A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: delpiero

本作最难打的是哪里?4长条人吗?

种子
0 点
下面是引用delpiero于2006-12-14 16:02发表的:
肌肉男第2招秘奥能打到4个吗?
说得好,就是不能,不过他可以一次可以打上百万的伤害力
你说先消灭数量好啊还是让他们群体呢?
纸上谈兵谁都能,你没试过就不知道吧

求败者

HK-insterstellar169

种子
144 点
杂兵算不算,朋友碰到的:C难度每人175级,装备也还OK,就是回了个QQ,被杂兵全灭...(敌人是天上的鸟和地面一些拿剑的怪...)

征服者

赌博专用ID........

种子
0 点
反倒觉得打隐藏迷宫第9层的那个长条人比较烦.9999的防御........
下面是引用thinkhome于2006-12-14 18:55发表的:
杂兵算不算,朋友碰到的:C难度每人175级,装备也还OK,就是回了个QQ,被杂兵全灭...(敌人是天上的鸟和地面一些拿剑的怪...)
请问LS的,在哪里有这么强的杂兵,偶想去被虐一下......

求败者

HK-insterstellar169

种子
144 点
下面是引用无伤天使于2006-12-14 18:59发表的:
反倒觉得打隐藏迷宫第9层的那个长条人比较烦.9999的防御........

请问LS的,在哪里有这么强的杂兵,偶想去被虐一下......
朋友本以为和我聊几句就没事了,但没想到这么快也...他因该是被鸟用风系魔法全灭的.........我在H下碰到过,鸟发彪,好猛的啊...

种子
236 点
同感同感啊,尤其是初期的少爷很怕这些小鸟的,其实真的是有些杂兵的配置很可能灭团的,有些迷宫的怪很会打,前面的怪攻高很爱防后面的魔法唱的很快,想DASH突破又会被肉顿给弹回,即使用裂空斩飞过去往往自己的后卫又空虚了,被包围的话更是危险,更可恶的是有些怪属性很BT,前面是火弱后面的火强,总之高难度下很会打的

种子
14 点
下面是引用yikwei于2006-12-14 13:54发表的:
玩C难度,用筋肉男打,装备两个畜气增加BC值的宝石
难度越高畜BC特别快的说,如果最强衣装做到了,大概畜5~6下就满两条BC了
在出奥义时装备伤害力x2,筋肉男的奥义攻击力满高的

也可以用左尼装备筋肉男娃娃,因为他的固有装饰品可以改变攻击属性
.......

jonny 的固有装备的那写改变属性攻击的帽子在哪里买啊~?置顶里面说的那个城市里面的武器店没买啊~现在已经一周目结束了~

种子
0 点
下面是引用squall4949于2006-12-14 21:42发表的:
jonny 的固有装备的那写改变属性攻击的帽子在哪里买啊~?置顶里面说的那个城市里面的武器店没买啊~现在已经一周目结束了~
我也忘记了,我拿到都不知道,只是兴致来潮装备看看才知道我拿完了

种子
26 点
下面是引用yikwei于2006-12-14 17:07发表的:

说得好,就是不能,不过他可以一次可以打上百万的伤害力
你说先消灭数量好啊还是让他们群体呢?
纸上谈兵谁都能,你没试过就不知道吧
我的SAVE里它们已经不存在了

种子
0 点
你这问题很好,我打算在次周目把全部BOSS战前的SAVE都留下,以后爽爽可以来几下