A9VG电玩部落论坛

楼主: 神秘消逝

[ 绝对预热 ] ≮ BLUE DRAGON 蓝龙 ≯

种子
0 点
下面是引用fslivefiend于2006-11-27 17:26发表的:
希望蓝龙能大卖,以后日式RPG,SLG游戏就多了。但对蓝龙确实有点担心,人设低龄化,故事似乎缺乏一种气势。
你所担心的恰恰是日本RPG的王道定律 阪口+鸟山明就一无敌组合 在对游戏的审核标准上 中国人和日本人还是有不少差异的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

女の武器は笑顔だ。

种子
0 点
希望的攻略能交给我做, 谢谢^^
P.S.难得360出个RPG, 我也有写点什么的冲动了.

种子
0 点
下面是引用***ruyuzuran于2006-11-28 01:58发表的:
希望的攻略能交给我做, 谢谢^^
P.S.难得360出个RPG, 我也有写点什么的冲动了.
本来也是你的 我如果写的话也是作剧情翻译的工作 而且这种长篇的翻译小说也不可能第一时间作出来 和你的攻略是没有冲突的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

女の武器は笑顔だ。

种子
0 点
但有个问题是我订了YESASIA的蓝龙BY航空邮件, 所以要在官方发售后大概7天左右才能入手,入手后我肯定第一时间攻略它,但有可能不能在其发卖后第一时间放出攻略,这还希望能得到谅解.^^
P.S.哎,又要感叹一下,在欧洲就是不方便啊.....

种子
0 点
实际上我的情况也差不多 北京的Z货不是那么稳定 有的快有的慢 像上次GOW的我就比别人慢了5天 看来以后为了写攻略的效率我也要去刷机了 毕竟有D方便的多 可以第一时间拿到盘 KAORU 要不这次的BD就这样 尽量迁就你的时间 如果实在太慢的话我就帮忙赶一篇流程出来 反正你是带剧情的 出两篇攻略问题也不大 当然尽量还是你出比较好

PS angelpop不是RP了吗 还有去PLAYASIA订的话比较快 好像就比日本慢一天

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用琳斯雷特渥克于2006-11-27 10:03发表的:

能出的我尽量出 看看剧情怎么样 我想出篇剧情小说翻译 这两天换完电脑先把欠异形那篇SC4的攻略赶出来再说 拖了那么久我都不好意思了
写成小说式工略就要打水印了,免得被些人转过去其他网站

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
play-asia很快的,我每次都是选Fedex 1-2days~~~加多$20
多数第二天就到我手了~~~

种子
0 点
不错的XO,开始出RPG了,虽然我自己已经过了玩RPG的年龄了,但是确实是件好事

种子
0 点
热门游戏最需要的是第一时间的流程 尽管技术含量比较低 但对一般会员的帮助比较大 小说攻略这个比剧情攻略还邪道 毕竟要连每句主线剧情的对话都要全部翻译过来 篇幅够一本小说的含量了 人家官方攻略本那个是有工作室的 靠一个人的力量是勉强了点 我以前尝试过仙乐的小说 到全程剧情1/10的时候我已经基本要吐血了 最后那篇文也是胎死腹中 不了了之
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

女の武器は笑顔だ。

种子
0 点
下面是引用琳斯雷特渥克于2006-11-28 05:10发表的:
实际上我的情况也差不多 北京的Z货不是那么稳定 有的快有的慢 像上次GOW的我就比别人慢了5天 看来以后为了写攻略的效率我也要去刷机了 毕竟有D方便的多 可以第一时间拿到盘 KAORU 要不这次的BD就这样 尽量迁就你的时间 如果实在太慢的话我就帮忙赶一篇流程出来 反正你是带剧情的 出两篇攻略问题也不大 当然尽量还是你出比较好

PS angelpop不是RP了吗 还有去PLAYASIA订的话比较快 好像就比日本慢一天

BD我早早就在YESAISA上订完了,所以CANCEL不能.......
谢谢了,能迁就一下时间的话就最好了,实在太慢的话,那只能麻烦你先写一点流程,我到时候再补写剧情或研究什么的.

说到剧情小说这种东西是够累的,我暑假的时候写的那个小说,虽说它本身量并不大,但一天憋一章出来已经很不错了,够累人的.......  总之象这种RPG大作,如果情节很长而且还算有内涵的话,还是几个人一起分工,不管是效率或是质量都会比较高一点吧.^^