A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 白乌鸦

sage刷卡法(转自巴哈)

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
下面是引用playersong于2006-11-28 09:09发表的:
h君先了我们一步呀,昨天晚上我们也打到了和巴鲁迪亚斯的对决了,这里估计是最后一战了吧,不过因为太困了,所以就先睡了.
v君这个资料贴在这里没啥人看见,我把它单独开帖吧.用港版机在系统界面看不了日文所以无法看到这些资料.

你们晚上玩到几点啊?呵呵
PS君,这个资料我其实很早就知道了,但是人家的。所以一直没想转过来。正好h君提及,我就顺便帖过来了。
若开新帖的话,那就要做我们自己的。因为资料本身的内容是固定的,而原文没有奖励一项。所以我们自己的资料中需要添加奖励一项,并且当然是要全中文的。
翻译过程,就由我来完成吧,我完成后给你;而奖励内容一项目前就要拜托大家了

圣骑士

culdcept

种子
7 点
V君正在翻译了吗,那我就偷个懒拜托你直接发布拉,这里提供几个很新作中能力相关的成就获得条件,其它的相信v君不用游戏也知道怎么拿了.^^

25 機械王 ギアリオンを同時に3体配置した状態で勝利する。  
三合一(先2个合体然后再加一个)机械生物同时配置3个

29 小鬼の長 戦闘中、レッドキャップのSTとHPを300以上にして勝利する。 30 ?
哥布林头目在战斗中ST和HP达到300以上,即先在战场上配置30个以上哥布林,然后用它战斗一次。

30 正義の使徒 グラスストライダーで3回領地を奪って勝利する。 20 ?
这个生物我好象还没拿到

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
我在翻译中,过一会就能完成了。我会尽量把相关生物的情况也添加进去的,方便大家察看。

PS君,贴出后还请你帮忙校对一遍