A9VG电玩部落论坛

食婴——首次贴图,大家支持下

骑士

一直忘不了。。。

种子
66 点
无语...........................

种子
0 点
冒死支持....

求败者

最后的故事真给力......

种子
7 点
处女作我是一定要支持的

种子
0 点
吐!!!!!!

征服者

xb360入手,下一目标PS3

种子
0 点
此贴虽然早就见过,不过楼主首次发图还是要支持下的说~~

佣兵

来自攻略小组

种子
0 点
幸好吃饭的时间早过了,不然……

种子
5 点
还没吃饭,鼓励,希望经常来支持炼狱
该用户已被禁言

种子
0 点
这男主角是谁
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

孙武松武孙

种子
0 点
多谢楼上几位仁兄支持
小弟再次放出该图的背景(~~~其实是转的)
内容如下:
内容:
  其实,开始时,我不该打开这个网址,朋友并没有告诉过我这是个什么网址,里面会出现些什么,他只是很沉默的将这个网址发
  给了我,然后便不再发一言。这很有效,于是我的好奇心便油然而生,接下来我要做的只是点一下鼠标,在不需要一秒的时间
  内,我便能知道我所好奇的内容了。
  我只知道这是个图片,内容却不知晓,于是就在没有任何思想准备的情况下,去面对了这个在下一秒里出现的画面。
  既使这样的画面,是需要下十足的决心,以及充份的让胃部空着才能够去看的。
  壹秒钟实在不够久,只够我的眼皮来眨一下。

是几幅照片,被分别纳在了一起。因为网页较长的缘故,我只能先看到前面两张。
  从照相的角度看起来,不象是偷拍的,左起第一幅是超市购物的镜头,没有什么特别的,右上角隐隐可以看到几个日文,相片当
  中有一个面目清秀的妇女正微笑着伸手去取货架上的看起来象是罐头的货品。
  接下来的第二张,便是关于那个罐头瓶的特写,“脑浆”两个字赫然的印在标签纸上。中文始终是日文的母亲,这让我们不需要
  任何翻译就可以看懂这两个触目惊心的字眼。我唯一惊讶的就是,什么时候起动物的脑浆也可以成为一种时尚食品了。大和民族
  的口味确实有点与众不同,我们这些其余的亚洲人实在有点跟不上潮流了,这或许也可以成为日本国在亚洲独竖一帜的另一个新
  标识吧。

还没有去看第三张时,我便已隐隐觉出不对,拍摄者有意在向我们交待一件事情,这件事看起来并不轻松,我仿佛已经嗅到某种
  野兽的味道。心跳竟随着目光的下移而加速。

第三张:一个剃平头的日本男人站在台案前,戴着白手套,正用一把小刀就着一个白托盘里,将一个人的大脑半球平均的切分成
  数块,我看到他的身后分别停放着两具死尸,尸体只有脚被摄入了照片,看起来其中一具已经被剥去了皮。这里显然是停尸间。

我还没有吐,因为仅仅这样的话,还不至于。我以为他正在进行大脑解剖。
  第四张:还是这个男人,手里端着托盘,托盘里不再是大脑,我一开始看得并不真切,还以为是条大鱼之类的东西被切开了摆在
  盘上,或者并不是我眼花,这只是眼睛不愿意接受这个事实的一种托辞。我再擦了擦眼睛,终于看真切了,胃开始壹阵收紧――
  是一具被分尸了的死婴,头上的五官才刚刚形成,并且连在身子上,四肢已经被切了下来,摆放在一旁,叫人乍一看去,以为是
  初熟的青蛙腿。从死婴的色泽上看,似乎也真的熟了。

我有点忍无可忍的去看第五张――这个男人正手拿一个死婴在水笼头下冲洗。

最后一张:这个日本男人,居然把这个与他是同类的生物胎儿当成一道菜,津津有味的啃食!!!!
  接下来的第一件事,便是呕吐!根本没有办法去忍,所有的食物在一瞬间就似成了那个婴儿的躯体从我的嘴里喷涌而出!
  我能忍受死尸,能忍受解剖,甚至也能对肢离破碎的肢体视而不见,但是这次,我的忍不住了,当一个民族可以将自己的同类的
  胎儿,甚至大脑做成食物来出售的时候,那么这个民族与野兽还有什么区别?
  我实在不想再发表任何的关于日本人的评论,因为失去了气力,也没有了精神,我的所有都被眼前的画片震憾着!
  我能做的,只是喘息。
  我开始为自己与那个平头的日本人是同类感到羞耻――就算是路边的一条饿狗,也不会借同类的尸体来充饥。但是日本人可以。

你还有什么可说的?我已无话可说了。

待我缓过劲来,才发觉滚动条的还可以拉动。
  我缓缓的拖动鼠标,渐渐看到了这样一组英文:

Hi friends, Hope u all co-operate in eradicating this evil thing With regards to
  朋友,希望你能加入到根除这个邪恶的事情中来

What u are going to witness here is a fact,don‘t get scared!
  你即将成为一个证人,不要害怕!

"it‘s japan‘s hottest food"
  “它”在日本是一个很受欢迎的食物
  In Japan,dead babies or fetuses could be bought at $10000 to $12000 from hospitals to meet the high
  demand for grilled and barbecued babies
  在日本,这些只需花上10000至12000日元。死婴儿或胎儿可以从医院买来,迎合高需求的烧烤婴儿。

what a sad state!!please forward this message to as many people as u can
  多么悲哀的情况!请转寄这条消息给你可以传送的所有可能的人们

so that it against human race and unless we people of the world put hand to eradicate this custom.this
  will not end.even the word impossible says Impossible
  以便让世界和某些人采取统一行动。它是违反人类种族特征的,除非世界上的人们联手根除这个恶习。这并没有结束,即使不可
  能就是不可能。
  so friends hope u spread this message as far as u can
  朋友们,希望你们尽可能广的传播这条消息。

我看完了这组文字,便也不再去想别的,每个好友都收到了这个网址,就如那个将网址发给我的朋友一样,一句附加的说明也没
  有。
  我要让每个人都知道,经过了南京***之后的这么多年,在经过中国人民宽恕后的这么多年,在战争之时,便以人肉为食的日本
  人,到了现在,不仅还有身为首相的小泉去参拜***神社,还有他们的人肉罐头,象一个亚洲的恶梦总在我们脑海里,眼前,不
  停的***,怪吼。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

孙武松武孙

种子
0 点
多谢支持