A9VG电玩部落论坛

[感叹]为啥大部分RPG的主角都是热血笨蛋

种子
5 点
荒野兵器5开玩到现在,我已经不只一次控制住自己没上去扇那***男主角,为啥RPG大部分男主角都是这样没常识没大脑没神经的三无人员,热血***早就过时了,来几个有个性点的吧,如果要靠这种人去拯救世界那实在太悲哀了,我真想钻进游戏去变成BOSS去狠狠虐那男的,纯真都谈不上,只能是蠢真.
西部男问他"是谁决定破坏那个XXX(怎么翻来着,太麻烦,忘了)是坏事来的?"他居然还理直气壮的说"是我决定的."口牙真要不是某女站在枪口前我都想轰了他.蕾贝卡真麻烦你了陪这种热血***这么久.人不能天真到蠢这地步.被人骗就那么激动,你自己不好好考虑下是不是陷阱就往里面冲这能怪谁,自己笨不要怨别人.
P3男主角那张扑克脸都比他帅,用这种男主角让我觉得智商也下降了...哎....为啥不能来几个成熟稳重智商和正常人一样的男主角呢......

版主

生命在于祖安

种子
3062 点
现在的惯例 就是主角是用来54的 配角是用来爱的

本作的瑞贝卡的描写太成功了 这才是看点  

请大家华丽的54黑脸玩铁铲子的家伙吧  

骑士

萌狼青

种子
0 点
典型的少年热血漫画设定~~~~~
你可以热血~~~但是却不能没有大脑~~~
不过想想也是,主角不过才是15,6岁~~刚出山村,能有多少人生经验?~~~

种子
21 点
F的罗迪好象还可以的吧~~~~~~~ ^-^b

种子
10 点
神经质是说不出"ゼッタイ諦めない"这句话的,更不要谈激励同伴去挽救世界了,而且***(非智障)的成长快,潜力大,拿来做主角很适合地,哈哈哈
不过有几段剧情确实不爽
像グレッグ和他岳丈,一个因为妻儿被装了ゴーレム的家伙杀掉而踏上毁灭所有ゴーレム的旅程,杀你妻儿的是你手里的ARM好不?一个居然非常肯定地说自己女婿是杀女儿和孙子的凶手,他们俩感情那么好,就算当时グレッグ手里拿着凶器,也不能就这么断言吧

佣兵

灌水无意义

种子
0 点
因为这样才能由笨蛋升级为XX英雄

版主

生命在于祖安

种子
3062 点
下面是引用ioki于2006-12-18 18:24发表的:
神经过多是说不出"ゼッタイ諦めない"这句话的,更不要谈激励同伴去挽救世界了,而且***(非智障)的成长快,潜力大,拿来做主角很适合地,哈哈哈
不过有几段剧情确实不爽
像グレッグ和他岳丈,一个因为妻儿被装了ゴーレム的家伙杀掉而踏上毁灭所有ゴーレム的旅程,杀你妻儿的是你手里的ARM好不?一个居然非常肯定地说自己女婿是杀女儿和孙子的凶手,他们俩感情那么好,就算当时グレッグ手里拿着凶器,也不能就这么断言吧

不是神经过多 而是神经大条 = =

至于其他的 纯粹主角威能而已 不过他已经比4代的杰多要强很多了

审判者

病魔退散!

种子
18 点
P3男主角那张扑克脸。。。。OTZ。。。

我想到那些聪明伟大的大叔都会在最终boss面前为主角倒下扑路。。。

。。。还是做热血***有前途。。。
cap

种子
3 点
反映了***就是这样!

版主

生命在于祖安

种子
3062 点
下面是引用cap于2006-12-18 18:50发表的:
反映了***就是这样!

话说的有点绝对

其实荒野系列一贯的风格是在队的每一个人都有属于自己的故事

F以前甚至每人都有独立的序章

5代虽然取消了这个设计 但是每个人的身世还是交代的非常到位的