A9VG电玩部落论坛

楼主: lazio8

自己感觉论场面震撼度和画面,失落星球是可以和gow齐名的

悟道者

黑骑士

种子
5 点
幸亏……实况没买…………
题外话结束:
个人不是很同意LZ,失落我觉得只能说是上个世代游戏的进化版,比PS2更接近CG画面了,画面更干净漂亮了,速度敌人都协调的满意了(但我还是发现了拖慢现象……经过其他游戏的测试,我不得不认为是CAPCOM的开发实力导致的)。但是和GOW完全还是两个档次的,GOW的环境营造,不是干净漂亮,而是真实!真正的真实,细节……不过我一直认为美国人做的东西比日本的细致,拿3D动画片来说就是的,虽然我喜欢日本动画的人物,觉得帅,更符合亚洲人的审美观,但是不得不承认美国人的3D动画片人物的表情细节等等要比日本的强太多了……技术实力不一样啊…………所以GOW……确实是我目前看到第一款可以代表次世代的游戏(除非SONY的杀戮地带能实现当年E3的那段画面:就是被别人称为假的用CG做的那段,不然是不可能超过GOW了……起码目前来讲)

种子
0 点
下面是引用lazio8于2006-12-22 09:47发表的自己感觉论场面震撼度和画面,失落星球是可以和gow齐名的:
  游戏从一开始就是震撼的boss战,现在玩到第四关,几乎每关都有一到二个巨型boss,主角显得那么无助和渺小,场面宏大,既有大型野战,也有室内枪战,而且每个boss造型都超cool,每次出场的唯一感觉就是令我觉得实力也太悬殊了

十分佩服capcom,可以将游戏镜头处理和氛围处理得像一部电影大片(不是黄金甲哟),强烈鄙视konami发售阉割版的实况,对x360用户一点诚意也没有。

如果LZ女人的话,一定是那种波大无脑的品种,如果是男人的话,那么就应该去神经科检查一下!!!!!
我可以很负责任的说,失落的星球只能在战争机器的屁股后面徘徊!!!

种子
0 点
这游戏的爆炸效果确实震撼,第一次见时就被吸引了
该用户已被禁言

种子
0 点
we11今年会发售吧,到时候看看哪个版本最好
该用户已被禁言

种子
5 点
WEX.......真的手感不同WE10