服眼熟,因为那是德国制服,但二战早结束了...那场战争应该是西德和苏联的战争
男主角发现女主角是德国人...惊讶
女主角发现身份暴露了....开枪....
因为有爱,所以不恨,感觉甜蜜.....
乱猜的....

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
说实话...LZ这样的文字是不适合参加比赛的... - -+
一个不能被普通读者领悟的故事...即使它本身再精彩也无法得到共鸣和赏识...
或者LZ可否在最后做个相应的解释...谢!
该用户已被禁言

种子
0 点
C130大力神运输机是50年代后服役的美军制式飞机. 可以看出女军官是美军军官.
***不太可能动用战斗机对美军飞机进行拦截.便假想为***战争或未来的***战争.
从"我"忙着回家作饭,以及觉得制服很熟悉,就知道了"我"是普通平民,并且只见过一般的美军士兵制服,没见过军官制服,也就是说是"我"是一个乡村平民.
俩人彼此认识,那就解释为在美军亲善活动中认识的.
"我"看见她的嘴唇动了动,也不知道说了什么. 其实她是说:"别开火,是平民!"

但是飞机断翼以后30秒才坠毁,也就是说在高空中已经解体了,不是迫降,是坠毁,这样都能生还,也就***了以上的假想,那位女军官是未来战士,从它的女性外观来看,型号应该是T-2000

种子
0 点
写的很好的一个故事啊
PS:祝福四级一样都通过
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
LZ只想了某几个喜欢的细节哩?

故事的梗概都还米有清晰啊~~~~~~~~~~~

前面的铺垫蛮不错的,就是后面女军官的地方写得太突兀了。。。果然素要忙着考试么= =

考试~~~偶刚考过~!数学及格了~!祝LZ也顺利通过~!