A9VG电玩部落论坛

楼主: minaziki

[活动] 人才推荐帖

种子
5 点
下面是引用0o缪o0于2006-12-07 11:51发表的:
看2楼的图  C是主动技能  w是待机技能  没有的是被动技能

噢,懂了,我刚打到第四章,所以觉得怎么现有的技能都没什么用,主动技能一个都没有

种子
5 点
下面是引用杰洛于2006-12-07 13:18发表的:
シンゲン  神威剑豪 有居合斩和居合斩·震,勇猛果敢配合移动6配合绝对攻击绕背打又经常会心,伤害超高

不过,我更想用的是ユズキ   

这个人什么时候能收到啊,长得可以的,符合审美标准,又是用剑的,喜欢~~~~     

种子
5 点
在我心中..主角AND龙子最高...这不算火星吧

骑士

輪廻の中で幸せを見つける

种子
0 点
召唤兽推荐:
1.エレキメデス(電気モーター、くつろぎランプ)
原因:拥有附加效果マビ。LV3后射程和マビ成功率提高,80%都能マビ住,然后将マビ的敌人慢慢收拾
2.スライムポット(トゲトゲオカリナ、不思議な壺、大きなうろこ)
原因:凭依效果为移动1,有效拖延敌军的进军步伐。例如打无限界廊时,将敌人凭依后慢慢在其攻击范围外打。

我就是主要靠这两只召唤兽攻打完无限界廊的,话说那时敌人的平均等级比我方高7,8级的说。

挂版VIP

曜影

种子
2172 点
人才的话,除了几个属性能到S外,还有推崇机械枪兵,虽然移动慢了点,但拿枪时射程可以+1,遇见有见切的敌人可以换钻攻击,卫星攻击还不会打中自己人,只要避开召唤师,它可是一个狠角色啊
召唤兽的话,我也首推铁次郎
然而我更喜欢用凭依系的召唤兽,如果玩0升级之类的极限玩法的话凭依系召唤兽是非常重要的,与前作对比,这作的凭依系召唤兽都减弱了
首先推崇的是兽属性的猫猫:前作中是给我放加攻击力40%,范围1格,而这作减弱到30%,但范围增加了,同样是所有加攻击力的召唤兽中最好用的一个
然后其余的都不相上下
除了帮我方加能力的话有帮敌人减能力的凭依系召唤兽
鬼刚鬼的狂暴化其实是很不错的,给敌人用的话虽然可以增加敌人攻击力,但却会减防御力,用作特击战很不错
到后期很多敌人都有凭依无效的技能,所以这种召唤兽到后期实用度就会下降

挂版VIP

曜影

种子
2172 点
下面是引用timberlake于2006-12-07 15:17发表的:

这个人什么时候能收到啊,长得可以的,符合审美标准,又是用剑的,喜欢~~~~     
这是无限回廊最后一关"转生之塔"的其中一个BOSS,白夜队的一员,当初我也以为可以收到的,但现实是残酷的
不过YY一下还是可以的
该用户已被禁言

种子
0 点
女忍アカネ其实也不错了,TEC和シンゲン不相上下是全军最高的(应该)MOV7+勇猛果敢+バックアタック(背刺?)保证了绝对能够抄到敌人背后给与极大的伤害(我1周目最高伤害的创造者)鬼rank也能到A,武器方面是横斩刀配合投俱面对所有的敌人都可以在死角发动攻击不被反击到,问题在于防御和召唤师是一个水平的,,,只能靠TEC高闪了,打BRAVE CLEAR时还是不太好闪开的,加点的话推荐STR和TEC平分,彻底放弃防御,(打不到就是九死一生,打到了就是十死无生)玩的就是心跳,,,

种子
5 点
下面是引用cloud820120于2006-12-08 09:03发表的:
女忍アカネ其实也不错了,TEC和シンゲン不相上下是全军最高的(应该)MOV7+勇猛果敢+バックアタック(背刺?)保证了绝对能够抄到敌人背后给与极大的伤害(我1周目最高伤害的创造者)鬼rank也能到A,武器方面是横斩刀配合投俱面对所有的敌人都可以在死角发动攻击不被反击到,问题在于防御和召唤师是一个水平的,,,只能靠TEC高闪了,打BRAVE CLEAR时还是不太好闪开的,加点的话推荐STR和TEC平分,彻底放弃防御,(打不到就是九死一生,打到了就是十死无生)玩的就是心跳,,,

有道理,每种职业都有优缺点,没必要求平衡,尊重各自特点,忍者就是要有速度,防御加高了,就不是忍者了,是厚皮猪了,西西~~~~~     

圣骑士

都够无聊的啊

种子
0 点
加攻击力最多的是大铁锤吧 我感觉这个召唤也不错最后1个技能还算掉血.
昨天刚拿到大圣净ニャ个华丽啊

圣骑士

玩不过来啊....

种子
389 点
题外话,LZ的头像是什么游戏里的?HGAME吧?