A9VG电玩部落论坛

给大家一些刷职业(sp)的方法.1-2小时包你出全职业技能(更新人物技能选择)

种子
12 点
其实大家有没注意强化师的技能バリバリア?这个就是地图技能.游戏里安RT装备(前提你要强化师练一下,出了バリバリア).バリバリア的等级分为3.第一等级不建议使用.杀一个弱的敌人要30MP.而且只有SP1/3获得.所以要练出2才好.2是杀死一次10MP.好了.把钱全部买魔法药.当然有贼的交涉术最好了.买药便宜很多.,由于我是中期游戏没超高级魔法药.所以建议买恢复50的魔法药.刷怪的地方建议是机器城前面的XXXX地带.从进口进去后往北.会有3只飞猪守着的宝箱.对就是这.开启バリバリア.然后撞过去.最后围着这个宝箱附近转圈吧.怪一分钟起码掉40只左右.1次2SP.你想1小时刷不到上面2次攻击就来拍转吧.没钱就不要试了.我可是卖光没用的道具弄钱的.建议第二主角和女主角都刷出バリバリア2.因为バリバリア3需要职业等级50.没那么快刷到.2个人装备走路恢复MP技能.2个技能键都设定バリバリア.然后轮回开.也可以节约不少MP呢.个人建议等级按照剧情发展来.职业刷满...呵呵.所以前期没练职业不要怕.看了我这个抽2-3小时刷出这个技能就可以刷了.

建议是每个人刷出盾战士 最大HP+50%(27出).白魔法师的リンカーネーション 战斗不能时自动复活1次 (33出).道具师刷到36出8空格3超级道具装备.
魔法师必须要有连续魔法 同时吟唱两个魔法 (36弱化师)和盗贼的忍者のこなし 速度修正如同盗贼(14出)..
当然2次道具由于你要刷出自动复活所以也就出了.
如果是前排队员建议刷出武道家的絶対カウンター.和盗贼的2次攻击(35出.武道家31出).

装备这些技能对于后面那些分支的BOSS上手难度就会小很多.而且这里说明一下.人物等级所加的指数和职业所加的指数差别很大.我现在每个人刷出所有职业技能后在主攻的技能都是90多了.但是人物等级也就40出头.打BOSS就像切菜.......

最后说明一下.职业等级最高需要是99SP升级.就是说你职业经验升级最高不会超过99SP.如果中期游戏基本6W块钱可以刷到バリバリア3了.到时候就不需要买药了.毕竟杀死一个弱怪也就1MP.....

种子
10 点
比较反对刷级别,失去了游戏的乐趣!打起来不紧张了没意思,还是一步步打过瘾。

种子
12 点
个人喜欢.反正每个RPG都会有刷经验的地方.我也只是把一些技能刷出来.比如盾战士的HP+50%.狂战士的必反击.还有就是白魔法师的死亡后自动复活一次.还有2次攻击,2次魔法.2次道具,有了这些基本就可以轻松过关了.我写也是为了那些没时间多玩的朋友一些选择罢了

圣骑士

我不是美女

种子
7 点
这个方法好..正苦于刷SP中...谢LZ

战士

生儿子就送少林寺去- -#

种子
0 点
挺好的
不过偶还是比较喜欢一步步来```
偶只是在地下水脉的瀑布那```
以及地球分裂后打暴龙的那个花园里刷了一会```

种子
12 点
牛哥顶我我喜欢哦.牛哥你提到的你打大便蛇王那个其实只要有2次魔法.然后使用强化师的一排物理攻击无效化就可以过了.前排后排都用了.就可以了.还有刷出白魔法师最后那个死亡后自动复活一次的技能再打也很容易.我全人物都出这个,外加2次攻击.2魔法.2道具......

种子
8 点
回头试试。谢谢。 这个游戏太有趣了
该用户已被禁言

种子
0 点
怎么感觉玩个RPG那么累啊,我没刻意去练级,刷SP,打BOSS时顺利通过,没感觉有什么难度啊!

种子
12 点
呵呵.你玩到那些分支BOSS就知道累不累了.主线当然不难.去试试大便蛇国王试试吧.....全体攻击一次1200+...强化师不练基本你就被秒吧
该用户已被禁言

种子
5 点
这次的系统做得很不错~~