A9VG电玩部落论坛

零区专用水贴

该用户已被禁言

种子
0 点
首先请原谅我擅自在这里灌水.并用上"专用"字样.
作为一个"零"系列的爱好者(虽然我很想加上狂热两字),从A9零区建成以来,自己一直关注着这里.
无奈此地高人太多(痛并快乐着),自己水平有限,往往当我想回帖之时,该回答的都被回答了;而当有所谓的新发现时,来这里才知道那些何只是冥王星 .所以一直以来大多
本人甚郁闷之,无奈发此贴吐露心声.
其实发此贴的目的无非是想增进一下大家的交流,如果大家有什么想说但却是跟主题关联不大,或是象我一样被人抢了台词 可以到这里来说两句.
若蓝版,觉得不妥,请删之,若非要加上惩罚,请赐予我千岁的拥抱    谢谢..

种子
0 点
啊哈哈 X兄弟很客气,可以把自己对游戏的见解发出来和大家讨论,都是零的爱好者想说啥就说啥,没有什么可忌讳的。

战士

逆転時間

种子
5 点
零字打错了…………

种子
0 点
其实也不知道说啥。。
按照本地购买镇魂曲的速度来说(跑便了。。没买到的某只。。。)。。。喜欢零系列的朋友。。肯定是有很多很多的。。然而就现在零区的活跃程度来看。。好象有很多人并不喜欢发贴。。。潜水。。看视频。。等等。。有很多新人来了之后。。也只做这些事。。PS:甚至有人来了之后。。置顶都没看。。甚至标题都没看。。。就求起视频来啦。。。这也反映出不少玩家的素质问题。。个人建议。。是否改善下零区下载限制。。。限制注册时间。。发贴数啊。什么的。。。。当然。我本人也不喜欢这种方法。。。不过。。考虑到有些人下载之后。。连个谢。。或者顶字都懒得打。。。我觉得这样做也是有必要的。。不知道蓝蓝的看法咋样。。
该用户已被禁言

种子
0 点
感谢2楼提醒,这个错误该打.
回3楼,零区目前人气的确不旺,但是如果要增加下载限制的话,我认为很可能会适得其反.
回帖之类的,我觉得这个只能靠自觉,另外我也经常看贴不回贴,不是因为不想回,因为我觉得,言之无物的回复反而是对发贴者的不尊重,还不如不回.

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
下面是引用翼云于2006-12-10 11:21发表的:
其实也不知道说啥。。
按照本地购买镇魂曲的速度来说(跑便了。。没买到的某只。。。)。。。喜欢零系列的朋友。。肯定是有很多很多的。。然而就现在零区的活跃程度来看。。好象有很多人并不喜欢发贴。。。潜水。。看视频。。等等。。有很多新人来了之后。。也只做这些事。。PS:甚至有人来了之后。。置顶都没看。。甚至标题都没看。。。就求起视频来啦。。。这也反映出不少玩家的素质问题。。个人建议。。是否改善下零区下载限制。。。限制注册时间。。发贴数啊。什么的。。。。当然。我本人也不喜欢这种方法。。。不过。。考虑到有些人下载之后。。连个谢。。或者顶字都懒得打。。。我觉得这样做也是有必要的。。不知道蓝蓝的看法咋样。。
感谢云云对零区的支持。。。。偶能给喜欢零的FANS带来的东西也不多。。。其实大家只要喜欢零的话,潜水,下载视频就够了。。。。。
目前零区只有偶一个管事的,偶又经常不在线导致专区很乱。。。。不知有没有同学愿意申请斑竹当下苦力啊。。。。。。

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
灌水最高,加上颜色,大家一起来水吧。。。。。。

偶先水一下,大家觉得阎魔爱像刺青里面的冰雨多些还是像红蝶里面的恫生双子多些呢?

种子
0 点
哈哈,云说的好,以后精华贴要登陆才能看,加分帖要威望高才能看,顶上
桐生双子好闷闷,给人很压抑,还是像冰雨的多些了

种子
8 点
好吧,偶才刚开始玩,所以多谢各位提供的视频及心得,受益非浅

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用-妖鬼博士-于2006-12-10 14:37发表的:
哈哈,云说的好,以后精华贴要登陆才能看,加分帖要威望高才能看,顶上
桐生双子好闷闷,给人很压抑,还是像冰雨的多些了
威望~~~~~~~~~~ 吾等平民咋办~~~~~~~