A9VG电玩部落论坛

4绅士,练级极品!

种子
236 点
这之前有帖子说用隐藏秘奥来练级,3周目用了一下果然爽到家,E难度是50万的经验,C难度是130万,而且只要出了セレスティアル・アース就可以与连击无关,我打第一个绅士时用了减半出了两个260多万,其实最早在第2次打バティスタ时如果之前练了一下级就有人可以用了,我打他时就是用强尼自己出的,不过难度也很大,因为每次出完秘奥BOSS的位置会被拉回画面中间一些所以RP还是很重要的,至于闹钟和龙果冻就更不能少了,统计了一下游戏中正篇BOSS可以被浮空的都可以130万,4绅士是最简单的,可能是我火星了吧权当和大家分享了,也希望大家能把自己钓鱼的方法说一说,当然那些BT的CC3就无视了.

种子
1 点
你也发现啦,其实当初我也是拷打这四个家伙升到100级的呢,隐藏秘也是先拿他们试验的。

种子
236 点
自己顶一下,因为我比较喜欢用强尼所以从头到尾都是用他来钓的,可是因为BOSS飞的太高会看不见地面的角色所以有时会中断,而C难度后期BOSS只要给他机会就有很大几率全灭我方,而我是4战士没有护士所以只能从头连到死,主角虽然有很多技能钓鱼很好用但因为他不能发秘奥所以我不爱用他,非礼呀的光墙和妹妹的炒火更是不好用,所以大家能不能说一下自己的浮空心得

种子
236 点
LS都用什么人员配置啊?用什么来浮空的?

征服者

赌博专用ID........

种子
0 点
在下是连击苦手,一般也就是用敲钟汉打个浮空,然后强尼的那个向上卷旋风的招在下面打的,见到敌人快落地了就打一下,
然后AI继续打,一般都能打到不少连击的.出那个秘奥义的成功还算可以....
其实死者目觉也不错........

种子
236 点
妹妹我说了,因为不能出秘奥所以舍弃了……我是想那个壮汉的浮空应该很强的,只是我从来没有手控过所以希望会的人来说一下

圣骑士

迈向Wii时代

种子
5 点
综合考虑连击增长数和滞空时间来说还是主角最合适,狮吼和红莲在半边可以赚到不少连,空中爆4法或5法也可以滞空很久,伍德罗的列空刃也是大范围可接落下来的目标,时间足够其他人CC恢复大半以上。或者玛丽的瞬刃狼牙,因为追踪性能好,但是HIT不多。里昂的月闪光2段也能卡住时间,其实控制浮空的角色是很多的,关键是AI的配合程度

种子
236 点
谢LS,现在就去试一试,还是那可怜的AI啊,每次我和BOSS一起落下他们都会等BOSS站起来再去打,都是绅士啊……其实我也是爱用主角的,可是因为发隐藏奥基本都是在空中进行的,而主角肯定给你来个绝炎冲所以让他打连击了,经验更重要啊

圣骑士

迈向Wii时代

种子
5 点
不用秘也能打的吧。。秘很容易破坏连携的。。。。

主角落地再按L1都不迟。。。这个注意。。

种子
0 点
我觉得四斯坦,只开屠龙闪很稳定,前期自己只要气燕连脚+空中火球就能连,后期真空裂斩+空中火球.稳BC造成的硬直很长,不用担心会断.
出过一次就与连击数无关了??经验可以多次拿?我第二次打里昂时出了两次,但只给了一次的经验.不知咋回事