A9VG电玩部落论坛

隐藏迷宫几个问题

该用户已被禁言

种子
0 点
刚开始玩隐藏迷宫,一开始觉得还没最终迷宫好,难度也不是很大,不过到后面发现自己错得比较厉害,问几个问题 女主角只能用六次,那她不在的时候大家是不是靠歌唱家来补血的呢? 各层的人员怎么样分配才比较恰当,今天最郁闷的是,打了第三层后,想存档却提示我EP值不够,可是我之前下了二层后还有两百多,EP值怎么会无缘无故少了,不过没存档直接下第四层的时候有个家伙说我有四百多EP(存档三层只要一百五啊),这是什么原因,后来遇到第四层的BOSS,还以为和前面的一样弱,没想到竟然被团灭 .真是气人啊,我三四层可是打了一个小时多的,全部作废,我      .想问一下其中的EP值究竟怎么计算.   .

种子
15 点
是EX 完成一层迷宫有加 层数越高加的越多 最后层有2000多
随机颜色宝箱也有加或减EX 战斗胜利一次加1 战斗逃跑-20 还可以在迷宫中用小丑需要的东西换EX
记录消耗EX按每层增加50

征服者

赌博专用ID........

种子
0 点
按照敌人的弱点属性来编队比较合理...
开宝箱的时候有时会加EP,有时会减的......所以有时有很多,有时没有~~
其实迷宫不难,在里面刷出10个强化武器防具的道具比较烦人.....

版主

小林林是乖宝宝

种子
3958 点
这次死迷宫算是人性化也不算 我就直接用金手指改了EXPOINTS了 至少保证可以记录
再说即使你死在迷宫中 打过的等级和使用回数甚么的也会保留啊
当然不人性的就是太花时间了 我打的时候还算运气好 一直打到868也很幸运的在他发出全灭技能的时候破了他的招(之前老死 一直积不了气  刚好那个时候积了一格) 之后就连死他了
cxn

种子
2 点
下面是引用sailorstar于2006-12-09 12:47发表的:
这次死迷宫算是人性化也不算 我就直接用金手指改了EXPOINTS了 至少保证可以记录

以前的隐藏迷宫都不可以记录的……这次都可以记录了,还不人性……人的欲望果然没用尽头……

圣骑士

都TM扯淡。。。。

种子
3 点
下面是引用dpsjxby于2006-12-08 23:53发表的隐藏迷宫几个问题:
  刚开始玩隐藏迷宫,一开始觉得还没最终迷宫好,难度也不是很大,不过到后面发现自己错得比较厉害,问几个问题 女主角只能用六次,那她不在的时候大家是不是靠歌唱家来补血的呢? 各层的人员怎么样分配才比较恰当,今天最郁闷的是,打了第三层后,想存档却提示我EP值不够,可是我之前下了二层后还有两百多,EP值怎么会无缘无故少了,不过没存档直接下第四层的时候有个家伙说我有四百多EP(存档三层只要一百五啊),这是什么原因,后来遇到第四层的BOSS,还以为和前面的一样弱,没想到竟然被团灭 .真是气人啊,我三四层可是打了一个小时多的,全部作废,我      .想问一下其中的EP值究竟怎么计算.   
问下楼主啊,怎么抓第4层BOSS啊,它扔个炸弹就跑啊,气死人拉