A9VG电玩部落论坛

经过两天的艰苦奋斗,终于让我找到了最省钱的送100W泳装的方法-(这回我绝对没有开玩

该用户已被禁言

种子
0 点
首先选择有这件泳装的角色进行游戏,
开始上来可以选择教学模式也可以正常模式,之后就打排球,
厉害点的两天内就可以搞定100W,这样想买哪个泳装就买哪个,
然后别犹豫,在晚上回旅馆后直接把泳装送给你喜欢的角色,
明天继续玩自己喜欢的游戏,到了晚上,如果她把你送的衣服还回来,
(因为是带着包装的,只是上面写的是“XXX送给你的礼物???"),
那么请每天晚上接着送,直到她收下为止。
此方法本来"星雨狼"的置顶攻略里早就有,可惜了从大家的最近两天发贴来看,
其实很多朋友都没认真看,所以才出现那么多问题,真是遗憾啊。
而根据我一代的经验和有些朋友在角色不高兴时都把泳装送出的经历,
可以确定要送出100W泳装,运气占了最大因素,其他都是扯淡。
所以为了大家的游戏心情着想,用这种方法一直送可以节省很多游戏时间,
因为不用去研究她喜欢什么吃的和穿的爱好问题,也省了不少钱。
而且最主要的是假设对方高兴时候送100W泳装的成功率是1%,
那么这回不管他高兴不高兴,直接送100W泳装的成功率就算是0.1%
对于我们来说都是一样的,而且这样做1周目可以送10回以上,
有效的提高了成功率,而且因为是在晚上送,所以还不浪费游戏时间。

P.S:每个游戏的新设定都会增加所谓的BUG,这次的把泳装还回来,
   我认为就应该算Tecmo最大的漏洞吧,不过我还没测试过。
   至今我是1件衣服没送出去(全是100W的,
  别误会,这几次我都是先送她喜欢的小礼物后才送的泳装,但没1次成功)
   不过我的每个角色身上都有500W以上的资金,两天的成果。.

种子
5 点
1%.....我不送了.靠.....送了5次都失败了郁闷

圣骑士

猫猫一族 Capcom的死忠

种子
5 点
这方法有没成功……

说实话这个也是拼RP的

种子
0 点
看到1%和0.1%,心里有点寒,等一下试试

战士

我是头衔

种子
10 点
那楼主的意思是也不需要讨她开心了,直接车轮战战到她投降为止是么^^b

种子
0 点
可以第一天晚上送泳装,第二天送对方喜欢的礼物两次,再与她组队,泳装就不会退回来了.这要点RP,对方因为收到不喜欢的泳装而降低好感度,有可能连她最喜欢的东西都会退回来的,例如霞,与她好感太低时,就连草梅千层糕都会退回来,连着送不喜欢的泳装让对方收下RP要好得出奇才行,由于白天送的礼可以当时就产生效果,就算没现场打开,到了下个时段去见她,会发现好感上升了.所以送了泳装后,第二天一早就要送她喜欢的东西,食物效果最好,但食物过了两个时间段会坏掉,而ZACK的店里又不一定有得卖,所以一般我会把一些食物放到收藏里,晚上取出来,早上立刻包了送出去,但如果对方不出现或总是待在摩托艇那里就完了,不过这里需要的RP比楼主的方法所要的RP少一些.

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
晕,那楼主的意思就是一直在这样做,可是一次都没有成功过是吗?

战士

我是头衔

种子
10 点
5楼同好的建议值得一试,不过想问一句,您有成功的案例么^^b

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
我刚才成功的送出了蛇女最贵的那套泳衣给kokoro了,觉得和xianghui兄的方法有点类似吧,我一上来就是和kokoro一队的,打了几天排球后好感度很高了,我就在晚上送了她那套最贵的泳衣,到第二天的早上,她并没有离开我,但是音符全没了,接着我在当天打了三场排球并且都赢了,好感度有所回升,音符也出来了,最后我立刻又再同天的晚上再次送了她蛇女的那套1000000泳衣,第三天的早上她就离队了,但是在同天的晚上她并没有退换给我,也就是说成功了,可能也是看RP吧!
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ这方法自己都没试成功还敢拿出来传教...I服了YOU