A9VG电玩部落论坛

DC模拟器可以玩卡片召唤师

该用户已被禁言

种子
5 点
哈哈,终于10点积分了,才可以发新贴。

这里说的是DC的,别拿PS2的和我说。

别想着用EX或0.25或0.25.7来玩,玩不到半小时就定版,我机子烂,赛扬CPU才2.4的,内存512,显卡128。

用DEmul v0.1吧,画面没0.25.7好,声音也烂,好处就是可以不用虚拟光驱,还是可以凑合玩的。(昨晚我反复打公主那关都没事,没中断过)

大家用模拟器玩的时候开任务管理器看看你的CPU,绝对是满的,100%使用率,这是不开其他多余程序的情况下就100%了,奉劝各位,CPU不是很好的情况下,就别在开什么听歌了.QQ了占CPU的东东了。

我想大家会说,打公主的时候,过关时模拟器会崩溃,弹出什么什么内存不能为XXX的,按确定的话模拟器就没了(其实按不按都没)。

到这里大家会以为这个DEmul v0.1不能继续玩吧,这时又有人站出来说了:快过关的时候中断,把记忆拷贝到别的模拟器来过关,这个可以是可以,不过你们看看过关后得的卡片奖励,全部是旧卡,没一张新的卡片,我用这方法试了很多次(公主那关,神殿那关),过关后得到的卡片奖励都是一模一样的,都是旧卡(除非你不想要新卡),再说过关后还要再把记忆拷回去,吃力不讨好!

重点了,那就是木马和病毒。

我是在网吧玩的,可我是网管。大多网吧的机器都会有还原系统的,不过一般只还原系统盘,其他盘一般是不还原的。一般情况系统盘是没问题的,如果其他盘中毒或有木马的话,有可能在刚开机的时候就会把病毒传染给系统盘了,这是正常的。

别说我不支持国产啊,我还在用瑞星呢。(不过“NOD32”我也用过,“木马客星”我也用过,那是在装系统的时候用的,用完就卸了)

其实上面的都是废话,我以前玩的时候也一定是在打公主的那关玩完。我把瑞星更新到最新,杀完病毒就没事了(昨晚玩之前杀了次,500多个病毒,唉,毕竟网吧的机器就是容易中毒),怕有木马的话就去下个最新的“木马客星”来杀吧!杀完了你再玩看看,保证可以顺利过关,不行的话就是硬件问题和系统问题了。

注意,在过关画面最好调到最小的那个窗口,我发觉那个小窗口所占资源没有开全屏占的资源大

这里有个瑞星更新补丁的下载地址:www.ttup123.com

天冷+手硬+键盘硬=

玩CS多了,什么模拟器的手柄设置我都这样子设的,个人习惯问题。

自己创建个记忆卡吧

.
该用户已被禁言

种子
5 点
怎么上传文件?不是图片

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
A9这里不能上传文件…………

谢谢楼主详细的介绍,最后的结论是,要先杀毒是不?
该用户已被禁言

种子
5 点
昨晚刚杀了毒的机子,今晚又中毒了,又杀了400多个,中了病毒和木马用这个模拟器玩卡招2确实会崩溃!

用瑞星的话就不用选“所有文件”了,在“设置”那里选“只杀可执行文件”就可以了,很快的,80G硬盘只要半小时左右,我的80G硬盘还是快满的。

种子
5 点
问题只有这个吗?那么用全卡的记录呢?反正游戏在于对战不是流程。

能玩也是大消息了~~~我去试试,我的机器和楼主差不多。

种子
0 点
我用瑞星杀过 但还是会崩溃~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
最新更新的瑞星应该没问题,怕有木马吧!

种子
0 点
我现在只能玩对战模式了

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
可以分享完美SAVE嗎???????????

种子
5 点
我总是出现下面这个,是不是没手柄插件?如果属实,还请告知怎样支持。