A9VG电玩部落论坛

一个多小时送出11件,霞,绫音,心,雷芳均乖乖就范

种子
58 点
先总结下目前大家的方法,1,死缠烂打型,2高好感度小魔女登出型,3系统延迟型(汗!)
我的方法和大家的都不太一样,积累了三个晚上的资金,目标是把HEL,LISA,CHRIS三人的百万级衣服让霞,绫音,心,雷芳人手一套(-_-!)周一晚上尝试过死缠烂打型和登出型,2小时均无斩获,脱力啊.昨天晚上,赚满了CHRIS的银子后,上LISA继续送,结果一个多小时送出了11件,如果不是早点休息,应该有更好的成果!
物品准备:所送角色的特殊嗜好品食物2个(霞的草莓糕,心的寿司,雷芳的豆腐,绫音的糖腌栗子)身上一个,  收藏一个.所送角色的特殊嗜好品物品(霞的kasumi钱币,心的日本伞,雷芳的孔雀扇子,绫音的我找不到,就用了圣甲虫).准备送出的百万泳装一式两套,以上物品全用目标喜好色包装.
阶段一:进入游戏的第一天,上午,直取目标,送出身上带的嗜好食物(因为新游戏好感度复位,所以目标肯定会收下该礼物,而且不会当面打开),中午,直取目标,这时的目标和你说话已经带音符了(绫音除外,这位是最难伺候的)送出泳装,第一阶段结束.如果对方当面打开,小魔女变身,那作战结束,任务完成.如果对方未打开收下(这种情况基本很少,主要集中在绫音身上),或是打开后拂袖而去,那作战就进入第二阶段
第二阶段:第一天下午,立刻去商店买一个目标不喜欢的物品,用喜欢的颜色包装上,立刻送出,目标肯定会收下,当然,态度就没那么热情了(注意,如果这里目标的态度为厌恶,那作战就失败了),当天晚上,目标会还礼,第一阶段收了泳装没打开的会退还,然后是下午送的不喜欢的物品,如果收到了第三件物品(早上嗜好食物的还礼)那基本上作战就成功了,立刻把退回来的物品送回去(下午送的那个),取出存在收藏里的食物,睡觉.
第二天上午,对目标送出食物,目标会收下,中午,送出泳装(必须是没送的那套,重新包装的也可)(注意对方的态度,应该是处于出现音符的前一个状态),下午,送出嗜好物品(对方处于普通状态),这个时候对方对你的好感度会维持在音符状态,晚上会收到她退给你的前一天晚上送出的物品,泳装是不会退的.
成果一览LISA送出:霞2件,,心3件,雷芳1件,,绫音1件
      HEL送出:霞2件,心1件,雷芳1件
霞这位是超级拉风的,4件全是小魔女(我没用过登出法)心和雷芳是一半一半,绫音则是第二阶段完成..
该用户已被禁言

种子
5 点
看了下,感觉你这办法也没什么特别的,主要就是靠送对方喜欢的食物提高好感度,靠好感提高收衣服的成功率罢了.

种子
5 点
我看出了LZ的方法重点所在:
就是要在觉得将出音符之际送出泳衣,然后立刻提高好感至音符状态,这方法很好,我就是这样成功过
LZ写得很好
只玩DOAX2和摔交玫瑰这2个游戏,LZ是ERO游戏爱好者

种子
58 点
好感度提高成功率只是在第一个阶段小魔女上,重点是在第二个阶段,一天结束的时候,如果目标的好感在音符状态,那她只会退一件礼物给你,而退会来的这件礼物上,被二次返送的礼物优先度要高于新送的衣服(不存在这件喜欢不喜欢的问题),怎么样在一天送出两件目标不喜欢的东西之后,还能让好感度保持在音符才是关键,晚上返送礼物后不管你是,早上送衣服,中午下午讨欢心,还是早上中午讨欢心,下午送衣服都不能达到一天结束后好感度保持在音符状态.喜欢的东西,连续送,越送好感加得越少,讨厌的东西连续送,越送好感降得越快,把东西分开送,保持新鲜感,控制好感才对

种子
58 点
下面是引用mysaya于2006-11-29 15:56发表的:
我看出了LZ的方法重点所在:
就是要在觉得将出音符之际送出泳衣,然后立刻提高好感至音符状态,这方法很好,我就是这样成功过
LZ写得很好
只玩DOAX2和摔交玫瑰这2个游戏,LZ是ERO游戏爱好者
你误会我了,你看卡片不能说明问题,只是那天朋友在我机器上试了几个游戏后上了下LIVE,之后偶没上过LIVE的结果
吸引我买XO的游戏就三个,鬼魂力量3,机战XO,御姐武戏X,其他的游戏简单娱乐而已

种子
7 点
这方法貌似和原来说的没什么差别,自认为RP不好的就不用试了,比如说我这样的- -

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
RP最高呀!
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ的法,我开始就试过,
和直接硬塞法一样,都是运气问题。
我的战绩前三天30小时1件没送出,
就是各种时间各种喜欢的物品各种试,
而且也是隔开送的,保持音符稳定,
送完衣服后,也补送过礼物,但这就是我的RP.

但之后用硬塞法,现在也送出很多,
而且有时候一次收2件呢。
主要还是运气问题,其他的都是次要的。

战士

我是头衔

种子
10 点
下面是引用lifebearose于2006-11-29 16:04发表的:
喜欢的东西,连续送,越送好感加得越少,讨厌的东西连续送,越送好感降得越快,把东西分开送,保持新鲜感,控制好感才对
这是好感度的精髓所在,精辟
感谢楼主Orz

种子
7 点
其实我觉得好感高了送衣服也好送的,我把LEIFANG的好感弄高了,连送出去2件100W的衣服,都是白天直接送的。也可能是当时RP爆发吧