A9VG电玩部落论坛

赞一下2代

该用户已被禁言

种子
5 点
因为1代的打斗和视角,对我而言实在太恶劣,日语又学得非常不好。所以昨天仅抱着试一试的心态下了第一张DVD,熬了半天,终于迎来第一场战斗。赞!

视角和操作感都有明显进步,虽然打击感不算好,但狠辣的招式和适中的手柄振动感很好地弥补了一些不足。读盘速度的显著加快也大大增强了流畅感。

日语配音非常到位,虽然基本听不懂,但也能体会到人物的性格。希望美版配音不要太辜负不懂日语的玩家。

说到评分,我倒觉得FAMI给1代的37分打得太高,实在太高。还是GAMESPOT的7.4比较客观(相当于FAMI的29.7分左右)。
2代相对于1代的进化,仅战斗方面就提升了不少,但由于1代评分太高,以至于FAMI给2代评分基本上没有了多少提升空间。
怀疑SEGA在做1代时故意留了一手。JS就是JS .

种子
0 点
打斗手感确实进化了,因为时时刻刻在强调多方向感的操作,所以感觉上会强了很多~
再加上视角的优化操作,以及读盘时间大大改善,还有“极”的多种变化……
爽了非常多……

不过越玩越替美版担心……这对话量文字量,也增加的太多了……
SEGA肯这么下成本,去彻底“美化”么……

种子
0 点
1代的美版确实素质出色,不管配音水平还是翻译,好歹是很用心的~ (想起莎木1的美版……)
有些实在日本化的味道无法表现出来,那是纯无法实现的地域问题~

2代再往后玩玩吧,越玩越觉得2代想要彻底变成英语的,难度太大……
至少得非常用心才能实现……希望不要随便就给处理了就好…… (想起了莎木2的美版……)

其实没想到2代的剧情展开的这么好~
毕竟龙如和莎木不同,龙如开始是没打算有后面的2代这些故事……(不然某些重要人物估计也就免死了~)
现在玩到龙如2的故事如此,算是惊喜~也更希望有个更让我能彻底看懂的版本……
(SEGA标志又换,打算彪悍了么……)
该用户已被禁言

种子
5 点
我总觉得盗商很可能会出个中文剧情DVD。
合金装备每一作都出的。

战士

10年没变.游戏人生!

种子
0 点
我只觉得2代的色彩比一代鲜艳很多!
不像1代那么单调!
剧情也很丰富!

种子
0 点
1代的读碟速度是我放弃他的原因,2代有改进的话我还是会试试的

种子
0 点
2代读盘改进的太多了……
画面也好了一些……

这游戏就算剧情汉化……真有人能干成这件事么……

种子
5 点
赞一下2代,那么大,我下完了第二张碟,还在缓慢的拖第一张。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
????先下第二张再下第一张?

楼上的有个性。

要不是昨天第一张的下载速度高达230K(我的极限),恐怕我就要错过这个好游戏了。

种子
0 点
似乎這一代 改良了很多哦 小弟在此請問一下....
這個如龍2 有沒有改善 分支事件的問題?? 我的日文很差 每次看到自己無原無辜的接了任務
沒有提示 卻不知道怎樣解.... T.T