A9VG电玩部落论坛

[原创]蓝龙初感

种子
475 点

记忆中就XO的日式RPG就2款一款EM(开始就BL难以忍受那风格)一款天外(还算不错)

难得有新的RPG蓝龙评价也不低干劲入手试试..

话说自己对鸟山的风格感觉还很一般的(不用说龙珠最出名了)

上来就菜单......本来想等有无OP什么(我想也不可能)画面全白下面就写这请按开始而已,进入后,画面确实很干净(好象很废话)音乐小赞很好听,镜头拉下来后就可以操作下但是很短暂而已..尽量的刷宝吧(又是个刷图作品,之前传说已经够拿命了随便调查就有东西出)
之后发生剧情村庄给地鲛(好象是这样叫)袭击之后全部人只有跑到山上躲避,村民只有眼睁睁看这自己的房屋给破坏,其中主角挺身而出想制止地鲛(先说下主角的声很粗个人不什么喜欢,而又是个无神经系主角后面剧情有不少傻搞),战斗感觉比较像DQ表(又好象废话),这战当然是砍不过了砍的剑都断了之后同伴出来协助,其中剧情给卷入到遗迹中发现地鲛是机械来的,之后剧情就略过了..等大家自己玩了

地图是可碰击敌人的...所以敌人都显示在画面上(明雷),剧情发展到后面会获得龙的力量之后就可以使用魔法了..龙的力量使用很自由现在有攻击.魔法.恢复系的龙之间可以互相切换,人物移动时候可以切换移动角色(当然换LOLI了),
游戏部分剧情是即时部分是CG,如果不刻意的去看有时候还真分别不出...
关于游戏剧情(就现阶段而言)...个人感觉还算过的去,说热血主角又是无神经系(之前传说中某人挂当场湿泪啊..我想蓝龙不会萌到这境界吧),论游戏YY要素...除某小妖比较有前途外..鸟山的东西很少能Y的动啊,
至于游戏的语音障碍因人而异了,大部分剧情都是有语音的而内容也不是很复杂基本都能懂,如果想等中文版又不想日的就先忍了

总之现在次时代RPG而言蓝龙算是款不错的作品...
PS:继续N款作品开动中
PS2:女CV有点小萌但既然听不出是谁(该不会是唱小插曲的川澄綾子吧).

圣骑士

TOGF果然棒!

种子
129 点
剧透不要啊~~~~~~~~~~~~~~

圣骑士

PS3/PSV

种子
0 点

汗,楼主剧透的话要在标题里写明啊。。

照顾那些还没玩到的朋友啊。

骑士

当我一个人,我无所不能

种子
746 点
邪恶的剧透了...

怨念...

种子
7 点
有剧透啊??还好么仔细看。。。。。。。。。

种子
475 点
=3=不够半小时内容不算剧透吧..

审判者

Rock's

种子
5 点
还好只剧透了一点点。。。