A9VG电玩部落论坛

[转贴]OP436新情报,再加个新船图,尾田+鸟山明新作?

该用户已被禁言

种子
0 点
436 [氟兰克一家的裤衩大作战]详细文字情报-更新多图感谢困的快睡着的pcz大人翻译

表纸[斯佩西中尉,对敌前逃亡的惭愧心情]

佐罗[你们对乌索普的事情都心中有数吧!?][这就叫事理的东西]
路飞[喂,你的情绪要低落到什么时候呀,刚开始那个数额已经很厉害了]
山治[好烦呀!!为什么只有我是肖像画呀!!!这哪里像我呀!!啊!!?]
佐罗[你本来就是那德行。。。]
山治[%—……*—(—]
佐罗[听不懂,给我说人话]
山治[我会被全世界的***们。。。。。取笑的]
娜米[我被骗了。。。他们说是这个城镇的记者,所以我才摆了可爱的造型,让他们拍了照片的,终于我也变成悬赏通缉了。。。]
乔巴[我也是海贼呀!像个男子汉一样,堂堂正正的战斗了!不成话呀,50贝利!!]
路飞[恩,下次努力吧!]

格勒拉公司前
[快一点,大哥在等着呢]
[你们要走了吗?海贼姐姐们]
[没有忘了的东西吗?得到船和弗兰克后,我们就出航]
[山治一动不动]
[别管他了,让他乱转吧]
[啊!!?]

海军本部
[这是特例中的特例,虽然人少。。。。但全员都是悬赏通缉的,有点。。。。]
[综合悬赏金超过了6亿,这个叫黑脚的男人。。。怎么没有照片呀]
阿达(sbs上介绍过的那个照通缉照片的人)[啊,那个,确实照了。。。不过,洗了以后,大吃一惊。。。!这就是那张照片。。。可以说是一种奇特的现象吧]
照片漆黑一片
[镜头盖打开了吗?]

废船岛
[大哥!][我们看到了]
巴里,泰卢斯通,冰山们正在睡觉

路飞[欧!!有个好大的家伙!!]
乔巴[是那个吗!!]
路飞[喂!!我们来了,弗兰克!!给我们船呀!!]
冰山[恩,来了。。。真不巧弗兰克离开了,不过船已经造出来了,我代替他给你们瞧瞧吧]
[这艘船可不得了,看到设计图的时候,真是目瞪口呆了,肯定能逾越任何海洋的]
[如果是这艘船,就算是去世界尽头,也不在是梦想,弗兰克转达给你的留言就是这些了,草帽]
路飞[快点给我们看看]
冰山[你将来想成为海贼王的话,就乘坐这艘百兽之王的船吧]

[欧!好大呀!好有型!!]
路飞[好像能出来各种东西。。。]
乔巴[哇,真的要给我们这个吗!?]
佐罗[欧。。。能有梅利号的2倍了!]
娜米[好大的帆呀!!单桅帆船!!]
罗宾[很棒的船呀。。!]
罗宾[船首的那个花是什么?]
冰山[恩,我想那应该是狮子吧]
路飞[草坪做的甲板]
乔巴[滑梯!!!]  
罗宾[好像还有庭院呀]
娜米[那么大的帆,应该很有机动力!!]
冰山[被称为普里坎的东西,单桅帆船是凭借人类想象进行航行的船只,是死是活都靠航海师的技术]
娜米[恩,可以练练手了!我会加油的!!]
山治[居然还有带锁的冰箱。。。还有巨大的烤箱!谢谢了,弗兰克,这艘船太棒了!]
路飞[是吧,冰山大叔]

路飞[话说回来,冰山大叔,弗兰克在哪里?我们还要谢谢他呢]
冰山[他好像不再想见你们了,草帽,你是想邀请他当船工吗?]
路飞[恩!你很清楚吗!我已经决定让他当我们的船工了!!]
冰山[他好像很明白这点]
路飞[不愿意吗?]
冰山[正好相反,他是怕被邀请后,没有拒绝你们的自信,所以藏起来了]
冰山[恩,他的真心其实是。。。想和你们出海的,从他把珍藏的这艘梦想之船托付给你们的这件事情里就可以看出来了]
冰山[你们的事情,已经深深地烙印在弗兰克的心里了,不过那个家伙把不能离开这个岛屿的责任分配给自己来完成]
路飞[责任?]
冰山[如果让我说,那只是傻瓜一样的执著而以]
冰山[如果你们真地想要带他走的话,就不要考虑手段,强行带他走,那是解放那家伙唯一的方法]
路飞[强行?那样做就可以吗!?]

后街弗兰克公寓处
[大哥,你为什么要回来?]
弗兰克[需要理由吗?这里是弗兰克公寓!是我的家]
赞拜[。。。那我直说了!?大哥!大哥!你是不是很想跟草帽他们一起走啊!?]
弗兰克[说什么蠢话呢。。。]
弗兰克[怎么可能有那种事情。。。!看呀,凭你们的技术。。。连个家都建不好]
[我们刚才去求过草帽了,希望他能带大哥一起出海!]
弗兰克[笨蛋,不要做多余的傻事!!!]
赞拜[不过,那个人早就已经决定了!!要选你当船工!!]
弗兰克[为什么我非要当海贼呀]
赞拜[一看就知道了,我们虽然头一次看大哥造船,但却是那么高兴的面容,我们从来都没有看见过那么高兴的大哥!你知道草帽他们正在找船工,所以才故意躲开的是吧!?]
赞拜[快看这个大哥]
弗兰克[通缉令!!果然还是出来了]
赞拜[就算想和我们在一起也不行了,我们不想成为你的累赘呀!]
弗兰克[别说些自大的话,海军怎么了!]
弗兰克[你们全员快要垂死在后街的时候,是谁救了你们,如果我不在,你们根本活不下去。。。。]
弗兰克[恩?]
大个子的部下[拿到裤衩了!!!]
[裤衩!?拿裤衩干什么。。。。阿!!对了!!小瞧你了!快传给我!千万别还回去!]
弗兰克[。。。还给我裤衩,唯一的一件衣服!!]
[散开来,准备走了]
弗兰克[正好!!让你们清楚地知道,你们全员合起来也不是我对手的这件事情!!!]
赞拜[就算一个人留下也好,一定要把裤衩传给草帽,送去废船岛!]
弗兰克[强力右臂!]
[哇!兄弟传球!!快跑!!去东南面!!]

街道中
[闹什么呢?怎么了,变态呀!弗兰克又暴走了!又来了!街道会被破坏的!]
[喂,等等,那家伙。。。!什么都没穿!]
[哇][***][把孩子们带回家里][别让变态看着]
[你犯了猥琐罪,我要逮捕你]
[快把裤衩送过去]
[绕道过去][好][传球]
[后街就是战场]
大个子的[该死!脚不行了。。。就到这里了吗!]
路飞[喂!传球!这里!]
[草帽???]
路飞[快扔呀!]
弗兰克[!!。。。草帽!]
弗兰克[你!!!中意那艘船了吗!!]
路飞[啊!那样棒的船,我从来没见过,谢谢你了!!]
弗兰克[。。。那当然了,我的超级设计,对应了你们所有人的要求!看到我发明的军犬系统??了吗?]
路飞[那个还没有!]
弗兰克[最大的亮点了,你肯定会喜欢的!]
弗兰克[鱼帘子呢!?]
路飞[看到了]
弗兰克[钓上来的鱼放到帘子里的话,就能在下面的屋子里面摆放的鱼缸处欣赏,那是个像水族馆一样的房间!大家可以在那里用餐!!什么时候都有新鲜的鱼可以食用!]
弗兰克[那艘船对于我来说,对于你们来说同样都是梦想之船!!快还给我裤衩!]
路飞[乔巴!!]
乔巴[欧]
弗兰克一家[交给佐罗他们了]
佐罗[交给我们吧]
弗兰克[?]
弗兰克被装进了大炮
一家[瞄准废船岛!弗兰克一家名物!发射!!万物炮!!]
乔巴[啊?比裤衩先到了!!]
路飞[抓住我,乔巴!]
[橡胶橡胶火箭]

废船岛

[哇][快看,变态!][那是什么!!]
[大哥][恩。。。这是怎么回事。。。]
弗兰克[哇!!]
路飞[弗兰克!!]

路飞[船,谢谢你了!!我们会珍惜这艘最棒的船的!!]
弗兰克[啊,祝福你们旅途一路顺风]
路飞[这个裤衩想要拿回去,就要成为我们的伙伴!!!]

新船

说4-5号合刊的时候,尾田和鸟山明要联手打造一个新的作品,也就是大大下周的时候(如果jump不停刊的话)。

转自JOJO论坛.

审判者

HERE WE GO!

种子
20 点
神作即将公布!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
啊现在好想看新船呀 听这名字倒挺吓人的百兽之王
PS:鸟山明来干吗

种子
0 点
下面是引用nimadab于2006-11-29 19:24发表的:
啊现在好想看新船呀 听这名字倒挺吓人的百兽之王
PS:鸟山明来干吗

人老前辈出来活动活动而已。

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
下面是引用kedokido于2006-11-29 19:57发表的:

人老前辈出来活动活动而已。
要不是在360看到有参于蓝龙制作我还真以为他死了

征服者

このネギで導く

种子
7 点
忍不住诱惑还是进来了,
不过山治的照片为啥漆黑一片呢?难道山治本身是........

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
[quote]下面是引用zxd099于2006-11-29 21:00发表的:
忍不住诱惑还是进来了,
不过山治的照片为啥漆黑一片呢?难道山治本身是........[/quote
因为照到的不是本人就这样

种子
5 点
为什么这两人凑到一块去了,WT还是专心画OP吧

圣骑士

一击毙狂!

种子
0 点
现在的日本经常性的联手合作骗钱呀!!

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
下面是引用金属狂人于2006-11-29 21:19发表的:
现在的日本经常性的联手合作骗钱呀!!
要怪就怪那些出版社把,很多漫画家其实都赚不了多少