A9VG电玩部落论坛

塞尔达传说·黄昏公主 Q&A (有问题来这里讨论,有问必答)

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
下面是引用little_gg于2007-06-25 21:20发表的:

第三迷宫卡关了OTL

攻略里这么说的...然后我在区域7逛了2个小时都没找到区域9的入口...
.......
区域9的入口的问题搞不大清……抱歉啦……

把油灯装备在B键的位置,把瓶装油装备在十字键的任意位置并使用即可

种子
0 点
果然早上起来眼神好...搞定了OTL

种子
12 点
湖那里,就是大炮老人房子旁有许多五颜六色的集装箱上面有许多宝箱,还有一个魂,但是怎么上去啊??好像钩索没啥用

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
下面是引用jeager于2007-06-26 17:28发表的:
湖那里,就是大炮老人房子旁有许多五颜六色的集装箱上面有许多宝箱,还有一个魂,但是怎么上去啊??好像钩索没啥用
乘大炮上到游戏屋,与店主对话开始游戏,抓1只鸡对准领奖台飞下来,一路滑翔落到平台上层即可
话说平台最顶层是200卢比,第2层可是心之碎片啊

种子
12 点
昨天因为楼主太晚上了,所以没等楼主回答就自己研究出来了,不过还是谢谢楼主.现在又有新问题了,城南门那个宝箱怎么拿啊,我看到绳子,但是上不了横梁也.还有就是收魂我之前是没看攻略收的,现在已经49只了,还有11只找不到,难道要按照攻略一个点一个点重新check???那也太事半功倍了吧,楼主有没便捷的方法教教我如何快速查找这剩下的11只啊??

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
下面是引用jeager于2007-06-27 21:40发表的:
昨天因为楼主太晚上了,所以没等楼主回答就自己研究出来了,不过还是谢谢楼主.现在又有新问题了,城南门那个宝箱怎么拿啊,我看到绳子,但是上不了横梁也.还有就是收魂我之前是没看攻略收的,现在已经49只了,还有11只找不到,难道要按照攻略一个点一个点重新check???那也太事半功倍了吧,楼主有没便捷的方法教教我如何快速查找这剩下的11只啊??
提示:左边的柱子有个勾索的判定点(WII版)
关于魂~~小新帮不了你了,没有什么简便方法的说…………

种子
0 点
下面是引用新之助&小白于2007-06-27 22:52发表的:

提示:左边的柱子有个勾索的判定点(WII版)
关于魂~~小新帮不了你了,没有什么简便方法的说…………

说的是城南水池中间的台子上的箱子么?应该是城门楼子顶上的吧,从那里可以跳下去的?

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
下面是引用dreame于2007-07-02 09:21发表的:

说的是城南水池中间的台子上的箱子么?应该是城门楼子顶上的吧,从那里可以跳下去的?
小新记错了?
LS知道的话提示下吧~~~~~~~~~

种子
0 点
一个碎片找了2个小时无结果 心之碎片问题 救命啊

就是Kakariko Gorge 右中区域悬空平台上 用回旋标取下 初来即可入手 回旋标
我认为就是时空转移搬来一条桥的区域 (Kakariko Gorge カカリコ峡 )但是我就是找不到那个碎片···晕···
大家帮帮忙啊···

种子
0 点
一个碎片找了2个小时无结果 心之碎片问题 救命啊

就是Kakariko Gorge 右中区域悬空平台上 用回旋标取下 初来即可入手 回旋标
我认为就是时空转移搬来一条桥的区域 (Kakariko Gorge カカリコ峡 )但是我就是找不到那个碎片···晕···
大家帮帮忙啊···