A9VG电玩部落论坛

[转载]海贼王436剧情介绍

骑士

女帝无敌!女帝最高!偶爱女帝!

种子
5 点
[转贴]海贼王436话情报

等得不耐烦了,就去网上找了找,找到了,就转过来了~~
但是是否属实在下实在不敢担保。。。。大家就先随意看看吧
(从这里面看好象436的看点除了新船外什么也没有。。郁闷。。)

第436话 《起航!别了,七水之都!》
扉页:艾尼露的宇宙大作战vol.7 [请您用您强大的力量帮我们击退敌人!]

路飞同意赞拜的话,草帽一伙和赞拜他们前往造船地点
赞拜[新船就在那个小山丘的后面!]
路飞迫不及待的第一个冲上山头
路飞[好厉害!!!]
两张连页:新船超帅!(怎么帅就不形容了,休刊一个星期画出来的能不帅吗?那你就是不相信尾田的功力了!总之就是帅!)

弗郎基看到路飞一行人到来,兴奋的给路飞他们介绍新船
弗郎基[草帽小子你看,这里能变形!很酷吧!还有看!看这里……]
路飞&乔巴[好厉害!!]
……(略)

赞拜喊弗郎基过去,路飞他们继续看船
赞拜把他们希望弗郎基跟着路飞他们出海的想法告诉了弗郎基
弗郎基不肯,找了一堆理由:大概就是海军算什么和小弟们离不开他等等(很明显他非常不想离开)
冰山[我打算开一个解体废弃船只的部门,你的小弟们都可以来格雷勒公司上班,明天就可以。你可以放心的出海。]
冰山也希望弗郎基出海
弗郎基愤怒,大吼[冰山!连你也要赶我走?我知道了!你这个***也怪我这个大流氓给你的城市造了那么多治安麻烦吧?]
弗郎基控制不住情绪
赞拜突然站在了弗郎基面前
赞拜[....弗郎基!]
弗郎基[.....?](可能是第一次听到赞拜直接喊他的名,所以疑惑)

只有单细胞的路飞和乔巴还没注意到突发的情况,还在惊叹新船
路飞[乔巴!这个船就叫路飞号吧!]
乔巴[啊?!这样可以吗?还是问弗郎基新船的名字吧!]
路飞赞同,转过头想询问名字
路飞和乔巴看到赞拜一拳把弗郎基打翻在地,路飞乔巴呆住
赞拜[弗郎基!你这个混蛋!你这个被海军通缉的罪犯难道要留在七水之都给这里造成麻烦吗?我没有你这种打算连累别人的大哥!你这个通缉犯快滚出七水之都!]
大家都去拦住赞拜
赞拜气冲冲的离去
冰山上去询问草帽团什么时候离开
罗宾[我们已经决定新船造好了就离开,留在这里太久会把海军引来的。所以应该是明天吧。]
路飞[不!我们还可以等几天。。]
罗宾[既然船长都这么说了,那^^……]
弗郎基[不用了!这个地方已经没有人愿意留下我这个通缉犯了。](小弗啊~~你错怪大家了!大家都是为了你好啊!)
弗郎基大吼[草帽小子!明天请带我一起出航!]
新人弗郎基加入!

第二天一大早,冰山和弗郎基小弟们都来到海边给路飞他们送行
赞拜一大早就到格雷勒公司工作
船工同事[赞拜。。弗郎基今天要离开了!你不去给他送行吗?]
赞拜没理他,继续埋头做事

乌索普那边,还在设计着回归的剧情
乌索普旁边的几个镇民在交谈[今天草帽一伙要离开了,我们也去看看吧!][好啊!怎么说我们也参加了他们的宴会!]
乌索普惊愕,急忙问了地址后跑去。路上他拿出记录回归剧情的笔记本,居然没有写这种时间紧急的回归方案!一切剧情都白设计了。乌索普只好又戴上面具扮成了狙击王!

狙击王跑上了船,看到路飞和乔巴抱在一起痛哭
路飞[乌索普果然还没有原谅我们!他都没来给我们送行!](哭)
乔巴[快来啊~~乌索普~~~山治还说过乌索普一定会来的~~](哭)
路飞[山治骗人!!!](哭)
山治那边,懒得理他们两个。(反正山治说的没错啊)
狙击王流一滴汗[你们不去告诉他要出海了,他怎么知道啊?!]
路飞[可是我们不知道乌索普现在在哪。。](哭)
继续和乔巴抱成一团痛哭
狙击王[……](无话可说)
新人狙击王加入!

山治[弗郎基,你没有话对冰山先生他们说吗?]
弗郎基[没什么好说的了。]
索隆[那等会一切都准备好了就出航了?]
罗宾[不知道什么时候还能在回来这里,好舍不得呀]

弗郎基一顿,猛的回头面对冰山他们
弗郎基大喊[冰山大哥!你要好好对待我的小弟们啊!要是你亏待他们我可不饶你!]
冰山微笑,冰山想[弗郎基这个家伙!不过……冰山大哥这个称呼好怀念啊,不知道有几年没听过了。。]
弗郎基大喊[兄弟们!冰山大哥是我大哥!也是你们的大哥!你们要好好听冰山大哥的话!]
弗郎基一家不约而同的摆出弗郎基的经典POSS[是!!!大哥!!!]

弗郎基突然看到人群的后面,赞拜躲在一棵树后面偷偷看着他们
弗郎基大吼[赞拜!我知道你在那里!你可以原谅我吗?还可以再喊我一声大哥吗?]
众人望去,赞拜一惊,然后往一条小巷跑去
赞拜消失在小巷里
弗郎基一家[我们替赞拜喊!!大哥!!!]

行李和货物都搬运好了,一切准备就绪
帕里[好了,道别后就该去上班了!要不就迟到了!]
七水之都电话虫广播[今天一号船坞休息,请停泊在一号船坞等待维修的船只转去其他船坞,给大家造成不便,格雷勒公司深感抱歉。今天一号船坞休……]
帕里[冰山先生……?]
冰山[哈哈哈。。。今天是送别七水之都好朋友的日子,怎么能让你们因为这个上班迟到?!今天没有迟到!大家还有什么道别的话尽管说吧!]

七水之都电话虫广播[……格雷勒公司深感抱歉。今天一号船坞休……哎哎?你是谁?]
七水之都电话虫广播[呼……呼呼……呼……(喘息声)]
七水之都电话虫广播[大哥!!!](超大分贝,声音回响到七水之都每个角落)
七水之都电话虫广播[不好意思!播音员***,不小心让他闯进来了!我们现在就抓走他!]
七水之都电话虫广播[噼里啪啦……(逮捕声)]
七水之都电话虫广播[对不起,刚才出了个小意外。今天一号船坞休息,请停泊在一号船坞的船只……]

之后格雷勒公司的电话虫热线被愤怒的市民打爆
市民1[你们怎么回事??怎么这么大声??]
市民2[我家玻璃都震碎了!]
市民3[喂喂?我要一碗拉面!]
市民4[你们把我吵醒了!]
……(略)

弗郎基泪流满面
弗郎基大吼[托姆号!!!起航!!!]
路飞他们异口同声[噢!!!]
.

骑士

金属系

种子
17 点
急切想看到新船的图片!!!

退伍者

☆向往风一样自由☆

种子
5 点
期待新船啊       

战士

户田惠梨香 (*´Д`)ノ

种子
0 点
狮子头的新船,合适各个人的新船,比梅利大一倍,看来FLK铁定要上船了

补下图

果奔中的FLK..............

审判者

HERE WE GO!

种子
20 点
看这个新船果然像死神里面的KONG啊~~~~

种子
0 点
FLK很有人情味 好喜欢