A9VG电玩部落论坛

[软件] 卡片召唤师2Ex 卡片浏览器 1.5版 ~~~~ 吐血推荐!

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
经过一段时间的制作,卡片浏览器的第一个稳定版本1.5版放出!

下载方式
http://pickup.mofile.com/2195391778140680
OR
http://pickup.mofile.com/9969937152137852 --> 输入提取码:9969937152137852

使用方式
解压缩后,双击“卡片召唤师2Ex 卡片浏览器 1.5版.bat”文件启动,进入充满梦幻的卡召世界。

这个版本是我和白乌鸦呕心沥血之作,虽然25M在Mofile上下载时间不短,但我以人格(白乌鸦的)担保,花费这点时间下载绝对是值得的!因为你看到的是一个完善的软件。

功能点1
漂亮的进版画面,不再像上个版本那样枯燥。

功能点2
选中小图后,右边显示大图和卡片的完整信息

功能点3
选中的图片有红色边框表示,更加醒目。

功能点4
当选中某些图片,它的局部在画面外时,自动调整滚动条,显示完整图片。

在说余下的两点时,我不得不在这里感谢白乌鸦。因为这些功能的实现,完全是因为他不辞辛劳,在第一时间补足了所有的卡片资料,才让我们能充分了解这个软件的缺点,进而完善它。同时感谢制作了无属性生物的V君

上一个版本最主要的缺点不外乎两点:时间和内存。前一个版本中,打开并显示所有的生物卡就要花费24秒的时间,并且占用近70M的内存。现在呢?下面就是答案。

性能点1
接近光速的读取时间(自称)。
本版本只有在启动软件时需要花费3秒的读取时间(此时有可爱的动态图标伴随),在以后的读取中,就算是读取所有的生物卡,也只需要不到0.2秒。

功能点2
稳定的内存占有量。
如果内存的占有量和窗口的数目成正比,一定不会让人满意。当然包括我们!
在这个版本里,我使用了共享方法,不同窗口***现的同一张图片只占用一份内存。测试下来,Java运行环境占用内存近30M,我的软件占用内存近30M,总共需要60M的内存空间,绝对不会无限制的内存增长。大家可以在windows的任务管理器中察看javaw.exe进程,一目了然。

最后给出以前的版本链接
1.1版 https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=601022&fpage=1.

圣骑士

柔弱敏感的NPC

种子
5 点
支持支持~~

各位真是辛苦了 ^^

让吾辈实在感谢呀~~~

GOOD JOB!

种子
5 点
人格?很抱歉,我没那东西~所以各位自身去衡量一下吧~~

想不到我的早起是为了证明自己没人格~果然是早起的鸟儿有虫吃啊~~吃了吃了。

说完美太夸张了……只能说程序完善而已……毕竟是I君自己做的,请不要有太大信心~咔咔~~(
I君请见谅,我这样说除了老实以外,是为了大家多提意见而已。毕竟对于快要被这个程序控制的你,大家还是多担忧点好~咔咔~咔咔~)

希望大家多提点意见,起码我就觉得选框的红色太红了……太红了~太红了~~真的太红了~

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
人格?他(它)有的是鸦格吧,呵呵。

也不用多说上面各位的贡献,我们只要多多使用此软件也就是对他们最好的回报。

I君的下一个任务即将诞生了,整合传说的资料入内

种子
15 点
好东西啊!想不到这么快就出了稳定版的了啊!赞!

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
WELL DONE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
WELL DONE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
5 点
简直太帅了,楼主可不是一般的强啊!

种子
0 点
东西做得很棒!
有几张E级的图片解析度稍低,例如美版新加的几个。可以换更清晰的图片试试。

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
道具卡飾品最後一張沒有說明能力啊......................