A9VG电玩部落论坛

楼主: kofcl

宿命2里的LEON应该有30多岁了啊,但怎么和宿命1年龄差不多啊

种子
7 点
也许他会像凯依鲁的女朋友一样(名字我忘了)到最后复活的说
大家一起祈祷吧

种子
5 点
哎?有专门的里昂的DRAMA?
我只下到过天上篇和地上篇。。
麻烦问下。。里昂那两张的名字是什么?
该用户已被禁言

种子
0 点
2里的里昂应该没有死,“死过一次的男人”应该指他的行为曾经让他走过死亡,就象现实中一些人也这么说,他们大都是在死亡线上挣扎回来的人,所以里昂应该是没有死,这个问题要通过日本人的思想来理解,他们多半会夸张那些献身精神,至于年龄问题,如果你想看里昂30岁的样子,满脸胡渣子的话..... - - 毕竟这样的问题在其他游戏里也频繁出现过,这主要是为了人物的形象和保证收拾率。

种子
9 点
下面是引用ssdarkr于2006-12-06 13:44发表的:
2里的里昂应该没有死,“死过一次的男人”应该指他的行为曾经让他走过死亡,就象现实中一些人也这么说,他们大都是在死亡线上挣扎回来的人,所以里昂应该是没有死,这个问题要通过日本人的思想来理解,他们多半会夸张那些献身精神,至于年龄问题,如果你想看里昂30岁的样子,满脸胡渣子的话..... - - 毕竟这样的问题在其他游戏里也频繁出现过,这主要是为了人物的形象和保证收拾率。
恩~~~就象健次郎说自己是从地狱里爬出来的男人一样 还有事没事就告诉别人你已经死了= =;

种子
5 点
PS版是死了
先是玩自爆後被水溺死
然後喪屍化再被打死

TOW3都指他死了

种子
2 点
下面是引用lionxfyh于2006-12-06 13:37发表的:
哎?有专门的里昂的DRAMA?
我只下到过天上篇和地上篇。。
麻烦问下。。里昂那两张的名字是什么?

這東西我有但是是MP4格式- -想求MP3格式

种子
0 点
那个,我都没有...我也想弄一套。

如果考虑到宿命2最后的结局的话,其实Lion还是生死不明。
毕竟大家都一一消失,就好像是做了一场梦一样;
Stan不是出现在最后了吗?(2002年玩得,应该没记错吧)
如果这算是Stan还活着的证据,
那我们姑且把它把2的剧情都看作是凯鲁的一场“梦”,既然是梦的话,
如果Rutee或Stan曾经跟凯鲁提到过Lion,
那么Judas的出现算是有现实依据了,一个词概括——日有所思夜有所梦;
这时解释Judas的年龄就轻而易举了,因为Rutee和Stan跟凯鲁说的就是Lion16岁时的事情(想
跟老爸的好友一起冒险?);
再来解释为什么神之眼之乱的英雄们为什么认不出来——梦是可以缺失些东西的(表丢我)

所以,结局里凯鲁该算是真正第一次遇到利亚拉(不要问为什么既然是梦那利亚拉最后还上来就抱凯鲁,只是看到楼上大家那么夺得设想,实在忍不住;
随便yy,大家高兴就好)  

不过如果真的是梦的话,那么Stan和凯鲁父子的嗜睡也有充分的依据了!!

种子
5 点
下面是引用章鱼烧于2006-12-06 14:39发表的:

這東西我有但是是MP4格式- -想求MP3格式
啊啊啊~~可以不可以麻烦穿下CM共享下呢~~~
期待的星星眼开始乱闪~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ATLUS永远是我大哥

种子
404 点
关注LEON的人怎么这么多

种子
0 点
下面是引用jibawy于2006-12-06 15:32发表的:
关注LEON的人怎么这么多

只是有的说便说,在国内,咱们玩游戏机的算小弱(人数少,势力弱)群体,玩宿命的再缩水些,所以不算多吧!
像我这样的一辈子能在现实中碰到一个喜欢传说系列还能一起玩的中国同胞估计是没戏了。