A9VG电玩部落论坛

楼主: tin

【公告】12月6日公告,恢复版聊贴

种子
37 点
下面是引用finding_nero于2006-11-29 09:50发表的:
在问问一个小白问题........BL到底是什么呀?
MS不是好东西........
BL就是版聊 板块闲聊 !!!

种子
5 点
下面是引用tosin于2006-11-29 13:53发表的:
刚来A9的时候,只是因为玩忍和鬼泣才过来看看功略什么的。

最最开始也只是注册,后来真正泡在A9也就半年。

知道A9水区的时候就看到了新的版规,禁止纯水,当时感觉也没什么。(还因为不小心纯水扣分了。。)
.......
你说的BL是正常的BL  那天根本不是速度快些的正常BL  而是不停复制 胡乱发帖的地方
水区不可能也不应该完全没水    但水到一定程度  绝对应该管理   严格管理不是为了完全没水
而是为了让水区保持住大家都愿意来的一个良好讨论氛围
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ahwjy于2006-11-29 14:56发表的:

你说的BL是正常的BL  那天根本不是速度快些的正常BL  而是不停复制 胡乱发帖的地方
水区不可能也不应该完全没水    但水到一定程度  绝对应该管理   严格管理不是为了完全没水
而是为了让水区保持住大家都愿意来的一个良好讨论氛围
恩,我BL参加的也少。

而且水区的定义具体也不是很明白,

只是就自己的所见发些自己的主观看法罢了。。。

呵呵

退伍者

美腿控

种子
0 点
收到,明白~~~~~~~~希望大家能吸取这个教训啊~~

种子
5 点
下面是引用tosin于2006-11-29 16:10发表的:

恩,我BL参加的也少。

而且水区的定义具体也不是很明白,

.......
你说的很多,说了很多意见,谢谢你~~~看的出来你是真喜欢水区的
我们做的一切都是为了让越来越多的朋友喜欢来水区,希望大家理解~~~
tin

退伍者

纯情兔。。。

种子
0 点
下面是引用Ps2boy于2006-11-29 02:27发表的:
这A9的规矩越来越多了,现在要是稍微学习点CNGBA那样的气氛就好了…………
其实稍微宽松些…………
哎曾经那段时间疯狂涨人气的日子不在了……
不是我乌鸦,迟早A9会没落下去
LU小白是很多,但是迟早会有套路,以后会成一定气候的…………
.......
那时A9人数多少,现在人数又是多少?

我来的时候比你还迟,也很怀念以前,那时的版主基本上都认识,在水区聊更像是饭后消遣,没有什么规则、版规,因为大家都很遵守、都很团结。而现在,不同了。人数是以前的几倍,来来去去换了好几代人,水平参差不齐。不要算论坛全部会员,就算是管理层,也难有一致。道德范畴没法约束,就只能用规则来约束

时代进步,长江后浪推前浪,一切都在日新月异。说实话,我很怀念以前的日子,但只要向前看才会进步。
tin

退伍者

纯情兔。。。

种子
0 点
下面是引用tosin于2006-11-29 13:53发表的:
刚来A9的时候,只是因为玩忍和鬼泣才过来看看功略什么的。

最最开始也只是注册,后来真正泡在A9也就半年。

知道A9水区的时候就看到了新的版规,禁止纯水,当时感觉也没什么。(还因为不小心纯水扣分了。。)
.......
仔细看完,作为普通会员的心底话已经听到了。

这个公告的所有话都是针对26号晚的版聊贴,那贴一半以上的回贴根本没有聊天可言,只是纯灌水。

如果你看了那贴,我相信你会明白这贴的目的
oce

求败者

07年

种子
14 点
闲聊跟恶意灌水应该是有区别的...............................

退伍者

美腿控

种子
0 点
水区之所以取名为 “信步闲庭”而不是直接叫作“水区”,我想这不单单是为了好听的缘故吧
其实大家从名字中就可以发现,这里是一个让大家在紧张激烈的游戏后,可以缓解情绪,调节自我的好地方。
如果大家只是把这里变成疯狂PT的地方,那么是走错了地方,因为这里不是PT区....
另外这里也没有禁止大家来水,只是水要水的合理,水要水的有艺术,密切围绕主题的水想必是看着容易做着难啊~
所以大家也不要有什么心理包袱,该水还是要水,斑竹也不会随便扣分的,只是该怎么水是大家需要考虑的...
取消BL或许是暂时的,等到哪天大家明白过来了~那么,也是BL回来的时候~

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
那天我沒來....我還以爲沒bl,...!!
自我批評一下...我以前的bl還是水了不少的..!!
說真的...開始我看到這標題還是挺失望的..以後沒bl了...該做啥呢..?
大家就反省一下吧.(包括我自己)
的確..之所以不敢開時尚區...很大原因是因爲怕變成第二個水區吧..
整改一下....可能是好...但也肯定也有壞的方面...!..