A9VG电玩部落论坛

上图:刚才玩360版的卡片召唤师真是RP小爆发啊 ^_^

该用户已被禁言

种子
327 点
打了5关了   应该说前3关都算是教学战  地图不同罢了  电脑AI也比较低  运气还站在你这边

第4关第一次开始3人战  也就你VS两位电脑  当然电脑之间也是互相攻击的  可以巧妙利用道具或者策略让他们内耗   应该说难度开始提升了  不过只要你熟悉规则  运气不是太背  还是可以通过的 这场战斗比较耗时  顺利的话需要1个多小时才行  中途谁领先都是暂时的  不过当电脑的魔力总值多你很多的话(2000G甚至更多)  那想要追上除非发生奇迹了  ==

第5关的对手没想到是个宠物? 一开始我还没在意这家伙  第一回合这小玩意居然能走错地图!?   不过越打越不对劲  它的牌和运气简直出奇的好  至少比前几关的电脑好多了 简直是稳扎稳打 步步为营啊!只要是它的优势地盘很难攻下来 风险太大    倒是小地盘不是太在意 有时根本就是白送我一样!(有点高手的味道了 出于节省卡片的考虑吧?)  我几乎整盘比赛都被它压制!始终领先我1000多G的魔力  草~~~~~~

因为每场比赛结束后  不论输赢  你都会得到新卡片 所以放弃也要坚持到结束  这个时候它的魔力已经8200多了 领先的标志也开始闪动 也就是说不出什么太大意外 它走回到主城也就赢了 当然这个时候它离终点还稍远些 这时候我魔力才7000左右······  所占地盘的质量也比它的要差些  没办法继续走吧 这个时候双方都没什么好牌  它倒是有几个攻击型道具和2张兵牌  我这里只有4张兵牌和一个没啥用的道具盾  轮到我  来了一张风属性的兵牌(绿) 骰子抛到6  正好走到它一个价值400左右的领地上 守护的兵还是同属性的!这时候就很有意思了!因为刚得到的那张风属性的兵(像小松鼠)具有援护能力!也就是说选择它战斗或者防守时 还可以选择你牌里任意一张兵牌!2者能力叠加 也就是2 VS 1   碰巧我手里又有一张实力不俗的火属性的进攻型卡片 2者叠加的攻击力正好=对方的HP+领地保护的叠加  因为这小玩意手上碰巧还没盾牌 只有几把攻击道具 所以是后手 选了也没用 守护领地的卡片又没有先制和防御属性 成功占领后 我的魔力值和领地价值都增加了 当时不敢说局势逆转 应该说是还是落后的 只不过我离主城比较近 没多想什么 抛了个4 正好回主城 结果胜利的目标达成标志出现了~~~~~~    也就8000多不点而已  那小东西的土地价值和魔力因为刚才的一次占领都有所下降  一下子掉了1000G  看最后的结果 7100多  从图示也显示正常比赛都是被它压制 一直领先! 但到最后的最后  我的曲线飙升 它的骤然下降 真是太戏剧了·······  可惜当时忘拍照了  不知道比赛结束后需要存档的那几十KB是不是保存这个资料的?玩这个游戏不可预见和掌控性太强了 不到最后还是要坚持啊!!!.

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
呵呵,楼主的叙述包含热情啊

最后让你存档的几十KB是存比赛回放的,当然也会存下数据曲线

种子
0 点
靠,我昨晚黑的要命,两次快赢给我死机,两次分多却给电脑先过终点,打到三点一直过不了
该用户已被禁言

种子
327 点
下面是引用morgen于2006-12-01 08:55发表的:
靠,我昨晚黑的要命,两次快赢给我死机,两次分多却给电脑先过终点,打到三点一直过不了
玩这个游戏的心情一定要静啊    而且还得理智  游戏中暂时该放弃的利益要放弃
该用户已被禁言

种子
327 点
下面是引用imagineer于2006-11-30 23:15发表的:
呵呵,楼主的叙述包含热情啊

最后让你存档的几十KB是存比赛回放的,当然也会存下数据曲线

还不熟悉菜单功能啊  怎么再调出来 我拍个照

种子
5 点
在主菜单应该有个回放选项的吧。

卡召里面反败为胜的情况太多了,这也是它的魅力之一。在最终回合被反超的情况太多了,现在想想也是种幸福啊^^ 所以一开始抽顺位最好的位置不是第一,而是最后一个。

看到新人们玩真的很感动,想起从前啊,更感动~大家努力了~
该用户已被禁言

种子
327 点
PS2版的我也正在玩  不过马上宿命要出了!时间啊~~~~~~~~~~  昏

种子
0 点
卡招!感觉还是SS版最经典!也可能是我刚接触到的关系吧!那种无与伦比的亲和力瞬间将我征服!其后的PS PLUS版改良的不错!也很经典!
再后面的卡招2!我认为在难度上削减的太厉害了!我随便打打就可以耍的电脑团团转!
看来玩这个还是要和人对战!可以遇到各种希奇古怪的套牌!象哥布林的陷阱就是很头大的牌组!几轮下来你手里的好牌都会给对方变成攻20防30的无属性哥布林!哈哈!欲哭无泪啊!

种子
5 点
那只小松鼠应该是地系的吧,呵呵
感觉火系的比较稳、攻防都不错;水系的很依赖水,一到水的地上,强的不得了;风系速度快,多有先制;地系,是大地之系,血较厚,多有援护~~~~~~
该用户已被禁言

种子
327 点
上图  相关的数据有点差头  当时我记错了  红色的是我

这个图是第4场三人战比赛的