A9VG电玩部落论坛

感谢"星雨狼"大大所提供的送泳装心得,我的小霞终于穿上了lisa的

该用户已被禁言

种子
0 点
原帖在这:
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=596797&fpage=1

早上看见的,去试了试,
我知道大家进来都是想看图的,
不过不需要了,因为你们马上都能如愿以偿。
  我发现这个方法并非是100%成功的,
但是确实最省钱最有效率的方法,而且送不成根本没损失的。
建议直接买几件想送给对方的衣服,
上来啥也别管,直接按照狼兄的方法硬塞给对方,
其他方法都是扯淡,而且也麻烦。

下面就是我的送泳装经历,给大家参考:
我是用的lisa,手里100W的3件泳装分别有2套,一共6个礼品,
因为之前无聊的到晚上就同时给6个人送礼物,所以才多买了的,
而现在哪个是哪个都分不清了,看着就是五颜六色的礼品盒。
啥也不管了,直接就开始送给小霞:

第1天:早晨:小霞在赛艇;
    中午:又在赛艇,
    傍晚:我今天都准备放弃了,你咋还在赛艇呢?
(说实话,这真是对我的打击啊,上来就这样)
第2天:早晨:靠,昨天一天你还没玩够那个破艇啊
    中午:玩够了是吧,快来看看我送你的东西。不错,竟然收下了,而且没直接打开
    傍晚:人呢,怎么不见了???
      旅馆:不行,再这么下去啥时候是头啊,我现在先送她1件,明天她只要再收1次就够了。

第3天:早晨:竟然又收了
    中午:再送个吧,稳妥点,什么又收了???
    傍晚:再来个吧,小样的,我就不信你还敢给我退回来4件衣服。
      旅馆:靠,真给我退回来了4件

前三天真是失败啊,想想可能是我送的时候有问题,狼兄说了的要在白天送的,旅馆送没提过

第4天:早晨:你别总成天穿着兔耳装在我面前晃好不好,什么不收??靠
    中午:管你收不收,我再送,你生气了还收东西,啥人啊
      傍晚:再收一次没准儿就成功了,收了。
    旅馆:还我的时候发现少了1件,说明已经收了,但到底是哪件,我根本不知道。

到此为止,终于送出第1件泳装,不容易啊我。
继续趁热打铁接着送:

第5天:早晨:收了
    中午:收了
    傍晚:收了
    旅馆:全退回来了

第6天:早晨:收了
    中午:她没在

第7天:早晨:没收
    旅馆:全退回来了,不过我又尝试了一下又送给她件。

第8天:早晨:没收,可能是昨晚的东西影响了她心情
    旅馆:又成功送出1件。那么我再试着给她件

第9天:早晨:收了,这次怎么又收了。
    傍晚:没在

第10天:早晨:收了
     旅馆:又成功送出1件

到了第10天,我已经成功送出3件100W的衣服了,
不过其中肯定有重复的,所以我直接离开,之后选霞进入游戏查看,
马上打开物品栏,发现没有,
这下急了,怎么可能没了??
等到了晚上,尝试着去收藏品里查看,
在第9页里吧好像,发现了这三件衣服。

这时才想起来为啥开始她物品栏里没有了,
可能是她不喜欢,所以自己收里面的,
但更主要的是她竟然有鉴别能力,
收下的竟然全是不重复的,尽管我的实践论证还不完善。
不过无所谓了,就算重复,再打包送给别人就是了。

以上实践证明了用狼兄的方法不是100%成功的,
其次是送泳装的时间和成功没有必然联系。
只要保证她不当场拆开看就可以了。

最后感谢A9论坛提供给我这么好的交流平台,
也感谢大家能耐心的看完我的贴子,
最最最最感谢"星雨狼"所提供的心得,
让我在3天的游戏里就得偿所愿,让我的小霞穿上了梦幻版的泳装。

P.S:继续送其他泳装去了,哈。.

种子
5 点
我靠啊....DOAX2从此毫无挑战性可言.....

种子
0 点
这个有用啊,10天内能送出3件100w绝对是超高概率了。

种子
5 点
实验了,成功率基本接近100%
这是广大坛民的智慧结晶.想不到DOAX2出了才几天就已经毫无难度了

种子
7 点
我送了10天,结果就是便宜的基本都送出去了,100W的每一件收过,我快被折磨疯了

种子
7 点
我想问下LZ是拿着6件100W的衣服轮流送么?

种子
7 点
知道了,***买100W的去了,继续努力
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用83979383于2006-11-27 17:43发表的:
我想问下LZ是拿着6件100W的衣服轮流送么?

不是轮流送那个意思,
我买的衣服是重复的,所以才说出来。
如果没重复的,我会用4件,
因为1天4个时间段可以送衣服,4件就可以应付各种方式了对吧。
总之就是要先把喜欢的至少2件衣服买来,
然后送就可以了,不过当她收了1件后,
你还不得再买吗,所以多买些喜欢的之后一起送准没错。
不喜欢的干脆不要买,浪费。

种子
7 点
就是6件都是100W的,然后一直送就是了?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用83979383于2006-11-27 17:54发表的:
就是6件都是100W的,然后一直送就是了?

昏倒,你买你喜欢的要送人的泳装2件以上就可以了。

我的6件只是我送时候的我的数据而已,不是指定条件。