A9VG电玩部落论坛

塞尔达传说·黄昏公主 Q&A (有问题来这里讨论,有问必答)

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
下面是引用iamzelda于2006-12-10 21:05发表的:
小新,问题是我的沙漠传送点就一个镜之间,去了出不来,那里还有一本语言书要拿,急。桥的问题我绕路过去了,谢谢,桥现在还是断的。
沙漠还有一个传送点的,需要到特定位置触发,位置见 [B]本帖[/COLOR][/B] 的1楼地图上沙漠区域有4个鬼魂处,需要用钩索上去的高台上,开启后会方便得多哦,大炮太远了
而且要见到断桥一定要上去的~~~~~~

种子
5 点
刚到哥隆地区还是狼的时候,在一个柱子处学狼叫,然后在开始村子附近的小溪处有一只光狼,变成人后就没了,那个好像是变狼点吧,那个怎么用?
还有在N.Faron Woods,就是那个第一个迷宫附近的那个烟雾区域得最左边,你那个图商标着有一个心的碎片,那个在什么位置?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用linkphoenix于2006-12-11 22:54发表的:
刚到哥隆地区还是狼的时候,在一个柱子处学狼叫,然后在开始村子附近的小溪处有一只光狼,变成人后就没了,那个好像是变狼点吧,那个怎么用?
还有在N.Faron Woods,就是那个第一个迷宫附近的那个烟雾区域得最左边,你那个图商标着有一个心的碎片,那个在什么位置?
.....那光之狼是教你奥义的

心之碎片要点燃烛台

种子
5 点
下面是引用david203于2006-12-11 23:01发表的:

.....那光之狼是教你奥义的

心之碎片要点燃烛台
靠!不是吧!偶跟那个光狼说话没有反应,偶已经过了那个地方了,以后还有机会吗?
烛台?那个地方有烛台?你说的是那个地方平原左上角的那个吧,那个偶拿到了。偶说的是平原左边中部的那个,ms是在狼的时候第一次跳到的位置,但是不知道心的碎片在什么位置?
该用户已被禁言

种子
0 点
森之神殿前 应该只有一个  可能标错了吧

种子
5 点
下面是引用david203于2006-12-11 23:34发表的:
森之神殿前 应该只有一个  可能标错了吧
那个光之狼的问题怎么解决?不是只有一次机会吧?偶第一次跟他说话为什么没有反应?
那个心的碎片的位置,官方攻略那个地方也标着呢,就是在那个毒雾地区的最左边中间,官方攻略虽然有图示,但是它画得的那个地方不知道是哪儿。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用linkphoenix于2006-12-11 23:50发表的:

那个光之狼的问题怎么解决?不是只有一次机会吧?偶第一次跟他说话为什么没有反应?
那个心的碎片的位置,官方攻略那个地方也标着呢,就是在那个毒雾地区的最左边中间,官方攻略虽然有图示,但是它画得的那个地方不知道是哪儿。

奥义只有7个 好像是只有一次机会学吧(不确定)  第一次遇到光之狼 应该是在森之神殿前 猴子清除迷雾后就会遇到了  

那个心之碎片后期才能拿到 具体流程:卖灯油那人的北边有块石头,炸开后进去,用魔法杖移动石像,变狼后通过MIDNA跳上去拿到

种子
5 点
下面是引用david203于2006-12-12 02:15发表的:

奥义只有7个 好像是只有一次机会学吧(不确定)  第一次遇到光之狼 应该是在森之神殿前 猴子清除迷雾后就会遇到了  

那个心之碎片后期才能拿到 具体流程:卖灯油那人的北边有块石头,炸开后进去,用魔法杖移动石像,变狼后通过MIDNA跳上去拿到
第一次遇到光之狼 应该是在森之神殿前 猴子清除迷雾后就会遇到了?如果是猴子清除迷雾的话,那不就已经是人形了吗?如果是狼形的话,那第一次应该是刚从黑暗领域回来第一次收集光虫的时候。第一次光虫收集满变成人后,好像是碰到一个什么,有个人教了一招。但是到哥隆山脚下那个村子,在收集光虫的时候,用狼叫演奏的那首曲子后,光之狼就出现在第一个村子上面那个水边,时空转移过去后,跟光之狼说话,就是没有什么反应,它好像说是需要剑什么的,但是成为人形后再去就没有了。

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
小新,那个记载了曲子的石头有什么用啊??听说和学技能有关系……还有,学技能是不是只有一次机会啊……

种子
5 点
下面是引用专属她的猫于2006-12-12 11:11发表的:
小新,那个记载了曲子的石头有什么用啊??听说和学技能有关系……还有,学技能是不是只有一次机会啊……
老兄跟偶问的一个问题,那个好像就是变狼以后,跟着那个曲调叫的,但是偶没学会,那个光之狼不教偶。