A9VG电玩部落论坛

over time害人啊

种子
5 点
打出了72小时的所有主线,进入overtime,随便看了下,没有save就关机休息了,重新开机发现没有load选项,只有72mode和overtime mode,本来没在意,进入overtime玩,人物状态都在,但是突然发现全身装备消失了……………………………………………………………………………………………………………… .

种子
0 点
还好,先去隔壁拿点酒,然后直接去拿小丑,和书。其他东西不重要。开车去拿蜂王吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
楼上的打过overtime么?这个模式下小丑是没的拿的~直接去枪店拿散弹吧,没有小丑电锯大大增加了游戏的乐趣。
楼主的经历和我的一样,过了72h就直接退出了,应该先在地毯上存一下,装备才能延续。

种子
2 点
就是因为事先看到了这个贴,我在OVERTIME里留了两把小丑电锯和三本书,再加上六瓶酒和一本食物疗效2倍的书~我误以为OVERTIME里食物是有限的,后来才知是无限模式里食物有限~
电锯杀特种部队还是很快很爽,然而~
特种部队的扫射,确实很痛啊~
该用户已被禁言

种子
0 点
overtime是不是真的时间无限呀,我想在此刷5万个丧尸,还是找十只蜂后是不是瓶子里装的,每拾一个要占一个物品栏.

种子
2 点
OVER TIME不但不是时间无限,相反还要争分夺秒,要在有限的24小时内,找到伊莎贝拉要求的八样物品,交给她后,要去钟楼拿发电机,然后还需要找十只蜂王,每只都要占一个格子,拿在手里与她对话可以交一只,说一次交一只,身上一次别带太多,五只差不多,跑两次吧~

要杀五万多僵尸,还是正常的故事模式,72小时模式里去,上手就去车库压,压的速度快5小时左右差不多了,一般压好还剩游戏里约一天的时间,在第三天中午12点前到天台等直升机就OK~

OVERTIME通关后出无限模式,考验耐心的时候到了,不过我只待了五天拿到激光剑就把自己KO了,太累~

根据KO时的观察,正常玩家在无限模式里,即使不花心思,生存个七八天一点问题也没有的,纯粹考验耐心~