A9VG电玩部落论坛

楼主: tin

【公告】12月6日公告,恢复版聊贴

nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
支持...
每过段

是应该严打一下的ING

圣骑士

心如刀割

种子
0 点
不是很明白     
只知道LZ的意识是少说废话

圣骑士

心如刀割

种子
0 点
在问问一个小白问题........BL到底是什么呀?
MS不是好东西........

种子
14 点
貌似又要***了``- -

落伍者

夜の帝

种子
5 点
下面是引用nds于2006-11-29 09:47发表的:
支持...
每过段

是应该严打一下的ING

在苛刻条件下活的很滋润的男人

本楼觉得不合理的诸位看看他,就知道自己差距在哪里了。

同样的制度,同样的环境,却产生不一样结果。

骑士

☆I.E.R--捏捏团☆

种子
0 点
下面是引用HADES于2006-11-29 10:01发表的:

.......
他作为神而神奇的存在着
该用户已被禁言

种子
157 点
水区不让水了么...555

种子
166 点
下面是引用HADES于2006-11-29 10:01发表的:

.......
么办法~从世界杯后的BL就已经开是PT成风了。。。。

话说~老哈你好像在很远很远的地方看着我们

种子
0 点
支持版主

按 Ctrl+Enter 直接提交
该用户已被禁言

种子
0 点
刚来A9的时候,只是因为玩忍和鬼泣才过来看看功略什么的。

最最开始也只是注册,后来真正泡在A9也就半年。

知道A9水区的时候就看到了新的版规,禁止纯水,当时感觉也没什么。(还因为不小心纯水扣分了。。)

水区的话题千奇百怪,但是大家还算是融洽,也没出现过什么争端,貌似是这样的。

水区的人口是非常的多,每天的发贴量是巨大的,有了版规每个ID一天只能发3帖貌似效果还不错。。。。

先说句小白的话,“纯水”的意义是什么呢?如果一个心情帖,大家水了,我想都不会高兴的。但是如果是一个本身就想大家说说无聊的话开开心,放放松,我想水下也无可厚非吧!

在严厉的制度前面有3种人,1种会愤然离开,2种会随风而动,3种是沉默下去,虽然不触犯规则,但是也不在努力去想活动了,也就是在水区看看帖什么的。。。。。。。

我想貌似哪种都不是很好的结果,但是我又想不出来是否真的有大融合的出现。。。。。。。

游戏论坛,当然以游戏为住,各个板块我想都是禁止离开游戏本身纯水的,很多人***到水区不但是水区为一个可以水的地方,也是一个畅所欲言的地方。

硬性的加大管理我想只能让人们感觉到压抑,水区的人气就是融洽,水区的活力就是人口呀。。。。。

我想A9在游戏论坛可以说的NO.1,但是在只水区这样形式的板块还算不上最大吧。没有太多的论坛限制签名不能贴图片,这些花哨的东西。。。A9本身也是个免费论坛,这个我是一直最欣赏的。既然能这么体贴大众,又何必那么限制呢??????

我记得论坛水区原来有个很活跃的人[照片男]我对他的印象十分的不好,在我来看因该不是个很好的人,在没有***的情况下,(就我来看)他也暗淡消失了,因为一个巴掌拍不响,大多数人能保持一个好的心态,我先管理也是好的。。。。。

最后说下BL这个,本身BL我也参加过几次,帖子数量堪称神速。很多时候真的跟不上,但是光看帖子有的时候也很有意思,类似纯对话的交流。呵呵!!

而且大家虽然有很多纯水,但是他们却只是聊天,我想不会造成任何的负面影响吧!我想如果无聊的BL会对服务器造成影响的话,那就算我什么也没有说。。。。。

唉,说了这么多,我也不知道自己真正想表达的是什么,我希望A9能更好,当初A9TG停出现A9后花园的时候真以为再看不到了。。。A9VG出现后终于放心了。。。。

A9是我现在唯一一直泡的论坛,希望他能走的更远。。。。。。。

微些建议,小可参上.....