A9VG电玩部落论坛

终于在成都拿到了GC日版公主!感谢雷飞和夜光云

该用户已被禁言

种子
0 点
12月2日到成都商家询问,各大游戏店均宣称无货,甚至没有订货渠道。只好发贴求问,6日上海雷飞回帖表示有现货供应。但是由于需要通过支付宝,自己在这方面没有经验,搞好了网上帐户才发现自己原来没有相应的银行帐户,工作地点附近又没有无需网银的建行,看来至少要到周末才可能办好帐户了。郁闷之中,8日忽发现雷飞的前一个买家夜光云也是成都的,遂与其联系,得知其6日订货7日已经收到!大大的刺激啊!受不了了!!干脆让他再给我订一份,甚至企图直接就把他的先买下来再说。他说目前在读,经济拮据,没有钱先垫付,他的这张也是帮朋友买的,这个当然可以理解。心急火燎之下立即当面找到他把钱给他,又说由于其支付宝帐户未签约,一次只能注入500,必须分两次才能付款订购,也就是说最快也要10日才能到货。再次心急火燎的等啊,9日中午发来信息说已付款,对方已发货,10日中午说货已到。当时正在青羊宫宠物市场买狗,正巧夜光云也住在附近,不到两分钟就把期待已久的公主拿到手里。也就是说从8日中午掏钱到入手前后一共只有2天时间!再次感谢夜光云和雷飞,效率真的是很高啊!.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一喝咖啡就会困星人

种子
0 点
过程好复杂啊~LZ收的是Z版吧,呵呵 好好享受游戏吧

种子
0 点
为什么被斩了你还怎么还那么歇斯底里般的兴奋,告诉你上海有些店玩店ngc版的黄昏公主最低只卖460块钱。这个雷非是奸商。

退伍者

☆◎King of the Pop◎☆

种子
989 点
所以某黑人一直在等待450元的合理价的到来~~~~~不过还是那句话:“早买早玩!”~~楼主有空上个图给咱们解解馋~~~~~

种子
0 点
ngc黄昏公主上海市场价调查表
老实良心价:460
高价:500(熟客可砍价或优惠)
杀千刀奸商价:579--650.00
该用户已被禁言

种子
5 点
我540收的...没办法我的机器没***...
但日版GC是网络直接预订,没有通过店铺销售,不会有打折现象,价格到460那就等于没赚而且还不包括运费。除非老N自己打折。
该用户已被禁言

种子
0 点
如果是期望已久的东西,我在乎的就只是入手。当初GC生化危机4日版就是首发当天680拿下。不是我钱多,只是为了圆梦,梦是没有代价的。就像投下一个3毛钱的币去玩1945,一不小心满枪满雷的挂掉了,那个损失对于别人来说最多就是3毛钱而已,对玩家就不一样。

公主的GC版和Wii版日本定价一样,但是国内相同渠道的价格确实是GC版高于Wii版,成都各大游戏店都没有货,甚至没有订货渠道就可见其紧缺。雷飞能够做到如此快速的送货上门,已经比很多JS好的多了。我的这单生意被他先拉到了,那也是他自己的努力的结果。不过还是希望更多的玩家能够享受到合理的价格,早日玩到盼望的游戏。

种子
6 点
哪个店卖460,望兄台告之~~~

种子
0 点
看到有人入手美版了
价格比这个便宜不少
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用桃花公主于2006-12-11 20:16发表的:
看到有人入手美版了
价格比这个便宜不少

美版不是网络限定当然便宜了。而且买美版不急着现在买,等几个月后价格会更便宜,到那时估计国内稳定价格250左右。